岩哥优惠资讯 篇二十四:冲啊兄弟们!这个银行又双叒出新活动了!减脂运动又有了动力!

2023-03-10 15:08:47 7点赞 58收藏 32评论

建设银行要给老用户搞 "月刷月有礼" 活动,真是把我这个老顾客宠坏了!每次一看到活动里的微信立减金、天猫卡、肯得急代金券、视频会员、盒马生鲜卡、麦当劳代金券等好多礼品,就让我心花怒放,感觉被宠爱得不要不要的!

但你知道吗?这其实是建设银行用心良苦地在考虑我们老顾客的福祉。首先,银行知道我们这些老顾客已经对他们深入了解,不会轻易跑去其他银行;其次,银行也清楚我们这些老顾客的价值,因为我们愿意继续使用他们的服务,也会向身边的人介绍建设银行。

为什么通过 "月刷月有礼" 活动来奖励我们这些老顾客呢?这是因为,建设银行希望通过这个活动,增强我们老顾客的忠诚度和满意度。只要我们能够参与活动,达到消费标准,就可以获得丰厚的奖励,使我们更加满意于建设银行的服务。

而这些奖励又是什么呢?微信立减金让我们购物更加优惠,天猫卡可以帮助我们省掉不少邮费,肯得急代金券可以让我们享受美食,视频会员可以让我们看更多精彩节目,盒马生鲜卡可以让我们更健康,麦当劳代金券可以让我们尝尝偶尔的小碎步……简直是一大堆福利啊!

建设银行的 "月刷月有礼" 活动实在是一份大礼,是他们用心良苦地关怀着我们这些老顾客。所以,作为一名老顾客,我觉得我太幸福了,被银行宠爱得无法自拔!

经过一个月的奋斗,我最终成功地达到了活动的消费目标。虽然在此过程中,我的口袋空了不少,但心里知道,这些消费是为了我自己的健康和美丽。

我迫不及待地领取了我的奖品,惊喜地发现其中还有一个盒马生鲜卡!这可是我渐渐爱上的购物方式,让我更能够掌握自己的饮食和锻炼计划。于是,我开始用盒马生鲜卡购买更多的健康食材和器材,让我的减脂运动更加轻松、有趣和美味!

我还使用了微信立减金、天猫卡、肯德基代金券、视频会员、麦当劳代金券等奖品,享受了更多的优惠和福利。这让我感觉自己像个小聪明,通过参加活动,不仅变得更加健康,还省下了不少开支!

建设银行的 "月刷月有礼" 活动不仅帮助我掌握了更好的健康生活方式,还让我获得了丰富的奖品。这样的活动真是太给力了,我都想再来一次!

百科China Construction Bank 中国建设银行 bilibili联名系列 信用卡白金卡 锦绣山河版 0 点评0 原创0 好价0查看详情

冲啊兄弟们!这个银行又双叒出新活动了!减脂运动又有了动力!

先点赞,收藏,评论,关注我。

碎银,金币不要费打赏给我!

以上行为对你我都很重要!提前感谢各位的支持!

得到各种资讯,吃喝玩乐样样精通。

每日更新随机篇,随机数最大值为8。至于为什么是8?评论区有答案。

看岩哥资讯,打破信息垄断,拿到本该属于你的财富。

需要中国建设银行信用卡一张。

具体路径

1,中国建设银行app---搜索 月刷月有礼

2,微信app---建设银行公众号---搜索 月刷月有礼

PS:我是北京地区的可以领取,其他地区自测。