真的不粘!九阳小磨王爆炒不粘锅让你尽情展现厨艺

2022-11-10 13:28:25 0点赞 0收藏 0评论

毕业之后开启了独居生活,居家办公的时候解锁了厨房新技能,之前用的是一口大铁锅,图便宜买了,巨重而且特别容易粘锅,炒俩菜就烦的不行,手腕酸不说,刷锅也头疼。

最近入手了九阳小磨王爆炒不粘锅,简直是我这种厨男的福音,而且我觉得也超级适合女孩子。首先就是外观,沙丘灰配色,手柄都是非常精致的,现在连锅都开始卷颜值了。

真的不粘!九阳小磨王爆炒不粘锅让你尽情展现厨艺

和我的大铁锅摆在一起,真的是高下立判。

真的不粘!九阳小磨王爆炒不粘锅让你尽情展现厨艺

为什么说它也非常适合女生呢?因为它只有1kg重。回想我最初想做菜的原因,根本不是对美食的热爱,完全是觉得颠是真的帅,但是不少女生因为锅太重而没办法颠勺,这次九阳小磨王爆炒不粘锅只有不到2瓶矿泉水重,小仙女也能单手颠勺了。

真的不粘!九阳小磨王爆炒不粘锅让你尽情展现厨艺

看完颜值再看真功夫,使用了晶钻耐磨不粘技术,闪烁晶钻遍布锅身,不粘碳结晶与锅体牢牢螯合为一体,突破传统不粘涂层硬度,像花甲螃蟹之类带硬壳的菜可以放心炒,不用担心划伤锅体,偶尔想用钢丝球刷也完全没问题。

真的不粘!九阳小磨王爆炒不粘锅让你尽情展现厨艺

为了检测它的不粘到底实际表现如何,我在做黄瓜炒鸡蛋的时候特意少放了油,可以看到鸡蛋完全没有粘到锅底,早晨煎溏心蛋也是毫无压力啊。

真的不粘!九阳小磨王爆炒不粘锅让你尽情展现厨艺

鸡蛋还不够野蛮,试试宫保鸡丁,熟悉这道菜的朋友都知道要先小火把郫县豆瓣酱炒出红油,而这一步是最容易糊锅的,因为炒时间太短不出红油和香味,炒时间长了豆瓣酱就粘到锅底一部分,不信用你家的锅试试就知道了。

真的不粘!九阳小磨王爆炒不粘锅让你尽情展现厨艺

九阳小磨王爆炒不粘锅在经历郫县豆瓣酱的“折磨”之后,一点没粘到锅底,一顿小旋风勺,出锅搞定。刷锅的时候再也不用像之前蹭个没完,轻轻一擦就全干净了。

真的不粘!九阳小磨王爆炒不粘锅让你尽情展现厨艺

我又用九阳小磨王做了辣炒蚬子,小火煸炒火锅底料直到炒出香味的过程与炒郫县豆瓣酱大体相似,也是以往大铁锅的梦魇,现在完全没有这个烦恼了。

真的不粘!九阳小磨王爆炒不粘锅让你尽情展现厨艺

而且九阳小磨王爆炒不粘锅采用了聚油微弧底的设计,做菜不需要放太多的油。再加上加厚复合底的设计,可以减少油烟的扩散。

真的不粘!九阳小磨王爆炒不粘锅让你尽情展现厨艺

除了燃气灶,九阳小磨王爆炒不粘锅也适配电磁炉、电陶炉。手柄也采用了隔热的设计,还带一个可以挂钩的位置。

真的不粘!九阳小磨王爆炒不粘锅让你尽情展现厨艺

另外,九阳小磨王爆炒不粘锅采用了九阳太空科技&氧化锌抗菌技术,抗菌率达99.99%,虽然这一个特点平时不易察觉,但是一日三餐的饮食健康却是头等大事。

真的不粘!九阳小磨王爆炒不粘锅让你尽情展现厨艺

高颜值、轻重量、真不粘,九阳小磨王爆炒不粘锅满足了我对一口家用锅的全部需求,而且可以看得出九阳是懂中餐烹饪的,像适配钢铲这种功能就是非常懂中式爆炒的。想给你做好多顿的菜,从一口真的不粘的九阳小磨王爆炒不粘锅开始。

九阳(Joyoung)九阳小魔王不粘锅晶钻小磨王大魔王大磨王炒锅家用炒菜锅燃气灶电磁炉无油烟锅30cm带盖-CJ599419元京东去购买

九阳(Joyoung)炒锅不粘锅轻量化麦饭石色家用炒菜锅电磁炉燃气灶通用锅具30cm

九阳(Joyoung)蒸锅大容量家用304不锈钢蒸笼30cm蒸馒头包子炖汤锅通用锅具CZ514 【好端取】304不锈钢30cm双层

九阳0氟陶瓷小奶锅宝宝辅食锅婴儿煎煮一体多功能不粘儿童锅家用

Joyoung 九阳 炒锅

Joyoung 九阳 炒锅

Joyoung 九阳 不粘锅炒锅家用炒菜锅平底锅不沾锅具电磁炉通用燃气灶

九阳无涂层316L不锈钢宝宝辅食锅小奶锅家用婴儿煎煮一体锅

九阳无涂层316L不锈钢宝宝辅食锅小奶锅家用婴儿煎煮一体锅

九阳(Joyoung)炒锅不粘锅32cm炒菜锅304不锈钢平底煎锅电磁炉燃气通用锅盖可立 【升级款】蜂窝不粘锅 32cm

九阳(Joyoung)炒锅含钛不粘锅轻量不粘锅炒煎锅平底炒菜锅具电磁明火通用 32cm 【】含钛不粘炒锅 32cm

Joyoung 九阳 304不锈钢蒸锅三层大容量家用28cm蒸馒头包子炖汤锅通用炉灶CZ523 28cm

九阳0氟陶瓷奶锅不粘锅婴儿煎煮一体小奶锅汤锅宝宝辅食锅

九阳0氟陶瓷奶锅不粘锅婴儿煎煮一体小奶锅汤锅宝宝辅食锅

九阳耐磨不粘锅炒锅家用炒菜锅燃气灶煤气灶电磁炉锅具平底锅

九阳耐磨不粘锅炒锅家用炒菜锅燃气灶煤气灶电磁炉锅具平底锅

Joyoung 九阳

Joyoung 九阳

Joyoung 九阳 蒸锅

Joyoung 九阳 蒸锅

Joyoung 九阳 奶锅316L不锈钢宝宝 18cm 18cm

九阳不粘锅炒锅家用炒菜锅平底锅不沾锅电磁炉燃气灶通用官旗

九阳不粘锅炒锅家用炒菜锅平底锅不沾锅电磁炉燃气灶通用官旗

Joyoung 九阳 不粘锅炒锅家用电磁炉燃气灶煤气灶适用炒菜锅锅具平底锅

京东 Joyoung 九阳 小魔王不粘锅晶钻小磨王大魔王大磨王炒锅家用炒菜锅燃气灶电磁炉无油烟锅