【已开奖】【评论有奖】可以回购100次的双11「必囤好物」,照着抄就行了!

2023-11-07 19:00:49 43点赞 24收藏 79评论

中奖详情请戳👉🏻点此链接👈🏻

什么值得买首届“双11选品大会”——「风尚趋势大赏」专场完美收官啦!🎉

现场双11必囤爆品种类超全...没来得及收看直播的值友们,知道你急但你先别急👀,因为我们已经把精彩瞬间和好物清单都给你整理好了!👇

这一次作为双11选品官来为大家选品推荐的是站内的首席生活家们:@大鹏鹏、@一分三毛小公举、@乐然妈妈以及@小妖很任性等创作者代表,此外还有20位值友代表也来到了现场沉浸式体验爆款好物~

不仅线下热闹,线上直播间同样人气爆棚、抽奖不断,更送出了咖啡机音响等惊喜大奖。

😜那么本次“双11选品大会”到底有哪些值得入手的爆品呢?让我们一起瞅瞅:

• ULIKE air3 冰点脱毛仪

连续7年销量第一!这款脱毛仪真的不痛,猕猴桃女孩的福音~

• 敷尔佳清痘面膜

面膜中的战痘机,主播和创作者同款面膜,用了都说好!

• ck羽绒服

独属秋日的私有浪漫当然手「美拉德穿搭」啦,这件明星同款羽绒服,防水防污防风。大鹏鹏现场帅气试衣:简直户外届的不粘锅!

• 雀巢 多趣酷思胶囊咖啡机

操作嘎嘎简单,直播间里一分钟高压萃取,实现咖啡自由,做精致咖啡星人!

• 塔牌黄酒遇见六年丽春

龙眼枸杞入酒,秋冬打工人养生必备,微醺不上头,分分钟颠覆你对黄酒的固有印象!

• 好孩子婴儿推车

越野级别的避震、结实耐造,转向灵活,还能一键单手收车。我们的母婴专家上手推了一圈,简直不要太丝滑!

• CATLINK 智能猫砂盆

太适合打工人解放双手了,家里哈基米再也不“扬沙子”了,秒铲不留一点味儿~

• Keep动感单车

体积小不占地,沉浸式实感骑~咱们值友上去了都不想下来,每天半小时,离瘦更近一步!

• TCL冰箱R455T9-UQ

薄机身只有580mm,底部散热做嵌入式也ok,容量超大455L!想换冰箱的直接闭眼入!

除此之外,我们还有不少好东西要推荐给大家呢!👇

铛铛铛~我们整理了本次选品大会上双11选品官推荐的40款必买爆品清单,快快收藏!😎

除了以上爆品外,现场还有不少高人气商品:像丝塔芙大白罐、蜂花护发素、各种零食大礼包以及汉水硒谷天然苏打水等......推荐清单没看过瘾的看这里⬇️

我们「什么值得买App」上线了值得买首届选品大会的专题页,秋冬时尚、美妆个护、户外运动、日百母婴、宠物囤货各种品类好物等你来挖掘,双11选品官们也都在这里为自己心仪的产品打call

比如值友@纶宝妈妈美育计划推荐咱们不爱喝水星人可以看看水獭吨吨彩虹盒,热量低、口味多,凉水温水都ok,吨吨喝水!

值友@muGezi则是推荐了Ostelin的钙片,最最最厉害的是,它补充钙的同时还可以补充D3!👍

值友们也很认同这款钙!😎

值友@michaal-吃瓜的寂寞觉得负离子吹风机不一定非要买贵的,小米H50吹风机就足够了~

在上期的“双11选品大会”上,我们给大家整理了有关科技新品的清单,感兴趣的值友可以戳下方观看!👇

值友最关心的双11「必买好物」,我们都给你选好了!

还想看更多好物推荐?点击#值得买首届选品大会#专题查看更多,让我们一起「买就买尽兴」!

--❤️评论有奖❤️--

评论时间:11月07日-11月12日12点

奖项设置: 在评论区带话题 #值得买首届选品大会# ,推荐1件你认为双11最值得买的好物,就有机会赢得丰厚奖品哦~

• 特等奖:值得买神秘礼包*1

• 一等奖:100元京东E卡*3

• 二等奖:200碎银子*50

评奖标准:我们将按照评论随机筛选出54位值友,送上奖品。

我们相信,每位值友都是买手行家,每位值友都有着最真实最实用的购物心得,快来为大家推荐你认为的宝藏好物吧!

评论有奖细则:

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 活动结束后5个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 公布中奖名单后奖品会在10个工作日内发放完毕。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权解释并取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

• 本活动由什么值得买为用户提供解释和咨询服务。

寻找「超会买」的你

征稿活动规则

【发布文章要求】

• 投稿时间:2023年11月07日-11月11日

• 数据统计截至:2023年12月6日24点

• 带话题#双11给你种草##值得买首届选品大会#

• 笔记:文字≥80字+图片≥3张或视频30s

• 文章:文字≥500字+图片≥5张+商品卡片≥1

*数据统计以稿件过审为准,而非投稿时间;

