想在书房开Party? VFZ-NEO双面拾音灯,这效果杠杠的!

2023-08-10 10:01:17 58点赞 12收藏 50评论

逃离不了的格子间,整不完的PPT,烦不烦?烦!怎么办?减压的好东西来了!有了它,打开演唱会,您就立马置身现场!它就是今天与小伙伴们分享的VFZ-NEO双面拾音灯,价格不贵、不论是听音乐,还是打游戏,效果直接拉满,值得小伙伴们好好体验!

VFZ-NEO采用了银色的包装,从正面我们可以看到拾音灯的大体样子。左边是打开盒子后的模样,黑色的长条就是VFZ-NEO的本体,它的旁边是数据线及底座,它们都由厚厚的海绵保护着。虽然是一个价格不高的拾音灯,可开箱的一瞬间,我们依然可以看到它做工非常精致!

这是VFZ-NEO拾音灯的全家福,从左到右分别是底座、USB-A转Type-C的数据线、晶莹剔透的拾音灯主体及产品的说明书。

迫不及待地接通它,我们惊奇的发现,在两个1000W室内摄影双强灯的照射下,随着音乐舞动的它所发出的光线依旧灿烂!颜色很正、很饱满,亮度稳定非常值得点个小小的赞!

除了正面的绚烂外,VFZ-NEO的背面依旧可以为我们的“梦”进行渲染。随着音乐的律动,后面的色彩也在随之而动,非常的好看。

拾音灯的后面为VFZ-NEO的开关及灯光模式调节按键,通过它我们可以不同的环境去设置不同的灯光效果。

它的背面使用的是白色PCB板、接口为TYPE-C,适配大多数的通用数据线值得点赞!另外还需要特别说明的是,在拾音灯中,VFZ-NEO外壳的高透材质是当下我所见过的最好的!它不但高透,而且摸上去的手感也非常扎实,用力去捏的话,也不会发出吱吱呀呀的响声,这从一个侧面也说明了它的材料厚实!

当我们在夜晚使用时,才是它魅力绽放的时刻。不但有着随音乐而上下波动的显示,还有被VFZ背后的灯去照亮的整个书房的背景!墙体上浓郁的科技紫,就是由它照射出来的,这样的话是不是连氛围灯的钱都省下了!?看来这前34颗、后14颗的灯珠,真不是盖的,哈哈~

此外,VFZ-NEO还附带了10种律动模式及20多种色彩组合的玩法。可以说,两盏拾音灯,就可以打造一个充满魅力、青春洋溢的热辣舞场!

在夜深人静的时候,当忙完一天的工作之后,我们打开自己喜欢的音乐,伴着拾音灯的色彩,让我们徜徉在音乐的美妙之中,也未尝不是一件乐事。甚至是与TA一同共享,也是一个不错的选择哦!

总结:

毫不夸张地说,VFZ-NEO是当下最具性价比的产品之一。它浓郁的色彩、不错的亮度及10种韵律模式及20种色彩组合所营造出的200种玩法,可以满足小伙伴们对于音乐、游戏的绝大多数需要。同时,它的用料扎实、样子简约,也是做桌搭的必备元素,值得您尝试。

VFZ 拾音灯双面氛围灯电竞房桌搭车载声控音乐幻彩拾音节奏灯透明

VFZ曲面屏幕挂灯曲屏显示器挂灯带鱼屏电脑灯曲面屏挂灯护眼台灯

VFZ 有品双面拾音灯RGB氛围电竞房间卧室音乐声控节奏灯电脑桌搭车载 机械透

VFZ 无线充电床头灯蓝牙音箱ins音乐台灯卧室氛围生日礼物520礼物

卡特加特 智慧橱柜感应灯 30cm

卡特加特 智慧橱柜感应灯 30cm

卡特加特 智能人体感应灯 30cm

卡特加特 智能人体感应灯 30cm

Yeelight 易来 智能充电自动感应小夜灯卧室光控过道喂奶睡眠插电床头灯

精忠报国 灯泡 E27螺口 20W普通超亮灯泡

迈盟 太阳能灯 20珠常亮

迈盟 太阳能灯 20珠常亮

雷士照明 浴霸防爆取暖球泡 275W

雷士照明 浴霸防爆取暖球泡 275W

户外庭院 家用太阳能户外灯(签到红包可用)

户外庭院 家用太阳能户外灯(签到红包可用)

Yeelight 易来 led屏幕挂灯高显色指数灯办公室工作学习阅读游戏宿舍神器