2023-03-06 19:04:42 65点赞 466收藏 336评论

大家好我是闰土吃瓜🍉专注于支付优惠以及各种优惠活动😃喜欢我文章的记得关注➕点赞👍以及收藏。任性的大佬可以打赏文章下!

今天也不知道闰土运气咋了,去工商银行APP浏览活动,发现了个简单抽奖的活动!抽了100元立减金!嘎嘎舒服!随手给自己的车去加了100元92汽油!0加100块钱油费,可还行!欧皇附体!工行人人都可以抽奖!亲测100元立减金!简单有效!人人可抽!此活动,非必中!工行抽奖大家都知道,不是超神,就是超鬼!所以大家放平心态!有最好,没有强求不得!不参与肯定没有,参与不一定有!您说对吧?欧皇附体!工行人人都可以抽奖!亲测100元立减金!简单有效!人人可抽!不管您抽到多少立减金,或者笑脸!欢迎在评论区留言!我倒要看看小伙伴的运气!

感激不尽!好了,咱们言归正传!往下看👇

首页我们打开工商银行APP

APP首页 打开 任务中心

(首页没有任务中心,在首页输入栏 输入 任务中心)

进入任务中心后 点击 惊蛰节气礼 浏览存款栏目

简单浏览 任务后即可抽奖 抽最高100元立减金!

没错说的就是闰土!闰土也欧皇了一把!感谢工行,同时也感谢值得买,能提供一个可以分享生活优惠的平台!

抽到了的立减金可用于,生活缴费,话费,水电燃气,或者支付的时候当现金抵扣!抽到了赶紧使用,立减金有使用期限的,期限7天!闰土亲测100元!忍不住多说了几句!大家别介意哈!因为太开心了!闰土之前抽立减金活动都没有破过百!

好了,这篇文章就写到这里了,我是闰土吃瓜🍉关注我➕或点我头像进去可以看到我各种支付优惠或优惠活动的原创文章,优惠攻略!有任何问题欢迎在评论区留言,闰土会一一回复,我们下期再会!