联想thinkplus双肩包:简约的外观遇到实用主义

2023-08-10 11:40:21 20点赞 23收藏 20评论

如今移动办公的需求越来越多,承载装备的背包就显得越来越重要,除了要满足人们对个性化的需求,还要保证基础的收纳满足日常使用,但是我个人用了多款背包,越发明白便利性在背包使用上的参与感,前几天体验了联想thinkplus 时尚几何双肩包,先说结论:日常通勤和极致简约的融合。

联想thinkplus双肩包:简约的外观遇到实用主义

联想thinkplus 时尚几何双肩包的第一观感便是简约和立体,没有太多复杂的图案和颜色,仅用一些简单的线条和对称感就营造出一种less is more的科技感,整个外观我个人很喜欢,拒绝了平庸,有自己独特的风格,满分十分的话,我可以给到9分。

联想thinkplus双肩包:简约的外观遇到实用主义

联想Thinkplus时尚几何双肩包一共有浅灰和深灰两种配色,我入手的这款是深灰配色,看起来很稳重,日常通勤也不会觉得太高调,相比浅灰,这个颜色的耐脏性会更高,即便是长时间使用,也不会太频繁的清洗和保养。

联想thinkplus双肩包:简约的外观遇到实用主义

背部除了一个硕大的thinkplus的logo之外,最显眼的莫过于其采用的三明治网孔布的设计,不仅让佩戴更加舒适,还能有效提高透气性,即便是夏天或者长时间背负,都能在一定程度上减少背部出汗的情况,这点还是很人性化的,值得点赞。

联想thinkplus双肩包:简约的外观遇到实用主义

此外,联想Thinkplus时尚几何双肩包的肩带也不简单,其采用了人体工学设计的S型减震的设计语言,可以有效地减轻因长时间和高负载带来的肩部压力。舒适性上,除了肩带柔软的材质外,肩带配备的防滑胶也能很好贴合双肩,减轻了局部的压力,增加了使用中的稳定性。

联想thinkplus双肩包:简约的外观遇到实用主义

正面材质采用了PU+高级尼龙面料的材质组合,除了观感上略显高级之外,还具备耐磨和防水的特性,我个人觉得PU材料的防水性能在背包使用途中很重要,毕竟遇到下雨天的频率比我捡到钱的概率还要高很多,那么有了这种材料即便是在雨天行走,也不用背包里的东西会被雨水浸湿,这点还是很实用的。

联想thinkplus双肩包:简约的外观遇到实用主义

背包的开口采用了磁吸扣的设计,除了简约好看之外,开启过程也更加优雅和从容,建议其他背包厂家都跟进一下。

联想thinkplus双肩包:简约的外观遇到实用主义

装载能力是考验背包合格与否的基础,像我短途出行一般都会带14寸的MacBook Pro、充电宝、耳机移动硬盘读卡器、扩展坞、多部手机以及各种不同的充电线材,那么背包里有一个好的收纳规划就显得尤为重要。

联想Thinkplus时尚几何双肩包内部采用了多重隔袋主仓,让用户可以根据自己的分类做到有效的收纳,所收物品清晰可见,使用效率也会更高。

联想thinkplus双肩包:简约的外观遇到实用主义

这款双肩包采用的是双拉链设计,简单方便,阻尼也适中,单手就能拉开。且在主仓中,还配备了专门的小袋来存放一些小物品,比如车钥匙、手机、卡包等,避免找的时候显得凌乱。

联想thinkplus双肩包:简约的外观遇到实用主义

在背面左侧还有一个非常隐蔽的小袋,可以放诸如钱包、护照、身份证等常用物品,隐蔽性和便捷度都很高。

联想thinkplus双肩包:简约的外观遇到实用主义

总结:购买背包除了看自己的实际需求之外,还得考虑使用时候的便利性以及突发情况的安全性,比如突降暴雨时候背包的防水程度,那经过我这几天的使用,联想thinkplus 时尚几何双肩包不管是外观颜值还是实用主义都做到了优秀的水准,背久了也不会累,那么这样一款售价400左右的背包,你会考虑吗?

Lenovo 联想 16英寸双肩电脑包 Q3 黑色

Lenovo 联想 16英寸双肩电脑包 Q3 黑色

Lenovo 联想 C1 多功能笔记本双肩包

Lenovo 联想 C1 多功能笔记本双肩包

Lenovo 联想 小新探索系列 15.6英寸双肩电脑包 灰色

Lenovo 联想 YOGA 高迪联名款 16英寸双肩电脑包 灰色

Lenovo 联想 小新系列 Air 1 16英寸双肩电脑包

Lenovo 联想 双肩电脑包 B6350S 蓝色

Lenovo 联想 双肩电脑包 B6350S 蓝色

Lenovo 联想 小新多彩系列 2021款 16英寸双肩电脑包

Lenovo 联想 16英寸双肩电脑包 小新 16L

Lenovo 联想 16英寸双肩电脑包 小新 16L

Lenovo 联想 YOGA系列 15.6英寸双肩电脑包 岩灰色

Lenovo 联想 YOGA系列 14英寸双肩电脑包 YOGA MINI 拿铁白

联想(lenovo)小新新选 新动系列电脑包双肩包 休闲学生书包背包 超轻舒适 青春多彩 香草白

Lenovo 联想 15.6英寸双肩电脑包 C1 赤焰红

Lenovo 联想 15.6英寸双肩电脑包 C1 赤焰红

联想15.6英寸多功能双肩包

联想15.6英寸多功能双肩包

Lenovo 联想 YOGA系列 双肩电脑包 (拿铁白)

Lenovo 联想 YOGA系列 双肩电脑包 (拿铁白)

联想(Lenovo)小新新选 新动系列 电脑双肩包 多彩配色 轻便出行 适配小新Pro 小新Air 爵士黑

Lenovo 联想 B510 15.6英寸双肩电脑包

Lenovo 联想 B510 15.6英寸双肩电脑包