精致女生的浴室好物分享--5款浴室小神器,轻松打造私密舒适空间,提升家居幸福感~

2023-11-02 21:11:07 79点赞 79收藏 85评论

hello~我是喵喵~

几平米的浴室虽小,确是必不可少的私密小空间。每天的沐浴洗尘,都要和浴室来个亲密接触,除了满足日常的洗漱需求,打造一个整洁干净又颜值在线的浴室,会让你的幸福感加倍哦~

对于通勤党来说,每天到家只想洗尽铅华,舒舒服服的享受下班后的惬意时光~推荐5款浴室好物,平价又好用,放松身心的清洁神器,你绝对值得拥有~

喜欢的宝子,趁双十一好价抄底入手带回家吧~

一、usmile P10 pro笑容加电动牙刷

对于牙齿的清洁,我向来特别的认真!但是即使我小心翼翼保护着它,仍然逃不过蛀牙的困扰!经过牙医的指点,原来之前的刷牙都是“无效刷牙”,刷牙的方式错误、时间短、都会导致牙齿清洁不彻底,牙缝中仍有残留未清洁到位。长此以往,就会导致蛀牙的产生。如果你不能坚持认真刷牙,入手一只智能电动牙刷就非常有必要了!usmile笑容加P10Pro智慧牙刷,植入巴氏刷牙法,可以自动识别不同齿面,匹配不同的正确刷牙方式,双倍效率改善牙齿健康。

这款usmile P10Pro是智能双面屏数字牙刷,中国牙刷全网销售第一品牌,受众广口碑好,身边很多有牙病困扰的朋友,都选择使用usmile。科学有效的刷牙方法,越来越被重视,口腔问题可不容小觑!

usmile笑容加全面屏数字牙刷,专门针对刷牙不认真的人,或者你没有用科学的方法去刷牙,是个刷牙爱偷懒的家伙儿!那么,这款牙刷就会通过APP联动,全程指导你刷牙时的动态,相当于你的口腔私人管家,个性化指导刷牙力度,制定刷牙目标。有了usmile笑容加数字牙刷,你完全不用担心刷牙不干净的问题了,交给你的私人小管家,从此摆脱牙龈问题!

包装内含:一个主机+两个刷头,还有一条充电线。幻魅紫色很有高级感,牙刷机身采用无缝设计,IPX8最高级别防水,刷牙时不用担心水冲问题,也无需担心水渍残留在机身,磨砂质地,防滑效果一级棒,握持感倍增!

usmile P10Pro机型,采用双面屏设计,刷牙时“前视屏”实时显示刷牙状态与刷牙结果,漏刷区域一看便知;“后视屏”实时反馈牙菌斑残留量清除进度。按照前后屏幕的显示,及时纠正刷牙状态,让刷牙变得更轻松有效!

APP系统五维分析刷牙习惯,从刷牙周期、牙菌斑清除、覆盖率、刷牙时长、刷牙力度五方面,进行数据分析,根据不同用户的刷牙习惯分析出专属的刷牙方案,随时跟踪升级私人清洁模式,让科学刷牙变得更简单易操作。

主打的就是一个大数据操控,APP联动,制定专业的私人护齿目标,让刷牙变得科学有效~

tyce-c充电口,180天续航,再也不用总为你的电动牙刷充电而烦恼了~

你是不是也有刷牙力度过大的困扰,长期大力刷牙会造成牙龈表面出现磨损。usmile采用缓震科技刷头,与智能控压芯片软硬结合,配合高精度电子压感,精准识别刷牙力度。另外,微震防飞溅功能,让刷头上的牙膏不会出现四处飞溅的情况发生,这个设计真的很人性化呀~

复刻巴氏刷牙法,三个齿面三种清洁方式,针对咬合面、内侧面、外侧面采用不同的清洁模式,让牙菌斑无处藏身~

还在为牙齿健康烦恼的宝子,一定要试试这款科技感满满的usmile P10pro智能数字牙刷,享受全新科技带来的生活改变吧~相信我,你一定会爱上它~

二、贝德玛赋妍沐浴油1000ML

这是一瓶适合全家使用的大包装家庭装沐浴油,1000ML容量,每次洗澡多压两泵也不会心疼,真正的便宜大碗~主打超滋养抗刺激,可有效舒缓肌肤,深层保湿、深层滋润、温和安全,适合所有肤质的宝子,尤其大干皮,秋冬季节一定要用起来~

