施华蔻亮泽洗发水,真的好丝滑!

2023-03-01 20:05:44 0点赞 0收藏 0评论

施华蔻亮泽洗发水,真的好丝滑!

施华蔻亮泽洗发水,真的好丝滑!作为一个爱折腾头发的人,我的头发总是很毛躁,还经常打结,每次洗完头都会扎起来,因为打结,头发梳起来就像一根草绳一样,又硬又难梳!不过最近我遇到了一款洗发水,用完之头发很顺滑,摸起来软软的!这款施华蔻亮泽洗发水是我去美发店的时候老板娘推荐给我的,当时老板娘就说这款洗发水很好用哦~所以我就入手了~外观颜值:

收到的时候包装很精美!这个粉色也太少女心了吧!而且我特别喜欢它这种按压式的设计,直接按出来就可以直接使用了~使用起来很方便!味道也很好闻哦,是淡淡的香味很清新!成分分析:

这款施华蔻亮泽洗发水添加了椰油酰胺丙基甜菜碱成分,这个成分可以帮助修护受损发质哦~而且这个成分也是专门针对打结、干枯、毛躁的发质的~像我这种经常烫染的发质也可以轻松洗出好顺滑!使用体验:

用了一段时间后发现真的很好用啊!洗发水是那种很丝滑的质地,特别好起泡。用它洗完之后头发超顺滑!而且每次洗完头发都香喷喷的特别好闻~出门后别人都以为我喷了香水呢~哈哈!现在头发再也不用每天梳个一次两次才能梳通啦!我以前每天梳个几十下才能梳通的头发现在几分钟就搞定了~而且我现在还有种蓬松自然的效果。之前用过很多种洗发水,都没有这款效果好。用完后头发很顺滑,而且还有光泽度哦,爱了~如果有姐妹们和我一样发质不好或者经常打结的话建议试试这款施华蔻亮泽洗发水哦~绝对不会失望的!~

施华蔻 多效修护旅行装(洗发水60ml+润发乳60ml)

施华蔻 多效修护旅行装(洗发水60ml+润发乳60ml)

Schwarzkopf 施华蔻多效修护19洗发露

Schwarzkopf 施华蔻 多效修护洗发露

Schwarzkopf 施华蔻 多效修护洗发露

施华蔻 怡然染发剂3盒+洗发露

施华蔻 怡然染发剂3盒+洗发露

施华蔻(Schwarzkopf)长效控油赋源洗发露 清爽去屑止痒洗发水 蓬松滋润发质洗护套装 【尝鲜试用】洗60ml+头皮检测卡 洗发水60ml+头皮检测卡

施华蔻 屈臣氏施华蔻生姜精华洗发护发系列新旧包装随机发货 舒缓洗发露600ml

施华蔻 亮泽洗发水 1000ml

施华蔻 亮泽洗发水 1000ml

施华蔻 控油赋源洗发盐泥去油异味氨基酸洗感温和去屑蓬松发根盐泥洗发水

施华蔻 防脱育发洗发水护根防落发洗发膏400ml

施华蔻 防脱育发洗发水护根防落发洗发膏400ml

Schwarzkopf 施华蔻 生姜精华修护头皮净澈洗发露

Schwarzkopf 施华蔻 生姜精华修护头皮净澈洗发露

Schwarzkopf 施华蔻 男士控油去屑洗发露

Schwarzkopf 施华蔻 男士控油去屑洗发露

施华蔻 换购价:施华蔻 控油赋源洗发露60ml(自律瓶 长效控油 净油去屑洗发水)

施华蔻 洗发水60ml+护发精油3ml

施华蔻 洗发水60ml+护发精油3ml