双十一活动入手了一台滤水器

2022-11-07 19:51:27 0点赞 7收藏 29评论

双十一活动入手了一台滤水器

海尔净水器家用直饮过滤器厨房滤芯RO反渗透1000G净水机10H993999元Haier海尔 鲜活水系列10H99智纯净水器,全新升级鲜活水2.0技术,不怕隔夜水,晨起首杯可直饮;采用斯里兰卡进口椰壳活性炭,微甜好口感。1000加仑大通量,3.8秒接满一杯水。双芯五级精细过滤,主水路不含双酚A,给宝宝喝也放心。一杆双出水设计,生活净水、直饮纯水随心选择,省水更省薪。前抽式设计使换芯变得非常便捷,只需打开前盖,一旋一拧轻松实现自主换芯。龙头屏、机身和手机APP显示滤芯寿命与机器状态,智能又省力。天猫精选去购买

双十一活动入手了一台滤水器

在天猫旗舰店下单的,价格是1296元,双十一购物狂欢节的活动,11月1日买的,价格还不错,下单后,发的是顺丰快递,很快就到了,从宁波发货的,两天就到了。天猫旗舰店官网刚下单,当地的售后就电话联系要求预约时间安装的了,还是很便利的,安装师傅态度非常好,很好沟通,虽然安装的过程中遇到了一些问题,但是也很容易解决了,开口是当时欧派预先来了的,但是太小了,不符合,师傅还的在原来的开口扩大的。工程量要比重新开口大,所以花了不少时间精力。

双十一活动入手了一台滤水器

安装没有收费费用,都是直接安装完就给师傅网上评价就搞定的了。

双十一活动入手了一台滤水器

过滤后的水,还可以,毕竟是自来水,不放心,过滤后,心理都安心的。

双十一活动入手了一台滤水器

外观不错的,很简约,不占地方。

• 返现100元了吗

返了200,到账了

返现100吧 装修基金 还送一个滤芯

• 最近到货这批龙头都是版本2的吗?

我前两天收到的也是版本2

看了几个晒单都是2

• 我的到了还没预约安装,都不需要配件吗?

• 你这师傅不错,我这个原来的孔能正正好好能塞进去,他说不够大,这样装拧不紧,扩的话得收费,于是就硬塞了,装完确实能转动,也不知道是不是没给我好好装

请问装这款净水器需要自备材料不~ [喜极而泣]

我家没有用到其他材料

• 滤芯很贵

• 降价到一千以下了,赶紧申请保价

哪有一千以下的价格?

我那会儿试了不到一千,每个人不一样吧,不过我没买

• 为什么给我安装的机器上没装这个弯管?

• 没买到的路过……

• 水龙头版本1和版本2有什么差别呢?我的是版本1

• 能用通用耗材吗

• 你们的过滤效果好吗?我的机器,tds值降不到40以下,原水400+,安装人员说海尔的机器只能去除90%杂质,所以40多是正常的……但是我原先的美的400g就能到19,其次零陈水功能没用,每次接水还是要至少放1.5L水tds值才能到50以下,真的太坑了

• 水龙头是塑料的吗