贝德玛选用水溶性油脂-聚甘油酯类油脂成分,有亲水、亲油双重特性,有乳化、湿润、稳定、起泡等多重性能,尤其是夏季涂身体防晒乳霜,简单的洗漱是不能将防水性极强的防晒霜冲洗干净的,用这款贝德玛沐浴油按摩卸妆,以油溶油的方法,可彻底洗净防晒残留,让肌肤毛孔通透,赶走夏季肌肤小情绪~

搭配浴球使用,泡沫丰富,易冲洗~洗后肌肤温和不紧绷,肌肤细腻有光泽,柔滑弹嫩,淡淡的清新草木香,一家都能使用的沐浴油,冬季沐浴好搭档,一定要试试呀~

三、muji 无印良品长柄浴刷

这是我曾经多次在muji店内犹豫不决的产品,138元的价格,买一个浴刷,实在有些下不去手!但是只要你用过它,就会有种相识恨晚的感觉!有“经典款”和“软毛款”两种刷毛供选择,如果你的耐受力强,或者后背有痘痘,选择经典款更合适一些;如果你的耐受度低,一定要选者软毛款,我这只是软毛款的,洗澡的时候把沐浴露打在浴刷上,会揉出很多的泡沫,刷在身上很柔和,毫无刺痛感~而且还能去除肌肤上的老废角质和污垢,感觉比磨砂膏都好用呢~

尼龙刷毛,清洁力更强,洗后皮肤光滑细腻,而且刷身体的时候让人很放松,身心舒缓~上了一天的班,用muji浴刷洗去一天的疲惫,真的很治愈~

聚丙烯手柄,久用不开裂。长柄设计,刷后背不求人,洗完皮肤干干净净,滑溜溜儿~

手柄自带圆孔,方便悬挂,尼龙刷毛沥水性好,更易晾干不起霉~

非常好用的浴室清洁神器,搭配贝德玛浴油使用,效果更棒~超级推荐入手哦~

四、京东京造 智能感应垃圾桶

几十块钱就能买一个京东京造的智能感应垃圾桶,关键是纤薄小巧的体积,在浴室任何区域的缝隙中,都能安身立命,放哪都好看,还不占空间!夹缝中生存的智能感应垃圾桶,千万不要错过它,简直就是小浴室的福音~

IPX5级防水,不用担心沐浴时水溅造成的损坏,潮湿环境,应对自如。

桶宽仅15CM,窄型设计,释放窄小空间,让你小浴室空间利用更彻底~

三种智能模式开盖,可挥手感应、屈膝感应、一键常开,3种开盖模式,适用不同的使用场景~

放在哪儿都是那么的合适,身型纤薄但容量不小,8L大容量,25CM横向大口径,浴室垃圾都能装下~全桶密封,避免异味干扰~

小浴室一定要买它,让你的浴室空间利用率大大提升~

五、京东京造 自动洗手机套装

很有生活仪式感的小东西,放在浴室里超级方便,洗手都变得有趣了~洗手液的味道很清爽,高级感满满!type-c充电口,内置1500毫安大容量,200天超长待机,疾速出泡,避免按压交叉感染细菌。

两档距离感应,伸远出泡多,伸近出泡少,合理出泡不浪费~

IPX5级防水,洗手时不用担心把水溅到上面,400ML大容量包装,微米级起泡系统,出泡更绵密,清洁更彻底~

整体质感不错,做工精细,最重要的是不贵,百元内的浴室小装备,每天洗手都变得快乐了~

以上,就是我的浴室好物分享,喜欢的宝子趁双十一好价,快快带回家吧~实用的家居用品,不仅能提升家居品味,还会为你的生活增加乐趣。感受生活中的小确幸,从小小的浴室开始吧~

纵情沉醉,馥郁沉沦-- Tom Ford珍华乌木香型沐浴凝露,打造私人香氛印记~喜欢本篇小文的亲亲,请点赞收藏评论哦~您的支持是我创作的动力~希望我的分享,能够被你需要~笔芯~