我愿称他为国货顶流彩妆品牌,稚优泉雪糕唇釉真的可以有

2022-11-12 23:30:27 0点赞 0收藏 3评论

国货彩妆品牌真的越做越好了呢,稚优泉今年出的雪糕唇釉软绵轻纱柔润雾感的这几只真的特别显白好看哦!

价格的话买的越多越划算,三只算下来单只二三十块吧!

我愿称他为国货顶流彩妆品牌,稚优泉雪糕唇釉真的可以有

可以媲美一些大牌的彩妆哦!

接下来就一只只试色给大家看下

色号c13蜜桃乌龙,这只黄皮姐妹们可以闭眼入,图片都是无滤镜自然光线的试色

我愿称他为国货顶流彩妆品牌,稚优泉雪糕唇釉真的可以有

薄涂厚涂,都好看很显白哦。很好摸开,成膜也比较快

色号c12白桃芋泥,橄榄皮姐妹们可以冲,温温柔柔灰粉色调。涂上就是温柔又可爱的学姐了哦

我愿称他为国货顶流彩妆品牌,稚优泉雪糕唇釉真的可以有

色号c11 这只色号比较偏欧美风的妆容,化全妆的话超有气场的。但是日常的话就不推荐了还有就是唇纹比较深的姐妹们这个色号也不推荐哦!

我愿称他为国货顶流彩妆品牌,稚优泉雪糕唇釉真的可以有

其他两只色号的话还是比较日常的!味道和香气也是属于甜甜的那种!

买的多就越划算,建议大家买两只因为第二支就是半价了,到手比较划算一点!

CHIOTURE 稚优泉 雪糕唇泥唇釉雾面哑光丝绒口红

CHIOTURE 稚优泉 雪糕唇泥唇釉雾面哑光丝绒口红

CHIOTURE 稚优泉 哑光唇霜雾面丝绒唇釉

CHIOTURE 稚优泉 哑光唇霜雾面丝绒唇釉

CHIOTURE 稚优泉 固体唇蜜G02雀跃芭乐色水光唇釉口红滋润保湿唇膏淡化唇纹

CHIOTURE 稚优泉 雪糕唇釉

CHIOTURE 稚优泉 雪糕唇釉

CHIOTURE 稚优泉 双头水光镜面唇釉#S05 赤茶淬 2.2g

CHIOTURE 稚优泉 绒情迷雾哑光唇釉

CHIOTURE 稚优泉 绒情迷雾哑光唇釉

CHIOTURE 稚优泉 mini雪糕唇釉套装迷你礼盒

CHIOTURE 稚优泉 mini雪糕唇釉套装迷你礼盒

CHIOTURE 稚优泉 琉光之镜水光唇釉

CHIOTURE 稚优泉 琉光之镜水光唇釉

CHIOTURE 稚优泉 固体唇蜜G01浮光冷杏色 水光唇釉口红滋润保湿唇膏淡化唇纹

CHIOTURE 稚优泉 肆雾忌惮哑光唇釉

CHIOTURE 稚优泉 肆雾忌惮哑光唇釉

CHIOTURE 稚优泉 三角唇泥不易沾杯雾面哑光唇釉唇彩口红平价小众品牌

稚优泉(CHIOTURE)光感护唇蜜01色 镜面水光唇釉唇彩唇油滋润不易显唇纹

CHIOTURE 稚优泉 固体唇蜜G04拂晓红茶色水光唇釉口红滋润保湿唇膏淡化唇纹

稚优泉(CHIOTURE)固体唇蜜G06 水光唇釉口红滋润保湿唇膏淡化唇纹新年 G06柔光蜜茶

稚优泉(CHIOTURE)雪糕水光唇釉镜面玻璃唇彩唇蜜口红女唇油秋冬 D11杏仁白桃色

稚优泉三角唇泥M04 不易沾杯雾面哑光唇釉唇彩口红 新年 M04 自洽咖