声学产品体验记 篇五十三:这耳机戴上就忘了,真无感佩戴的COOWOO耳机种草

2023-08-27 15:19:15 1点赞 1收藏 3评论

我是一个喜欢带着耳机听歌听小说的人,但是大多数耳机戴时间长了就很难受,比如入耳式耳机戴久了耳道痒痒,耳屎变多;骨传导耳机震的耳朵发麻;半入耳耳机又太容易掉等等。

这耳机戴上就忘了,真无感佩戴的COOWOO耳机种草这耳机戴上就忘了,真无感佩戴的COOWOO耳机种草

直到我遇到了这款COOWOO夹耳式气传导耳机,才真正体验到了什么叫做无感佩戴。 COOWOO耳机的外观很漂亮,银灰色的透明外壳颜值很高,这可是获得2023红点奖的设计。

里面的两只耳机非常小,呈现C字型设计,耳机是采用磁吸式方式收纳在充电仓中的。我也测评过其他品牌的不入耳耳机,但是唯有COOWOO耳机体积是最小的,也是最轻的。

它的佩戴方式也很简单,直接从耳廓的外侧套进去,然后向下调整位置,让它正好卡在耳朵的外侧边缘,非常的稳固,别说甩掉了,就是你想摘下来还要拽一下才行,完美的利用了耳廓软骨的弹性,这个设计非常有创意。

这耳机戴上就忘了,真无感佩戴的COOWOO耳机种草

因为是气传导设计,所以它在耳机头上有一个小小的扬声器开孔,正对耳道,可以很好的把声音直线传入耳中,而且音质还非常赞,用来听歌是完全没问题的。它的操控区位于耳朵后面,触控设计也很好操作。

现在我每天都戴着COOWOO耳机听歌,经常是戴上就忘记还有耳机的存在了,非常舒适,还能保护耳朵的听力,实现真正无感佩戴,值得拥有哦!

有值友问我的手机是什么,放一个连接吧。

COOWOO Air Pro 6 夹耳式蓝牙耳机 珍珠白

COOWOO Air Pro 6 夹耳式蓝牙耳机 珍珠白

COOWOOAir Pro 6夹耳式气传导蓝牙耳机 不入耳运动狂甩不掉户外跑步跳绳足球篮球跳绳运动皆适用 珍珠白

COOWOO AirPro 6新款夹耳式气传导蓝牙耳机 不入耳运动狂甩不掉户外跑步跳绳足球篮球跳绳运动皆适用 石墨黑

车载蓝牙耳机

车载蓝牙耳机

COOWOO 车充蓝牙立体声耳机

COOWOO 车充蓝牙立体声耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• [皱眉] [皱眉] [皱眉] 这不就是在耳朵眼儿上放了个小喇叭?这得算是耳机界里另辟蹊径的产品了吧,毕竟现在主流耳机追求的都是尽量屏蔽或者中和掉外界的声音干扰,这倒好,直接整个开放式的小喇叭放耳朵眼口上,看耳机声音大还是外界声音大

大概是这个意思,但堵住耳朵的耳机用一段时间确实难受,这个就轻松很多,虽然音质会一般

• 音质不知道咋样啊