还好有网购,让我把家里打理的井井有条😎来和大家分享一样我比较喜欢的几款收纳神器吧

2024-04-03 05:38:11 23点赞 12收藏 18评论

🌸🌸大家好,我是 wywdmmm

🌸🌸说起收纳估计大多数像我一样的妈妈颇有心得😉为什么?因为家里小朋友的东西多,家里的男人没几个会最这些细致的活的😮‍💨所以别怪女人喜欢买买买,我们买了这些,都是为了家😮‍💨😮‍💨😮‍💨

🌸🌸话不多说,首先是这个可折叠的衣篮,

选购原因 : 价钱便宜,不占空间

它可以悬挂在任何位置或者置于缝隙处,不占空间,而且打开后可以放很多衣服,最关键的是价钱实惠😜小朋友也能轻松应对🤗

🌸🌸拖把收纳神器

选购原因 : 拖把整整齐齐靠墙站

原本没有这挂钩时,我还要腾出一块地方放置这些工具,拖把、扫把晾衣杆之类的😜现在有了这个小工具,直接往墙上一粘,然后把拖把之类的往里面一按,它们个个都靠墙站得笔笔挺,一点不占空间✌️在魔都寸土寸金的地方,怎么能让拖把占据咱半平米的空间呢?比我们买个 lv 都奢侈😂😂😂

🌸🌸纸巾盒兼遥控器收纳盒

购买原因 : 遥控器不再找不到了,颜值也抗打

这个收纳盒因为和我家的装修风格相符,看上去也非常好看,最关键的是,虽然现在电视机不怎么看了,但是装修时还是配备了,所以遥控器的归置还是要妥善保管的,所以和这个纸巾盒带一体的,非常协调,当然你也可以放置其他东西,比如老花镜之类的……

欧润哲脏衣篮可折叠脏衣服落地壁挂客厅洗衣篓洗晒筐灰色

欧润哲脏衣篮可折叠脏衣服落地壁挂客厅洗衣篓洗晒筐灰色

¥26.9起 去购买

欧润哲不锈钢免打孔拖把挂钩卫生间收纳神器扫把挂架拖把架带挂钩3只装

蒂拉客厅欧式纸巾盒多功能抽纸盒茶几家用创意装饰品摆件遥控器收纳盒1000青梅蝶舞竖抽款

欧润哲 冰箱架子 侧挂架置物架厨房收纳神器壁挂架 创意洗衣机储物五层多功能调味料架 宜家家居风

ORANGE 欧润哲 浴室置物架 落地卫生间厨房置物架 脸盆收纳架锅架整理架底层加高 不锈钢 五层

ORANGE 欧润哲 雨伞架 长柄雨伞收纳架折叠伞遮阳伞收纳桶 家用酒店用不锈钢沥水雨伞雨具收纳桶 大号

ORANGE 欧润哲 床头置物架 宿舍挂篮床边收纳篮宿舍神器收纳筐柜门收纳架 大号

欧润哲 下挂置物架 厨房衣柜下挂架橱柜下挂篮壁挂书架宿舍神器收纳筐 桌下置物架家居风

欧润哲 碗碟架 厨房调料盒置物架 欧式双层沥水56cm大号抽屉收纳碗筷杯子架

欧润哲 毛巾架 免打孔毛巾杆 不锈钢伸缩橱柜衣柜卫生间置物架

欧润哲 空调挡风板 遮风板防直吹出口风挡板月子防风板冷风导风板罩 透风细孔可爱图案 温馨可爱熊

欧润哲 空调挡风板 遮风板防直吹出口风挡板月子防风板冷风导风板罩 透风细孔 可爱彩虹小鹿

欧润哲 办公室收纳架 抽屉储物桌面置物架 创意宿舍神器收纳筐 宜家家居风 2只装

欧润哲 置物架落地多层储物架 3层书架卧室客厅收纳架 欧式复古铜黑 北欧ins风

欧润哲 沥水篮 厨房置物架碗碟架 水果蔬菜厨具用品收纳架 水槽洗菜篮果盆沥水架 304伸缩提手 现代简约

欧润哲 置物架桌面 收纳架化妆品首饰护肤品小层架 不锈钢2层迷你 现代简约风

欧润哲 层架厨房置物架 四层带轮可移动蔬菜架果篮子夹缝置物收纳筐架 宜家家居风

欧润哲 挂钩衣帽钩 不锈钢无痕橱柜衣柜门后门背挂架

欧润哲 挂钩衣帽钩 不锈钢无痕橱柜衣柜门后门背挂架

欧润哲 脏衣篮折叠 45升大号棉麻布袋抽绳衣服收纳篮玩具置物筐 印花日系