小米小夜灯又大又厚重。

2023-03-04 14:16:56 1点赞 3收藏 8评论

米家夜灯2蓝牙版59元磁吸可分离设计 感应光亮小米有品去购买

这款是小米的米家夜灯蓝牙版。

他的外观跟其他那种悬挂式的小夜灯非常不同,而且它的重量也是非常的厚重,一个差不多要半斤左右,但是很神奇的是,他有半斤还能挂在墙上,通过后面那个小支架,支架是粘在你想放的物体表面上,别挂太高了,不然很容易掉下来,掉下来的话肯定就会摔坏了。

这款小夜灯呢,可以通过APP调节亮度和颜色,一个40多块钱的小夜灯居然支持连接APP调节。性价比还挺高的,而且是我喜欢的那种放电池款,不用担心没电用不了,就算没电了也可马上换电池,非常的方便,它采用3节5号电池作为驱动

小米小夜灯又大又厚重。

外观确实是比较大,像一个大型灯泡,而且特别的重,你想想3节电池都多少克了。但是他有他的好处就是性能比较好,3节电池能使用两三个月左右,而且白天的时候感应不亮灯晚上感应很灵敏。

小米小夜灯又大又厚重。

我这个小贴纸已经不太粘了,所以经常会掉下来,但是只要掌握好方向的话就没事。

小米小夜灯又大又厚重。

这就是他的全部外观,我推荐大家购买这款小夜灯作为脚下夜灯使用

MIJIA 米家 MJCTD02YL 家用氛围小夜灯

MIJIA 米家 MJCTD02YL 家用氛围小夜灯

MIJIA 米家 MJYD02YL 感应小夜灯2

MIJIA 米家 MJYD02YL 感应小夜灯2

MIJIA 米家 Xiaomi 小米 MIJIA 米家 伴睡唤醒灯

MIJIA 米家 MJCTD01YL 智能床头灯

MIJIA 米家 MJCTD01YL 智能床头灯

MIJIA 米家 MJYD01YL 感应小夜灯

MIJIA 米家 MJYD01YL 感应小夜灯

MIJIA 米家 智能光感小夜灯

MIJIA 米家 智能光感小夜灯

MIJIA 米家 MJYD04YL 插电小夜灯

MIJIA 米家 MJYD04YL 插电小夜灯

MIJIA 米家 9290020139 飞利浦蓝牙夜灯 白色

MIJIA 米家 MHYD04YL 插电小夜灯

MIJIA 米家 MHYD04YL 插电小夜灯