小青龙3号少儿重疾险值得买吗?有哪些优点?

2024-04-22 09:01:10 0点赞 0收藏 1评论

要问小开少儿重疾险哪家好?君龙人寿的小青龙系列一定有一席之地。

最近,君龙人寿又推出一款新的少儿重疾险——小青龙3号少儿重疾险,小青龙3号少儿重疾险是小青龙2号重疾险的升级版,性价比以及保障责任都属于第一梯队。

那么,小青龙3号少儿重疾险值得买吗?有哪些优点?别急,小开接下来就带大家了解一下!

一、小青龙3号少儿重疾险值得买吗?

小青龙3号少儿重疾险值得买吗?我觉得非常值得!因为它的保障十分全面:

小青龙3号少儿重疾险值得买吗?有哪些优点?

小青龙3号少儿重疾险主险责任除了保障常见的中轻症以及重疾责任,还有一些特色保障,比如恶性肿瘤——重度拓展保险金、白血病骨髓移植保险金、少儿重度自闭症疾病保险金、少儿自闭症疾病康复保险金以及保费豁免等。

对!你没看错!这些都是主险责任!不用额外花钱附加!!给孩子更全面的保障!小青龙3号少儿重疾险值得买!

二、小青龙3号少儿重疾险有哪些优点?

君龙小青龙3号少儿重疾险有那些有点?小开总结了以下几点:

1.附加责任丰富,适合预算充足的家长

君龙小青龙3号少儿重疾险附加险责任非常丰富,包括身故保险金或全残保险金、恶性肿瘤——重度额外给付保险金、疾病关保险金,适合预算充足的家长!

2.少儿白血病多重保障,有效抵御病魔侵袭

我们知道,少儿白血病是孩子最高发的重疾只要一,它的治疗要花费大量金钱,小青龙3号延续经典升级保障,推出了对白血病的多重保障计划和“暖白计划”健康服务管理,让被保人可以有充足的资金支持以及更好的治疗。

3.少儿自闭症关爱金,呵护来自星星的孩子

君龙小青龙3号少儿重疾险主险包含少儿自闭症关爱金,搭配“卫星计划”,紧密合作于专业的医疗机构和康复机构,为自闭症(孤独症)宝宝提供一定的经济支持,以及专业的治疗方案和康复服务。

三、写在最后

看到这里,相信大家对小青龙3号少儿重疾险值得买吗?有哪些优点?已经有了大概了解。有需要的家长不要错过!