走到哪戴到哪,我的宝藏消噪耳机太好用啦!

2023-03-03 21:46:10 0点赞 1收藏 1评论

之前同事朋友都给我说,随时碰见我都戴着耳机,戴这么久耳朵不痛吗?看来他们完全不懂Bose QC45消噪耳机的好,那就给大家分享一下我用这款耳机的体验吧。

百科BOSE 博士 QC45 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机Bose QC45消噪耳机产品,在保证音质及降噪效果的基础上,使用蓝牙无线连接方式,不用再为线缆而烦恼。耳罩内置微型麦克风持续监控周边噪声,然后产生相反的信号消除噪声,为你缔造一个只有音乐、减少干扰的空间。外观上耳垫及头带采用高级蛋白质皮革,轻柔不夹头耳。耳罩部分采用抗撞击玻璃纤维尼龙材料及定制金属转轴。便携可折疊设计,不使用时可以轻松折放入收纳包内,不占空间。续航长达24小时,全天候聆听无忱,USB-C充电接口,2.5h即可充满,蓝牙5.1稳定连接,兼容 Android/iOS系统。 0 点评75 原创35 好价862去购买查看详情

走到哪戴到哪,我的宝藏消噪耳机太好用啦!

我之所以喜欢戴这款耳机,其实也主要是因为确实舒适度做得相当棒,耳罩部分都是柔软的海绵填充,再搭配亲肤的高级蛋白质皮革头带和耳垫,又不夹头也没有太大的压力,长时间佩戴也不会有什么不适感。

走到哪戴到哪,我的宝藏消噪耳机太好用啦!

另外耳机的消噪功能做得也很棒,Bose毕竟是老品牌了,在消噪算法方面确实更精准舒适一些。开启消噪后,周围瞬间安静下来,只留下美妙的音乐。而且这款耳机还保留了,切换消噪模式的实体按键,算得上是QC系列的经典设计啦。

走到哪戴到哪,我的宝藏消噪耳机太好用啦!

一键切换到通透模式,不用摘下耳机也能听到外界的声音,尤其是和朋友出门的时候,需要交流沟通,开启通透模式就可以了。

走到哪戴到哪,我的宝藏消噪耳机太好用啦!

音质方面也不错哦,因为有消噪功能,所以我听歌的音量都开得比较小,这样好保护听力。而动态音质均衡技术加持,无论音量大小都不会音响音质,所以这款耳机真是在不损失听感体验的情况,更有益于保护听力。

走到哪戴到哪,我的宝藏消噪耳机太好用啦!

这么好用的消噪耳机,再搭配24小时的长续航,你要是有同款,你也每天都戴在耳朵上!没办法,真正好用的耳机确实可以“长”在耳朵上的~

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

2042.75元起

BOSE 博士 QC消噪耳塞Ultra大鲨三代

BOSE 博士 QC消噪耳塞Ultra大鲨三代

Quiet Comfort45升级款蓝牙耳bose qc45 boseboss

BOSE 博士 Earbuds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

BOSE 博士 Earbuds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

2049元起

• 个人认为qc45最牛的是开降噪时,耳压超低。这点大法和苹果比不了