家人们,为了值得买的任务,我吃饭的时候终于拍照了!!!

2023-11-09 00:28:08 81点赞 14收藏 154评论

作为一个中年男人。

别人请吃饭的时候,我真的不好意思拿着手机拍照!所以,上次去吃大餐(日料)被我错过了一个大好的素材!

唉,错过了就错过了吧。下次自己一家人去吃的时候再去拍一点吧!

前天晚上,又有人请吃饭!这一次,我终于鼓起勇气,厚的脸皮,拍下了吃饭的菜品!

家人们,为了值得买的任务,我吃饭的时候终于拍照了!!!

据请吃饭的那个人说,这个饭店也是一个连锁饭店!我也不是特别了解,但是名气也不是特别大,我感觉他应该只是苏州的一个连锁饭店吧!

不过,名气大小不重要,他做的菜比较好吃才是最重要的!

家人们,为了值得买的任务,我吃饭的时候终于拍照了!!!

进门以后就看到这个大大的水产箱!里边各种鱼都有!琳琅满目!

我比较喜欢吃海鱼,因为鱼刺比较少,而且鱼肉比较紧实!

家人们,为了值得买的任务,我吃饭的时候终于拍照了!!!

河虾在苏州这边,一般到饭店吃饭是必须点的一道菜!他的做法很简单,只要在水里煮一下,放一点生姜葱等调料,只需要放盐就可以了!

吃的就是他的原味的鲜!

由于没有看菜谱,我也不知道这个菜的名字叫什么名字!但是它里面的大肠香而不腻,最主要的是他一点都没有异味!汤里面还有酸菜!但是这个酸菜一点都不酸,很爽口!

如果不喜欢吃香菜的,可能就需要把香菜挑出来!但是我感觉香菜非常能增加他的香味。

这个是熏肉炒荷兰豆! 熏肉肥而不腻,再配上荷兰豆的清香,既能满足味蕾,又非常的清爽!

这个荷兰豆咬在嘴里边脆脆的!

家人们,为了值得买的任务,我吃饭的时候终于拍照了!!!家人们,为了值得买的任务,我吃饭的时候终于拍照了!!!家人们,为了值得买的任务,我吃饭的时候终于拍照了!!!

这个羊肉汤,我要吹爆它!羊肉很香,一点膻味都没有!

而且汤那边的羊肉量很足,而且羊肉肉质柔嫩,味道十分鲜美!经过熬制后的羊汤呈现乳白色,入口醇厚!

我一口气就干了好几碗!

最主要的是,他这个羊汤还是可以再添加的!也就是可以续杯,完美!

这个年糕梭子蟹,算是那天晚上吃的超级硬菜吧!年糕和梭子蟹都裹上淀粉(或者生粉)以后,在油锅里炸至金黄,然后盖上他大大的外壳,就上桌了!

这个梭子蟹的蟹肉肥美饱满,吃在嘴里满口都是紧实的肉感!而且梭子蟹的肉质细嫩,即便是经过油炸以后,吃在嘴巴里面也是非常的细腻柔软!

可能是由于年糕和梭子蟹在一起做的原因吧,这个年糕吃在嘴巴里面非常的q弹,而且也很香!

这样说吧,这一盘梭子蟹被我吃掉了大半!😜😜😜

这家饭店在苏州市吴中区木东公路旁边!他是一个多功能型的饭店!不光有小的大厅,也有很多的包间!

最主要的是它还可以承接婚宴功能!非常的全面!

如果刚好有朋友在这个附近的话,建议去尝试一下!

渔水依生鲜微山湖河虾生态淡水青虾清水河虾新鲜小明虾鲜活速冻小号河虾250g(2-4cm)

龙大肉食黑猪大肠段400g生鲜猪大肠猪肠子肥肠卤肥肠蓬莱生态黑猪肉

寿禾荷兰豆种子大荚扁豆四季蔬菜种籽潍育系列银辉荷兰豆种子50g

1号会员店澳洲安格斯M3原切牛腱子肉1kg谷饲低脂健身烧烤烤肉食材

至鲜梭子蟹1300g/7-8只整只当季液氮冷冻梭子蟹3-5两/只吕四黄海海鲜大螃蟹新鲜海蟹

京东 LONG DA 龙大 生态黑猪大肠段 400g
京东 至鲜 梭子蟹1300g/7-8只