关于抗老和祛皱能用哪些较平价的产品

2022-11-06 16:28:31 0点赞 1收藏 0评论

我觉得20岁以的女生就应该注意一下抗老和皱纹的问题了,提前预防真的很重要。分享一下我自用的一些平价用好用的护肤品,眼霜我个人推荐使用934的视黄醇眼霜。针对眼部皮肤干燥、松弛和细纹问题真的可以做到有效预防和控制。

百科934 视黄醇抗皱眼霜934护肤品也被称为943/九又四分之三,该品牌是新兴美容国货品牌,堪称是“国货之光”。934的消费群体主要集中在年轻人,特别是大学生。这款视黄醇抗皱眼霜,采用纯正视黄醇与类蛇毒胜肽双重抗皱,创新的Rejuvenol缓释技术,以阳离子脂质包裹视黄醇,定向导入渗透,均匀释放视黄醇并维持新鲜活性,长效淡化细纹,增厚真皮层结构。类蛇毒胜肽帮助舒缓表情纹,恢复褶皱变形的弹性组织,使肌肤紧致平滑,提升眼周的紧致上扬感。这款眼霜添加了积雪草苷、库拉索芦荟等成分帮助舒缓视黄醇的刺激性,温和保护眼周肌肤,咖啡因帮助加速眼部循环,改善暗沉浮肿,亲肤的角鲨烷、牛油果树果脂和透明质酸基底,质感丝滑柔润不黏腻,配合自带的按摩头,加速吸收,提升眼部年轻感。 0 点评9 原创1 好价76查看详情

内含的0.13%视黄醇起到消除、抚平细纹的作用,还有蛇毒肽可以改善动态细纹,再加上胜肽提升肌肤弹度,三者合一就是最有力的抗皱细节之一,除去这些还有什么呢?紧致了皮肤自然最需要的就是补水,934视黄醇眼霜内还带有角鲨烷和咖啡因,这两样都是起到滋润补水的效果,而且为了足够亲肤还配备了积雪草提取物和燕麦仁,真的是温和不刺激。

关于抗老和祛皱能用哪些较平价的产品

如果是想改善黑眼圈问题的话可以考虑934的熬夜眼霜,虽然视黄醇也能改善黑眼圈效果,但是感觉成分不如那款熬夜眼霜来的快。

然后是一个欧莱雅金致臻颜花蜜面霜

百科L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养滋润面霜L'OREAL PARIS来自法国的彩妆护肤品牌,创立于1907年,是欧莱雅集团旗下大众化妆品牌之一,主要生产染发护发、彩妆及护肤产品。这款金致臻颜花蜜奢养面霜,定位高端,主打欧莱雅专利成分玻色因,有效对抗透明质酸和胶原蛋白流失问题,充盈干燥肌肤,提升肌肤紧实度,淡化细纹干纹;贵比黄金的乙酰基四肽-9,有效激活胶原松紧因子lumican,促进肌肤支撑胶原的收紧,使面部轮廓提升紧致,麦卢卡蜂蜜中富含的多重营养成分,为肌肤带来深层滋养。小蜜罐面霜有轻盈、滋润两种质地,轻盈版采用独特水立方科技,一抹释放活性成分,清爽质感油皮也无负担;滋润型采用珍贵的白池花籽油、牛油果树果脂、鸡蛋果油、玉米籽油、稻糠油等亲和性天然植物油脂,为肌肤带来润而不腻的深度保湿,并在肌肤表面形成持久锁水膜,呵护干性肌肤。 0 点评184 原创10 好价760去购买查看详情

针对抗老紧致问题做到了一个深层护理,934眼霜虽然也可以全脸使用,但是它毕竟就那么一点,而欧莱雅面霜所含的成分会更加的有效而且量更多(618活动买的,送了好多小样)

关于抗老和祛皱能用哪些较平价的产品

质地是很轻柔的,很好推开,不会很油,揉开就是很润的感觉,如果不拍全脸的话会有轻微的一点黏黏的感觉,不过吸收完过会就没了。长期使用真的可以改善眼部眼袋和黑眼圈问题。(妈妈亲测)

最后呢就是我们的欧莱雅夜精华~这个是用来减轻法令纹的。[这个需要注意的是不能涂眼睛周围皮肤]

关于抗老和祛皱能用哪些较平价的产品

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜女二代淡纹玻尿酸黑眼圈眼袋细纹提拉紧致护肤品礼物女 2代紫熨斗眼霜7.5ml*8支(共60ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅 2代紫熨斗眼霜7.5ml*4支

巴黎欧莱雅 欧莱雅 2代紫熨斗眼霜7.5ml*4支

巴黎欧莱雅 欧莱雅眼霜淡化细纹提拉紧致眼袋 紫熨斗眼霜7.5ml*4支装共30ml等于正装量

巴黎欧莱雅 紫熨斗玻尿酸全脸眼霜 65ml

巴黎欧莱雅 紫熨斗玻尿酸全脸眼霜 65ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致滋润眼霜 15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养滋润眼霜 20ml

巴黎欧莱雅 第二代紫熨斗透明质酸眼霜 30ml 7.5ml

巴黎欧莱雅 第二代紫熨斗透明质酸眼霜 30ml 7.5ml

934 熬夜眼霜

934 熬夜眼霜

巴黎欧莱雅 RevitaLift Laser X3 活力紧致光学嫩肤活肌修护眼霜15mL

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈焕颜淡纹眼霜 20ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜视黄醇精粹抗皱眼霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜玻色因补水高保湿抗皱淡化细纹眼袋紧致正品20ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅复颜新升级专研抗皱紧致眼霜15ml 淡纹紧致保湿

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜2.0 50ml 按摩头玻色因淡纹提亮护肤品

巴黎欧莱雅 紫熨斗眼霜水光充盈淡纹眼部精华霜15ml免税包邮需拍4