李宁运动护膝,拯救我的豆腐膝盖

2024-04-03 10:49:22 2点赞 0收藏 0评论

大家好,我是清新薄荷,一个可怜的脆皮灵长目人科人属物种

很高兴能换到李宁的运动护膝,这可能是众测里面比较容易抢的商品之一了,几乎没人抢但对于我而言却无比合适,因为我有着一个豆腐膝盖,所以才自称自己为脆皮灵长目人科人属物种

什么人需要运动护膝?

首先,什么人需要运动护膝呢?

1、膝关节比较脆弱的人(比如我)

2、大体重选手(还是我)

3、膝关节又脆弱又大体重的选手(依旧是我李宁运动护膝,拯救我的豆腐膝盖

运动护膝的使用用途

运动护膝可使用用途比较广泛,常见的有:篮球运动、足球运动、羽毛球运动、跑步运动、室内健身、爬山、自行车运动等,对于一些膝关节有慢性劳损、疼痛、关节韧带、半月板、软骨术后微创术后的中后期或者回归运动后均可使用此类护膝。

商品开箱

小简介

本次商品是李宁的第七代产品,实际上日常我看的比较多的是第一代产品,可能是因为第一代产品穿戴比较方便,同时有完美的透气性效果,第七代的强大功能就是四根弹簧、吸湿排汗、硅胶防滑、四条加压、EVA减震。

包装

拿到包装的时候我第一反应是诧异这个厚度,甚至我以为是多寄了一副给我,直到我看到了单只包装才知道,这是真的有这么厚。

材质成分:

复合布面:86%棉纶、14%氨纶

中间层:苯乙烯-丁二烯橡胶

复合底布:100%聚酯纤维

支撑条:钢

防滑条:硅胶

垫圈:EVA

正面

正面造型还是十分运动感,就是蓝色标签的李宁logo有点陌生,我一直以为他家就只用红色的。表面布满孔洞是为了透气性考虑,

展开状态

展开之后拓展宽度特别大,按照这个宽度,基本任何腿型和肥胖程度都能包裹住

正面垫圈

垫圈厚度蛮大,捏上去很是柔软

反面

反面的蓝色部分就是吸湿内衬,宣传的点是1秒吸汗,当前温度跑步确实能达到这种程度,但是到了夏天出汗量增加的时候是否还有同样的效果就未可知了。

防滑条

波纹状态防滑条,效果还不错,在绑紧的情况下起到了防滑效果。

魔术贴

护膝固定靠的就是魔术贴加固,沾的十分牢固

试穿效果

不得不说,这么一穿上整个人都显得专业了起来,这谁看了不说一说装备棒呀。

个人体验

目前已经穿戴几天进行了跑步运动,谈下个人感受。首先是穿戴还是比较方便,包裹性很强,在跑步途中确实有保护作用,但是问题也存在,一个方面是稍微有点重量,特别是吸汗的情况下抬腿会受到一定的困扰,另一方面就是运动会特别热,散热还是没那么好,估计这是通病。总体还是很棒,用舒适度换得了安全性,我觉得非常值。

LI-NING 李宁 中性护膝 LQAL915

LI-NING 李宁 中性护膝 LQAL915

李宁护膝运动半月板跑步护髌骨护关节男女羽毛球登山保暖护膝盖黑灰M

LI-NING 李宁 中性运动护膝 904

LI-NING 李宁 中性运动护膝 904

LI-NING 李宁 护膝运动半月板跑步骑行登山羽毛球专用足球保暖关节炎跳绳膝护具

LI-NING 李宁 运动护膝 LDEQ220

LI-NING 李宁 运动护膝 LDEQ220

LI-NING 李宁 男子护膝 lQAN922

LI-NING 李宁 男子护膝 lQAN922

LI-NING 李宁 护膝运动女跑步薄款跳绳专业关节保护套男士膝盖篮球护具装备

LI-NING 李宁 护膝运动男半月板损伤男士登山篮球跑步髌骨固定支具膝盖护具

LI-NING 李宁 护膝运动女士跑步膝盖护具女羽毛球篮球跳绳髌骨带膝关节固定支具

LI-NING 李宁 专业运动护膝 单只

LI-NING 李宁 专业运动护膝 单只

LI-NING 李宁 运动保暖护膝

LI-NING 李宁 运动保暖护膝

LI-NING 李宁 运动保暖两只装护具半月板炎护膝盖篮球羽毛球跑步XL码 LDES851-1

LI-NING 李宁 护膝运动跑步膝盖护具髌骨带半月板男女损伤篮球登山保暖护漆盖夏

LI-NING 李宁 运动护膝儿童篮球专用跑步防摔髌骨过膝护腿套男足球膝盖护具装备 两号可选

LI-NING 李宁 护膝运动跑步女羽毛球半月板登山髌骨带女