图书鉴赏 篇十五:桃桃酱带你读好书之特案侦查组(020)

2023-08-23 12:57:24 10点赞 4收藏 17评论
嗨,我是桃桃酱,是个家有一面书墙,养了一只斗鸡眼的猫,有一对超爱越狱的憨批乌龟,不正常又有点文艺的姑娘。在什么值得买,推荐好书给你。

今日份推荐:

书名:特案侦查组

作者:陈猛

桃桃酱带你读好书之特案侦查组(020)

《特案侦查组》是由陈猛所著,2016年测绘出版社出版的图书。一线刑警讲述亲身经历的离奇案件。活体分解、连环灭门案、魔童复活、婴儿怨等,十六个离奇案例真实披露,全程见证高智商破案实录

活体分解案牵连出20年前的惨案,当年真凶竟成新猎物,一场残忍恶魔和畸形怪胎的追逐猎杀正式上演。

憨厚公务员,文弱上班族,老实工人等惨遭杀害,这些案件背后究竟隐藏着怎样骇人的魔咒?

孤儿院院长被杀,数十名孤儿下落不明,她究竟是天堂使者,还是地狱引路人?

古怪父母,邪门婴孩,旅游车惊现乘客集体昏迷事件,警方苦苦追查,嫌疑却是直指三个不会哭的魔童……

这本书收集了时间跨度20年的16个离奇案件。活体分解、连环灭门案、魔童复活、夜间猎诡人、婴儿怨等,案子都是形形色色的非常规凶杀案,看后让人毛骨悚然,不敢安然入睡。

桃桃酱带你读好书之特案侦查组(020)

本书号称是高智商社会的惊世案件,胆小者谨慎观看.

这本书当初是怎么吸引桃桃酱的你,首先,他是一名刑警写的,而且提到了特案,桃桃酱觉得,当一个刑刑警写的“特案”,那一定是比一般作家创作的推理小说来的要更为真实,可是呢又比一般刑警讲述的案件要特殊。作为推土机的桃桃酱,就上了这个车,笔法还是可以的,写的很顺畅,故事也确实不错,作者知道要如何抓住读者的眼球,以及好奇害死猫的心理,案件怎么说呢,有些过于玄幻了,本来以为是重案六组的那种真实案件,读起来之后发现,也就是用案件伪装而成的故事,虽然作者是位刑警,但说是刑侦的故事,确实是稍微有点远了,逻辑,和推理,都不是很多。也可能是世界太多变,很多事情也解释不通,当认知有限,那就权当涨涨见识吧

本就是小说,看得有趣就好,何必深究,文字还好,反正也不枯燥,故事一般,就当个恐怖故事读读就好了。跟桃桃酱爱的法医秦明相比,差的不是一星半点。凑合看看也还是可以的呢

我是桃桃酱,关注我,给你讲故事,带你读好书!