2023-11-12 23:18:12 31点赞 17收藏 29评论

随着生活水平的提高,洗澡已经不是单纯的沐浴清洁,沐浴也从单纯的一种清洁行为变成了一种享受行为,特别是秋冬季节,洗上一个热水澡,很多人都觉得人生就应该是这样。

最近凑着活动,将已经用了三四年的花洒换了,换了大白琴键数显淋浴花洒,原来花洒是买新房时,自带的精装修,地产商报价三四千的花洒,实话说,坏了很多次,小修小补坚持很多年,难用不说,主要是经常坏,给生活造成了很多的不愉快的影响。

大白琴键数显淋浴花洒使用了几天,从整体感受来说,远超我的预期,首先价格不贵,千元内的预算,远比报价三四千的房产商标配花洒好上几倍,甚至比市场上同价位的花洒做工、质感也都要好不少。早知道这么好用的花洒不贵,当年就应该早入手,不至于影响生活这么多年。

日常使用感受:

选择大白琴键数显淋浴花洒,首选就是按照有品平台综合评分选购,在近期它占据了卫浴榜单的前排,当然也结合了个人预算需求,当然关键是选择大白还是看中了它的实用度和口碑。

虽然大白琴键数显淋浴花洒名称叫花洒,但是实际它是一个沐浴套装。整个花洒在整体的感受是比较简约。外壳为纯白色,所以它叫大白我们是很好理解的,整个套装的表面光滑有质感。

大白琴键数显淋浴花洒区别我们日常的花洒,大白琴键数显淋浴花洒有一个独立的操作控制台,传统的花洒为水龙头样式,在控制的细分上不如大白全面。整个花洒控水部分做成了集成式的台面,白色的钢化玻璃,琴键的设计,整体感受像钢琴的视觉感受,4个按键控制方便,当然整个平台也相当于一个小台面,洗澡时能放一些沐浴露、洗发水,相当于一个置物架。

四枚按键按压轻松,分控独立按钮各按钮都印刷有功能符号标识,轻轻一按就能出水/关水,按键的整体质感也不错,比起常规花洒要方便,特别是冬天,按键式的操控再也不用但是冰冷的金属冻手。

四枚钢琴分控按键对应4种出水模式,采用的独立的阀芯。 顶喷出水,花洒出水、主体出水、喷枪出水。

右边设置了一个独立的无极调温为旋钮、跟收音机的旋钮一样,操作是很方便的,相比传统花洒的温控首先是要精准,比较的顺畅,采用的陶瓷阀门,耐用上持久。开关和温控部分是分离的,在下次开启时,也不用担心找不到合适的温度,并且带有数显功能,能实时的检测当前的水温,让我们第一时间知道当前温度状态,日常沐浴也更安全,省心很多,体验感直线提升。

虽然这些都是小细节,但是厂家将这些集合在一起时,让使用感受提升了一大步,体现了厂家还是深知用户需求。

关于花洒我给大家一个忠实的生活经验,花洒其实最容易坏的就是温控阀门,很多金属阀门冬季容易起垢,特别是一些水比较重的地区,金属阀门易发涩,所以阀门优选陶瓷芯。

钢化玻璃置物板内就是独立阀门,采用了黄铜加厚一体翻砂浇铸成型,59a精铜,耐高压。耐腐蚀、耐水垢、加厚内壁安全耐用,安装过程中,掂量了一下,它的重量差不多占了整个套装的一半以上的重量,非常重。

出水部分为4种方式,手持花洒、蓬头、喷枪、下出水口。 所有的配件都是采用了模块化的设计理念。

能活动的软管都是光滑的,这很人性化,软管非常柔软,软管比普通编织软管要更易清洁,360°防缠绕,本身软管也是白色的,整体还是非常强。当然它的软管也是我使用过最好用的,我甚至建议大白琴键数显淋浴花洒单独出一个软管单卖的链接。一定也能火爆。

手持花洒可以独立的控制出水模式,花洒带一键缓停开关,操作简单轻松,单手也能操。

让沐浴成为一种享受,在家也能感受到丝丝水润,大白琴键数显淋浴花洒整活了让沐浴成为一种享受,在家也能感受到丝丝水润,大白琴键数显淋浴花洒整活了让沐浴成为一种享受,在家也能感受到丝丝水润,大白琴键数显淋浴花洒整活了

