双十一好物分享:公开破壁机六大选购妙招,速藏!

2023-10-26 21:32:42 0点赞 0收藏 0评论

破壁机是一款新兴的多功能小家电,他可深深受着大多数人的喜爱与追捧,很多人都很喜欢这一款产品呢!这不,双十一也快到了,好多小伙伴都私信我想让我出一期破壁机测评,都想趁着双十一这个优惠力度大的时候好好地囤个破壁机作为送礼礼物。作为一个善解人意的测评师,我肯定会为大家做这次测评。

下图是我测评的部分破壁机:

双十一好物分享:公开破壁机六大选购妙招,速藏!

双十一送破壁机好吗?我们大家应该都听过一些关于破壁机的新闻,应该都对破壁机有一些了解,但却了解不深入,所以我还是先为大家科普一下破壁机的诸多好处吧。

好处一:口感好,大家超级爱喝

破壁机能将食物打的很细腻,口感浓郁丝滑,很多人都喜欢喝呢。而且就算是豆子,红枣,小米这类的比较硬的谷物它也丝毫不在话下,轻轻松松就能搅打的很细腻。

双十一好物分享:公开破壁机六大选购妙招,速藏!

好处二:营养丰富,对身体健康

营养丰富不是指破壁机有营养,而是指破壁机能最大程度释放事物的营养物质,就算是肠胃不好的老人或者小孩,也能很好的吸收营养,有利于健康。

好处三:可控能力较强

大家应该都有听过,破壁机功能按键的档位数比较多,可以较好的满足我们不同的需求,大家在做饭时能够根据自己的口味选择软一点的口感或者硬一点的口感,方便使用。

双十一好物分享:公开破壁机六大选购妙招,速藏!

好处四:操作简单,易上手

破壁机的功能清晰,要是想做什么饭只需把食物放进杯中,然后按下按钮就可以等待美食出锅了,而且不用费心一直盯着,省事省心省力。

破壁机的好处可不止这些呢!因为篇幅原因我也不向大家过多的介绍了。那就直接进入正题吧,给大家分享一些选购妙招。

妙招一:品牌

大家都尽量选择那些有较好技术调教和实力背景的品牌,这样的品牌往往动力衰减度会更低,产品寿命高,而且还比较安全。

妙招二:电机转速

大家可不要跟风追求那些电机转速过款的产品,因为电机转速并不是越快越好的,相反,电机转速太快的话,产品寿命就会很低,非常影响我们的使用效果的。

妙招三:杯壁扰流设计

这个设计是为了更好地搅拌食物才设计出来的,我们在杯壁上看到的凸起设计就是为了更好地搅拌食物,一般来说,大家购买时选择扰流柱粗细在13mm上下的产品就可以了。

妙招四:发热盘选择

大家应该都会有这样的困扰——选不到好的发热底盘,毕竟底盘材料的选择很重要,有些底盘质量不好甚至会释放有害物质呢,会严重危害我们身体健康!大家在购买时要避免普通特氟龙材质的底盘哦。

妙招五:电线材质

用电安全也是我们应该重点关注的一大要素,毕竟电路火灾可不是小事。大家在购买时一定要好好挑选电线材质。

妙招六:价格

如果价格太贵的话真的很没必要买,因为性价比不高,价格高大多数都是在为广告宣传费买单。我们购买的话选择400元左右的破壁机使用就刚刚好。

当然了,本篇文章出了个大家分享一些破壁机的选购妙招,肯定还是会为大家讲一讲双十一好物分享啦,一起看看吧!

双十一好物分享一:宫菱破壁机

推荐理由:被誉为“安全无毒”性能之王,爆火网红品牌!

双十一好物分享:公开破壁机六大选购妙招,速藏!

现在市面上破壁机异味大、散发有害物质、不耐高温不耐磨等问题高发,我个人强烈推荐爆火宫菱破壁机,它是主打“安全无毒”的发烧性能与高耐用性技术网红品牌,同时也是常出口欧美市场的专业老牌,属于罕见有欧盟、美国等国际认证的牌子。它家多年来砍掉多余花哨功能,只为死磕专注“安全无毒”的发烧性能,在安全无毒性、搅拌均匀性、细腻度等核心维度,是千元内表现最好的,实测有害物质降低97.8%、有害刺激异味降低96.5%、搅拌均匀细腻度提升120%,且重金属污染为0!罕见获得欧盟认证!它家几乎从不做广告,单纯靠着专业博主、重度用户的有口皆碑。这几年一直在中高端销量及口碑排名第一,与美的等高端系列齐名!

