OPPO Enco Free3真无线降噪耳机使用初体验

2023-10-26 16:13:22 3点赞 4收藏 6评论

整体评价:这个耳机设置的挺别具一格的(收到的时候惊艳到了)降噪40多db正常水平可能是我听多了小金标的原因,音质挺好的配得上这个价格,续航AAC的话,用七个小时左右不开降噪是可以达到的,开盖秒连也有弹窗(本人手机真我的,不是 oppo的不知道)最让我惊艳的是这个空间音频玩吃鸡的时候,队友开麦就和跟贴着耳朵说话差不多,也没有延迟,有瑕疵的是没有保护套还得另外买一个,该有的都有。

外观:得益于椭圆扁平的造型设计,充电盒可轻易地放置于口袋手提包等地方,同时也不会存在鼓鼓囊囊突起等情况,算上耳机整体重量只有47.3克,充电盒采用翻盖式结构设计,并支持开盖即连功能,当翻开盖子后蓝牙耳机便会自动连接手机设备。无线耳机支持IP55防水防尘等级,一般的户外运动时也可使用,与常见的设计有些许不一样,LR左右两个标识一般仅浅浅印在外壳表面,而这款无线耳机的左右两个标识采用镂空设计,内侧还有致密滤网覆盖。

OPPO Enco Free3真无线降噪耳机使用初体验OPPO Enco Free3真无线降噪耳机使用初体验OPPO Enco Free3真无线降噪耳机使用初体验

使用体验:无线耳机支持游戏模式有着超低的声音延迟,能实现接近声画同步的效果,确保了游戏党所热衷的听音辨位效果,耳机具备ANC主动降噪功能,降噪深度可达49dB,可以说达到目前行业最高水准,当然,这仅能是代表无线耳机的降噪峰值,实际降噪表现确实达到非常不错的水平,在路边这种复杂噪音的场景下也有着不错的降噪效果,能够阻隔绝大部分环境噪音进入耳内,让自己更加专注聆听音乐或者有声读物。

OPPO Enco X2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

OPPO Enco X2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

OPPO Enco Air3 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco Air3 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco R2 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco R2 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco Air2i入耳式真无线蓝牙耳机 音乐游戏耳机 AI通话降噪 通用小米苹果华为安卓手机 清柠绿

OPPO Enco Free2 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco Free3 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco Free3 真无线蓝牙耳机

OPPO Enco Air2 新声版 音乐游戏运动真无线降噪蓝牙耳机

OPPO Enco Free3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 竹影绿

• 颜色好好看

确实呀,真的很不错,好想买一个

• 音质还可以,三频比较均衡,但是降噪不是很好,不如低一个档次Air2 pro

• 这款耳机的颜色也太可爱了吧,好像是翠竹绿耶

真的是好习惯这个颜色的耳机,很青春,看看最近有没有好价

• 我去年双十一买的freebuds5i右耳佩戴检测不灵敏,第一次售后寄修给换了一只,然后还有这个毛病,再次寄修查不出毛病。。。在想要不要换个这个,那个耳机就送人了 [皱眉] 。PS我是华为手机,不知道OPPO耳机在华为设备上连接双设备咋样