平价衣服穿出高级感的秘密武器,全靠舒乐氏手持挂烫机

2023-08-11 23:03:11 0点赞 0收藏 1评论

步入职场多年,越来越能体会到外在形象问题的重要性。不论是日常通勤,还是偶尔出差,干净整洁的衣着至关重要。以前偷懒,上身的衣服总会皱皱巴巴,凌乱的褶皱不仅特别毁气质,把千元大牌穿出“地摊货”的感觉;还时常会收到来自领导委婉的提醒。

平价衣服穿出高级感的秘密武器,全靠舒乐氏手持挂烫机

好在现在有了挂烫机,日常上班只需要几分钟,即可把当天要穿衣服的折痕、褶皱处理平整,衣物光鲜、整洁,一整天都能保持一个良好的状态去面对工作。那选购挂烫机的注意事项是什么呢?不仅要看品牌和款式,还要考虑它各方面的性能等。

平价衣服穿出高级感的秘密武器,全靠舒乐氏手持挂烫机

潮范君近期又入手了一款格外好用的手持挂烫机,它不同于传统大尺寸落地式的挂烫机,外形小巧,轻量便携;蒸汽很强劲,弧形旋转手柄抓拿舒适;平烫挂烫都能满足,还能干湿两用,真正做到轻量便携,即使是旅行、出差,也能满足熨烫衣物的需求。

平价衣服穿出高级感的秘密武器,全靠舒乐氏手持挂烫机

所见即所得的外包装风格,舒乐氏手持挂烫机的渲染图直接印在了包装盒上。有3个颜色,分别是象牙白、深蓝色、酒红色(4周年限量款),而且每个颜色都很有质感,我入手的是挚爱的蓝色,令我惊喜的是,实物比渲染图好看多了。

平价衣服穿出高级感的秘密武器,全靠舒乐氏手持挂烫机

以上是舒乐氏便携手持挂烫机的全家福,分别为:电熨斗主体、注水壶、硅胶隔热垫、说明书和收纳袋等。

平价衣服穿出高级感的秘密武器,全靠舒乐氏手持挂烫机

挂烫机采用折叠式的设计,折叠后尺寸很小,不占用空间,可以很方便的收进背包或行李箱,携带挂烫机出行不再成为烦恼。白领出差或者家庭出游场景,带上它,出门在外也要精致。

平价衣服穿出高级感的秘密武器,全靠舒乐氏手持挂烫机

挂烫机的这个手柄真是灵活多变,支持单方向的180°旋转,熨衣服握柄朝后,烫衣服握柄朝前,可根据衣物和熨烫场景自由选择,极大的丰富了挂烫机的使用场景。

平价衣服穿出高级感的秘密武器,全靠舒乐氏手持挂烫机

值得一提的是,手柄上有一个三段式的机械按键,分别是湿烫、干烫和关闭电源,使用起来十分便利。

平价衣服穿出高级感的秘密武器,全靠舒乐氏手持挂烫机

来一张舒乐氏挂烫机底部熨烫面板与出雾孔特写,6孔同时出雾,真正做到只喷汽不喷水;同时搭配大尺寸的熨烫面板,熨烫省时省力,告别反复繁琐的熨烫动作。

平价衣服穿出高级感的秘密武器,全靠舒乐氏手持挂烫机

根据官方参数,它的额定功率有1000W,只需要40S预热出细腻蒸汽,170度 的高温,能快速烫平衣服的同时,还具有除尘去霉味,杀菌除螨的功能,这就是科技带来的改变。

平价衣服穿出高级感的秘密武器,全靠舒乐氏手持挂烫机平价衣服穿出高级感的秘密武器,全靠舒乐氏手持挂烫机

值得一提的是,为了解决衣领、纽扣、口袋等犄角旮旯的位置,难熨烫的难题,舒乐氏挂烫机巧妙得在熨烫板前后均留有“美人尖”的设计,小小的改变,确在实际使用中提供了极大的便利。

