有了它拍照再也不抖了…

2022-11-16 16:00:50 0点赞 1收藏 1评论

也不知道是年纪大了还是酒喝多了,端起手机就手抖….别说拍照了,扫个码也抖的不行,难道是穷病?我看专业的摄影师也都在用?他们拍照那么好看,难道是云台的原因?不行!我要去试试!所以,干脆给自己加了一个物理外挂,手机云台!

有了它拍照再也不抖了…

赶着双十一优!必须入手一台!没几天宝贝就到了,外观颜值看着很大气!金属质感也很强。而且操作简单,看看说明书基本就会了,没什么难度,手机还是自动识别的,磁吸上就会跳出软件,拍照技术那是更上一层楼,哈哈哈哈,还有垂直线都不需要手动对,按两下按键,立马就给对准了!之前每次用手机拍照,画面感觉平衡了,拍完检查就又会发现这里歪了那里歪了,反反复复重复拍一个画面,次数多了心态也会崩,一直以为稳定器就是用来拍视频用,原来拍照这么好用!

有了它拍照再也不抖了…

最棒的是它很轻很便携,价格也很便宜,适合日常的简单拍摄收集素材。作为当代青年应该大家都会随时随地拍照录视频吧?说不定啥时候就用到了。反正我平时也喜欢用手机拍一些照片和视频,一般出门能用手机拍的视频尽量用手机拍,带上这个轻便的小东西,足够用~

有了它拍照再也不抖了…

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

DJI 大疆 RS 3 Mini 云台稳定器 标准版

DJI 大疆 RS 3 Mini 云台稳定器 标准版

1999元起

大疆 DJI 图传发射器 6 公里 1080p/60fps 端到端高清低延时传输 无感自动跳频一体化图传系统-京东 套装 + 随心换 1 年版

大疆 DJI 图传发射器 6 公里 1080p/60fps 端到端高清低延时传输 无感自动跳频一体化图传系统-京东 套装 + 随心换 2 年版

大疆 DJI 图传发射器 6 公里 1080p/60fps 端到端高清低延时传输 无感自动跳频一体化图传系统-京东 标准版 + 随心换 2年版

大疆 DJI 图传发射器 6 公里 1080p/60fps 端到端高清低延时传输 无感自动跳频一体化图传系统-京东 标准版 + 随心换 1年版

DJI 大疆 灵眸 OSMO Mobile 2 手机云台

DJI 大疆 灵眸 OSMO Mobile 2 手机云台

DJI 大疆 Osmo系列 OM 4 磁吸手机云台

DJI 大疆 Osmo系列 OM 4 磁吸手机云台

DJI 大疆 OM 4 SE 手机云台(磁吸)

DJI 大疆 OM 4 SE 手机云台(磁吸)

DJI 大疆 Ronin SC 如影 SC 标准版 三轴云台 (手持)

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Osmo Mobile 3 灵眸手机云台

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 OM 5 手机云台

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 OM 5 手机云台

DJI 大疆 灵眸 Osmo mobile 手机云台 黑色

DJI 大疆 灵眸 Osmo mobile 手机云台 黑色

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Osmo Mobile 6 云台

DJI 大疆 Ronin-S 如影 基础版 单反相机云台 (稳定)

DJI 大疆 RS 3 手持三轴云台 黑色

DJI 大疆 RS 3 手持三轴云台 黑色

京东 DJI 大疆 OSMO MOBILE SE 手机云台(磁吸)

• 精彩