家电 篇二十:是我喜欢的设计,几何造型吸顶灯,风扇灯,感觉很炫酷

2022-11-04 23:06:48 6点赞 15收藏 11评论

入手理由

小县城买的精装修的房子,给我们配的是小小的灯泡,那个亮度,很感人。

所以买了几个灯先试一下效果。好的话,给其他几个房间也配齐灯具。

买的是客厅一个风扇灯

客厅一个吸顶灯

主卧一个吸顶灯。

之前一直以为TCL是国外品牌。查了一下是国产的,支持一下。

* TCL照明电器有限公司,前身是成立于2000年的惠州TCL照明电器有限公司,是TCL集团进军照明领域的核心企业,专门从事照明产品的研发、生产与销售。TCL照明电器有限公司2009年公司迁至武汉,2010年公司迁回惠州。公司旗下产品涵盖工程照明、家居照明、光源电器、工业照明、集成吊顶浴霸等,近30个产品系列。

外观包装

有点乱,大家将就看看。

如图。

1. 客厅TCL风扇灯--带遥控器

是我喜欢的设计,几何造型吸顶灯,风扇灯,感觉很炫酷

风扇灯买了这种白色的,简单点。干净点。

感觉略微装的有点太矮了。

其实主要是房子高度也有点矮。

是我喜欢的设计,几何造型吸顶灯,风扇灯,感觉很炫酷

这个杆子要是能短点就好了。

是我喜欢的设计,几何造型吸顶灯,风扇灯,感觉很炫酷

风速可以调节6档。

可以正转和反转。

还可以定时。

功能是挺多的。

6档的风速个人感觉也不是特别大。夏天的话感觉是有点不够的。

TCL隐形风扇灯吊扇灯家用一体吊灯顶灯带风扇客厅风扇电扇灯led变频大风力餐厅灯夏风36寸-3档风-变光-遥控189元京东去购买

是我喜欢的设计,几何造型吸顶灯,风扇灯,感觉很炫酷

喜欢风扇灯平时不开风扇,叶子会自动收起来。以前不知道有这种灯。

是我喜欢的设计,几何造型吸顶灯,风扇灯,感觉很炫酷

开灯看一下效果。白灯效果

黄灯效果。

切换不同灯光方式--按一下墙壁开关,是白灯,关掉再按一下,是黄灯,然后是白黄灯一起亮

总体对这个风扇灯很满意

2. 客厅TCL吸顶灯--带遥控器

是我喜欢的设计,几何造型吸顶灯,风扇灯,感觉很炫酷

首先看一下配的遥控器,上面只有图案没有文字,有些图标都不知道是什么意思。

是我喜欢的设计,几何造型吸顶灯,风扇灯,感觉很炫酷

这个灯也是有白光,黄光,白+黄光三种模式。(也是可以通过墙壁上预留的开关依次按来实现不同光色)

亮度调节需要通过遥控器来控制。

TCL照明led客厅灯全屋灯具套餐吸顶灯卧室灯书房餐厅灯北欧后现代简约灯饰灯具广东中山摩登-客厅110*2W无极调光110*70cm729元京东去购买

是我喜欢的设计,几何造型吸顶灯,风扇灯,感觉很炫酷

看一下效果。还是很不错的。主要喜欢这个几何造型的设计。充满了艺术感。哈哈

3. 卧室TCL吸顶灯--不带遥控器

卧室这款,就没必要买的跟客厅那么大了。

为了搭配风格,也买了几何造型的。

正方形的设计很不错。

是我喜欢的设计,几何造型吸顶灯,风扇灯,感觉很炫酷

这款不带遥控器,只能通过墙壁上的开关调节。没办法调节亮度。

只能调节白光--黄光--白黄光

TCL照明客厅吸顶灯具套餐led后现代北欧大气简约卧室灯润玉系列【套餐以赠品形式体现】润玉-36W*2三色调光460*460mm269元京东去购买

白光效果

是我喜欢的设计,几何造型吸顶灯,风扇灯,感觉很炫酷

黄光效果。还是很赞的

总结:

1. TCL的质量还是不错的。查了一下排名,还是可以的。2022年国产一线灯具十大品牌排行榜,前十名分别是欧普照明、雷士/NVC、公牛/BULL、佛山照明/FSL、三雄极光、奥克斯、四季沐歌/SGMUGE、易来/Yeelight、TCL、美的/MIDEA 。

2. 这几款几何造型的灯具,个人十分喜欢,有些人喜欢纯白简约的,有些人喜欢其他形状的,萝卜白菜,各有所爱。

3. 没有实现安装好控制亮度的墙壁开关,只能用预留的,只能实现简单的功能,不过不影响使用。

4. 请问大家喜欢什么牌子的灯具呢?欢迎推荐一下~~

TCLTCL照明LED客厅大灯全光谱护眼吸顶灯饰现代简约全屋灯具套餐中山 【全光谱】54瓦米家智能φ40cm

TCLTCL照明LED客厅大灯吸顶灯餐厅卧室全屋灯具套餐大全中山 5灯-155W无极客厅套餐B

TCL96w客厅吸顶灯led主卧书房儿童房三室一厅灯具套餐装E

TCL全光谱护眼吸顶灯卧室灯超薄书房儿童房灯中山灯具 全光谱圆形30cm-三色变光

TCL 照明led吸顶灯高显色指数防蓝光客厅灯现代简约灯具套餐中山灯饰 黑【高显护眼】120W无极92*60cm

TCL照明 LED客厅大灯北欧餐厅吸顶灯饰中山灯具 新雪暖85*2W三段调色

TCL高显护眼全屋灯具套餐客厅大灯吸顶灯卧室三室两厅中山灯具 吸顶灯130w三色调光

TCL高显护眼全屋灯具套餐客厅大灯吸顶灯卧室三室两厅中山灯具 吸顶灯120W三色调光

TCL照明客厅灯led吸顶灯现代简约卧室灯中山灯具 耀阳三室两厅套餐B

TCL照明LED客厅灯具现代简约套餐灯饰中山灯具 黑知玉96W三段调色

TCL照明吸顶灯led卧室灯具套餐全屋客厅灯饰阳台过道餐厅薄现代简约 【ABS】-全光谱圆形50CM-无极

TCL照明led护眼吸顶灯全光谱防蓝光客厅大灯现代简约灯具套餐大全 5灯-90CM遥控客厅三室两厅D

TCL 照明led吸顶灯高显色指数防蓝光客厅灯现代简约灯具套餐中山灯饰 黑【高显护眼】120W三色92*60cm

TCL冰玉130w遥控客厅吸顶灯led主卧书房儿童房三室两厅灯具套餐装C

TCL照明led吸顶灯高显色指数客厅灯现代简约卧室灯全屋灯具中山灯饰 【全光谱快装】36W三色调光-白圆

TCL照明 LED厨房灯集成吊顶灯平板灯嵌入式铝扣板灯卫生间灯300*300