双十一好物分享:公开破壁机六大选购妙招,速藏!

宫菱有着丰富的家电“安全无毒”性能设计与研发经验,为了死磕更高级别安全无毒与高性能,宫菱坚持婴儿级食用标准,一款产品专注数年研发,迭代升级20多次,优化100多个性能细节,做了大量技术创新,在38000转蜂巢式纯铜电机,3D动力平衡技术,四通道核定震频技术等十大黑科技加持下,大大提升了搅拌与加热效率、以及打磨的均匀性等,而且它整机采用的每种新材料、工艺、技术,均通过6年安全“抗衰减性”承压设计,确保安全与性能抗衰减性大大提高,而且在耐磨、高温下的安全更可靠!

下图是宫菱家的语录图:

双十一好物分享:公开破壁机六大选购妙招,速藏!

宫菱坚持以“安全无毒”与性能为核心的结构、材料、设计重塑!坚持哪怕婴儿也可以直接食用的标准,对10000多种元件、原材料在多环境下的状态常年深入的属性、变化采集与精耕。宫菱死磕“安全无毒”有多极致?对任何新产品打造30多项极端测试标准。为了模拟真实家庭、以及大型酒店、食堂等家电使用场景,宫菱采用多线程并发组合测试场景设计,更逼真的测试模拟隐患管理,对隐患进行设计与控制,实时发现真实的安全隐患与问题。

双十一好物分享二:小熊PBJ-D12V6

推荐理由:噪音小,操作简单方便

双十一好物分享:公开破壁机六大选购妙招,速藏!

小熊品牌大家都比较熟悉,公司总部设在广东顺德,是小家电行业比较知名的品牌。小熊近年来在电商领域的广告营销是投入比较大的,因此名气很大。外观也比较可爱,招人喜欢。

这款的电机转速比较快,具有强劲动力,口感较顺滑细腻。但是他却是采用的普通特氟龙发热底盘,有一些异味啊!而且杯盖的密封性也不好,安全方面需要改进。

比较出色的地方是它采用了6重降噪技术,噪音不大。而且功能比较丰富,曹卓也很简单哦。

双十一好物分享三:西屋WPB09J7

推荐理由:容量大质量轻,使用方便

双十一好物分享:公开破壁机六大选购妙招,速藏!

西屋是一个来自美国的品牌,他也是刚进入国内市场不久的。这款破壁机颜值很高,外观是白色的,非常好看,而且菜单也很多,美味的食物。

这款破壁机的稳固性是比较好的,底部有四个小吸盘;而且他还防水,能避免进水漏电的情况发生。唯一不足的是打磨食物不太顺滑细腻,改进一下就更好了。

另外,这款破壁机容量较大,就算是人多的家庭也能都吃饱,是十分讨喜的。而且它的质量也比较轻,容易拿放,整体不错。

双十一好物分享四:荣事达RZ-0412C破壁机

推荐理由:耐磨耐高温,操作方便

双十一好物分享:公开破壁机六大选购妙招,速藏!

荣事达这个家电品牌大家都熟悉吧,他旗下可是有很多家电品类的。这款破壁机颜值较高,还有个十分清晰的大屏幕设计,使用方便简单。

这款破壁机有一大亮点, 它支持24小时预约,大家可以在早上偷个懒啦!但就是我在测评时发现它的塑料味有点大,可能是材质不太好,大家介意的话还是慎入吧。

不过这款破壁机比较耐高温,寿命也不短,再加上他也有自清洁功能,整体不错,大家喜欢的话还是能购买的。

双十一好物分享五:松下破壁机

推荐理由:操作简单,使用安全

双十一好物分享:公开破壁机六大选购妙招,速藏!

松下是日本的一个家电品牌,它的这款破壁机外观采用是米白色的设计,比较简约,它的操作区域是一块5.7寸的高清智能显示屏,直接触摸操作,挺方便的。

这款破壁机运行噪音还算可以,加上静音罩后不会特别大,不过需要注意的是它的搅拌细腻度和均匀度需要改善,做出来的食物口感不太好。后期还是希望可以深入优化,让打出来的食物口感能更加细腻,减少颗粒感。

不过这款破壁机不仅支持12H智能预约+4H自动保温功能,而且还预设有11种菜单,冷热皆可做,再加上他的杯体安全设计,使用安全放心。

大家看了我的这篇的文章之后,大家最后会选哪款破壁机作为礼物呢?评论区告诉我哦!另外还是提醒大家,在选购时要注意甄别质量,不要购买那些便宜的三无产品!