平价衣服穿出高级感的秘密武器,全靠舒乐氏手持挂烫机

舒乐氏手持熨烫机的水箱容量为100ml,熨烫机的注水口被设计在了机身的后端,且拥有一个可视化的水位视窗,水多水少一目了然。挂烫机支持干熨和湿熨,并有两档出雾量可选,在日常熨烫衣物时,需要根据衣物面料和熨烫场景,来选择合适的模式和档位,这样才能达到最佳效果。

平价衣服穿出高级感的秘密武器,全靠舒乐氏手持挂烫机

与其他品牌的挂烫机不同的是,舒乐氏手持熨烫机多了一个硅胶隔热垫,做工精细,开孔准确,隔热垫中间位置还有四颗凸起的硅胶防烫垫脚,彻底杜绝熨烫机对桌子造成的损害。如果临时接个电话,或是熨烫中途更换衣物,熨烫机也有了其专属的位置,可谓贴心又实用。

平价衣服穿出高级感的秘密武器,全靠舒乐氏手持挂烫机

现在市面上的挂烫机基本都具备有自动调温与自动断电功能,调温是可以依据不同材质的衣服来调节熨烫时候的温度,断电是为了在操作挂烫机时能够确保安全。舒乐氏手持熨烫机的安全性能如何呢?其内置了精密温控器,超温即开启自动保护,不用担心温度过高、缺水,忘断电的问题;另外除了刚刚提到的隔热垫,挂烫机还配有隔空防烫外壳,有了全方位的保护,忘性再大也不必过多担心。

平价衣服穿出高级感的秘密武器,全靠舒乐氏手持挂烫机

衣服挂起来后,在领口、前胸容易出现褶皱的地方,重点熨烫。哪里不平熨哪里,简单!

平价衣服穿出高级感的秘密武器,全靠舒乐氏手持挂烫机

熨烫前后对比,这让有一定强迫症的我来说,烫平整的衣服看着太舒适了!

平价衣服穿出高级感的秘密武器,全靠舒乐氏手持挂烫机

附赠的收纳袋就很人性了,将挂烫机折叠、线缆捆扎后,连同量杯可以一起塞进去,无论是携带出行,还是日常收纳,都能做到省心。

平价衣服穿出高级感的秘密武器,全靠舒乐氏手持挂烫机

抛开品牌、外观和价格,熨烫效果才是挂烫机的硬实力。通过近期的使用,舒乐氏手持挂烫机熨烫后衣物平整有型,出雾均匀不漏水,我很满意。高温蒸汽还具有除尘去霉味,杀菌除螨的功能,安全性能也有很高的标准,这对于我这样有娃的家庭,真心很友好。综合来说,美国舒乐氏这款定位于轻量便携、家用,还带些商务范的手持式挂烫机,熨烫效果和除皱效果都令人满意,确实给我带来了更高效、更方便的熨衣体验!

SOLEUSAIR 美国舒乐氏手持挂烫机 便携式家用电熨斗 差旅熨烫机杀菌蒸汽挂烫机 手持挂烫机 蓝色

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-GT1 手持挂烫机

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-GT1 手持挂烫机

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-GY1 干衣机 墨蓝

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-GY1 干衣机 墨蓝

SOLEUSAIR 舒乐氏 手持挂烫机熨烫机家用小型蒸汽熨斗迷你便携式熨烫衣服神器

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)干衣机烘干机 内衣内裤杀菌消毒机 家用折叠便携式烘干机小型衣物护理机

舒乐氏挂烫机家用蒸汽消毒熨斗全自动除皱烘干一体衣物护理熨烫机

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-CZ10 除皱机 白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-CZ10 除皱机 白色

SOLEUSAIR 美国舒乐氏干衣机烘干机内衣内裤杀菌消毒机家用折叠便携式烘干机小型衣物护理机 衣物消毒机

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS系列 挂烫机

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS系列 挂烫机

Panasonic 松下 蒸汽挂烫电熨斗 NI-FS390-T

Midea 美的 YBD15AC1 电熨斗

Midea 美的 YBD15AC1 电熨斗

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

Bear 小熊 手持挂烫机家用小型熨烫机

Bear 小熊 手持挂烫机家用小型熨烫机

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

京东 SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-GT1 挂烫机 蓝色