花洒喷嘴采用了硅胶材质,整个花洒也是我用过的最大的花洒,别看它大,其实它不重,大花洒有大花洒的好处,出水面也更广,115mm的大面盖,搭配了68个孔位出水设计,出水均匀,不易堵头,中间有个大白的logo,上面分布了细小孔径的出水头。花洒头上有一个拨扭,三档调节,左右手都能单手操控。通过这个花洒头上的拨扭,可以提供多种模式。

小蛮腰细密增压,中间出水,这种模式水流是交织的,打在皮肤上有一定的力度,对肌肤有一定的按摩体验。

想要出水要柔和切换到淋雨模式,日常洗澡时我们使用最多的也是这样,特别是打了泡沫后,想要快速地冲掉泡沫,这种模式就非常不错,喷雾效果下,水温调高一点,体验会更好。

混合模式就是将两者进行了中和,出水量大。

买沐浴花洒其实很多人看中的还是大蓬头,我们知道蓬头越大,价格也越贵,大白琴键数显淋浴花洒采用了228MM大蓬头,圆润简洁的蓬头超薄,视觉感受非常NICE。其实超薄蓬头带来的带来的最大的意义,就是没有压迫感。

蓬头自由落下的水是比较的均匀,并且大蓬头体验感非常好,就像热带的一场雨落在了身上,有温度、舒适。

除了蓬头和花洒出水口外,还有两个独立的出水口,面板下方有一个下出水口,它的水流大,日常用来接洗涮用水,洗毛巾、洗衣物都方便,相对于其余几个出水口它的水流是最大的。这个出水口是自带起泡器,不用担心水流大,水花四溅的问题。

当然在最左侧有一个增压喷枪,增压喷枪,高压喷枪能提供高压水线,对局部冲洗非常方便,日常我们用它冲洗鞋底,冲洗浴室边角、清洗浴室墙面都能用上它。

总结分享:

在千元内,大白琴键数显淋浴花洒应该是从功能到整体的体验上都是最好的,这不是我个人夸他,几乎这已经是大家的共识。

原本我不太喜欢洗澡的,因为这个花洒我爱上了洗澡。原来把洗澡当作一种折磨、灾难。现在把它当作一种享受。

超大的蓬头,从顶部倾泻下来的水,有种夏天里在空旷热带雨林中淋雨的感觉,下落的水柔和,将整个人都融入在了水帘里。

手持花洒,多种模式,让我们洗澡不仅仅只有一种选择,满足了家庭各成员不同的沐浴需求。

选择花洒不应要选最贵的,选择上一定要选择实用为主,其实原本就是按照预算选购的大白琴键数显淋浴花洒,原本我计划只要比我那个难用的花洒好用一点点就可以,没想到它比我原来那套科勒的花洒好用至少十倍,并且花洒操控感受也特别地不错。

自从换了花洒,小孩、长辈都要抢着去洗澡,再也不用催着去洗澡。原来大家不喜欢洗澡的原因并不是大家懒,而是没有好的花洒。

diiib 大白 雅韵系列 DXLY022-MW 淋浴花洒套装 皓月白

diiib 大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒 四功能

diiib 大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒 四功能

diiib 大白 DXLY026-MW 花洒淋浴套装

diiib 大白 DXLY026-MW 花洒淋浴套装

diiib 大白 DXHS008-YP 可调节增压花洒 亮白橙

大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒

大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒

diiib 大白 DXHW001-3 三功能恒温花洒套装

diiib 大白 DXHW001-3 三功能恒温花洒套装

diiib 大白 DXHS004-2 除氯增压手持花洒 玫瑰金

diiib 大白 U悦置物淋浴花洒 非恒温款 银色

diiib 大白 U悦置物淋浴花洒 非恒温款 银色

diiib 大白 DXLY006 黑钻增压花洒套装 雅黑色

diiib 大白 DXLY006 黑钻增压花洒套装 雅黑色

diiib 大白 DXC10002-1001 手持花洒 简洁款

diiib 大白 U悦系列 淋浴置物花洒套装

diiib 大白 U悦系列 淋浴置物花洒套装

diiib 大白 DXHW001-T 恒温淋浴花洒套装

diiib 大白 DXHW001-T 恒温淋浴花洒套装

diiib 大白 泰迪珍藏系列 DXHS011 美容花洒礼盒

diiib 大白 花洒淋浴套装大置物多功能增压莲蓬头淋浴器四功能钢琴键

diiib 大白 DMLYQ003 三功能增压花洒套装

diiib 大白 DMLYQ003 三功能增压花洒套装