*请确保稿件在【2023年12月6日24点前】有效展示,如果删除将影响奖励评选及发放。

活动奖励

符合征稿需求,既有机会赢取iPhone 15 Pro、PS5等实物大奖,更有7.5万元现金奖励等你来瓜分!具体活动规则可以>>点击查看<<

Ulike Air3系列 UI06 蓝宝石冰点脱毛仪 星黛粉

Ulike Air 3 冰点脱毛仪

Ulike Air 3 冰点脱毛仪

Ulike Air3系列 冰点脱毛仪

Ulike Air3系列 冰点脱毛仪

Ulike UI04 脱毛器

Ulike UI04 脱毛器

Ulike Air3系列 UI06 PR 光学脱毛器 水晶紫 京东礼盒

2199元

Ulike UI04 M 光学脱毛器

Ulike UI04 M 光学脱毛器

Ulike Air+ 光学脱毛器

Ulike Air+ 光学脱毛器

Ulike 蓝宝石冰点脱毛仪Air3 水晶紫甄嬛礼盒 激光剃毛器无痛脱毛女士身体四肢家用净毛仪 Ulike·甄嬛传礼盒

1949元起

Ulike UI05 光学脱毛器 橄榄绿

Ulike UI05 光学脱毛器 橄榄绿

2089.05元起

Ulike 蓝宝石冰点脱毛仪Air3 星黛粉甄嬛礼盒 激光剃毛器无痛脱毛女士身体四肢家用净毛仪

1949元起

Ulike Air 光学脱毛器 琉光白

Ulike Air 光学脱毛器 琉光白

Ulike U104 光学脱毛器 冰墨绿 清洁盒套装版

Ulike U104 光学脱毛器 冰墨绿 清洁盒套装版

Ulike 蓝宝石冰点脱毛仪Air3 满粉礼盒 激光剃毛器无痛脱毛女士身体四肢家用净毛仪送女友生日礼物

Ulike Air2 冰点脱毛仪

Ulike Air2 冰点脱毛仪

Ulike Diamond 光学脱毛器

Ulike Diamond 光学脱毛器

Ulike UT00D 冰点脱毛仪 象牙白

Ulike UT00D 冰点脱毛仪 象牙白

• #值得买首届选品大会#恒温烧水壶,电饭煲,压力锅,电风扇 等基本京东购买。家里的大件家电也是京东购入,京东物流送货很及时,不便收货时,有时可修改送货时间,今年以旧换新活动,叠加各种优惠券有时有好价。

• #值得买首届选品大会# 这次双11在值得买买到最幸运的就应该是获得了天降锦鲤第5期的名额,哈哈哈,本来一不小心在七号的时候点开了家电爆料君发布的天降锦鲤,一到有一个戴森v12洗地吸尘器,其实当时也没有注意到是天降锦鲤,只是觉得这是自己想要买的好物。价格的话,4999也算是能够接受的,当然那时候还是期待着还会降一点点,所以说就抱着试试看的态度点了进去(当时大概140多个评论,觉得大家应该在讨论产品),到天降锦鲤的内容就有一点点蠢蠢欲动,感觉这个东西好像是为我来准备的 [邪恶] 然后就下定决心买了,哪怕不中奖的话,也要花4999来买,相当于给自己买一个好的彩头,晚上9:20多下的单,随手填了一下表单的订单号,一不小心就睡着了,结果结果,第二天早晨,看到站内信的提醒,打开的时候都惊呼了起来,因为是在地铁上还吸引了好多人注意,但是那时候也没有关心自己的形象了,这是第一次自己成为了锦鲤,自己实在幸运的不像话,也希望把自己的好运气分享给大家吧,祝大家都能够买买买,买的都很值,值得的都要买 [棒棒哒]

• #值得买首届选品大会#本次双11买了两双新百伦,一双997,一双327。我首先来说一下,我是妹子,我超级喜欢新百伦,不知道为什么,从读大学跟风买了一双574开始,就对新百伦爱不释手。高中时候天天都是穿板鞋,突然读大学新百伦火了,我跟风花了600多买了我人生中第一双NB,让我知道了原来NB散步是那么舒服。人生第一双粉色574。除了第一天穿有点磨脚适应以外,直到大学毕业基本上每天都在穿。鞋底耐磨,走了快一年鞋底还是十分优秀的,574耐洗,不过下雨天可以在光滑的地上摩擦。第一次穿这种鞋子我表示那种舒适度我给八十分。另外粉色的nb至今为止以我的活动范围还没看到跟我穿一样的!走路都带风的。而且有瘦腿的效果。后面工作以后又买了一双余文乐代言的996,感觉比我之前的574还要舒服,鞋型也和你修长,我觉得它比我耐克阿迪还要更百搭,比同样脚感舒适的斯凯奇更好看,本妹子表示爱了爱了,我永远爱新百伦 [花痴] 现在又买了两双,表示真成为死忠粉了

• #值得买首届选品大会#

我觉得双11最值得买的是米家眼镜相机,虽然刚出的时候声浪不大,但随着价格进一步降低、更多玩法被玩家发现,它成了今年双11最有性价比的产品之一。

它能智能识别人脸,并自动对焦,这点是这类产品最重要的功能之一,也是最影响体验的。对准角度,自动识别人脸并完成对焦,让拍摄一气呵成。 [喜极而泣]

它的变焦功能也很强大,平时我们肉眼可视距离有限,但用它通过变焦可以轻松实现对远方景色的拍摄,这对于喜欢旅游的人来说就是一个福音。它以第一视角呈现画面,那种感觉是用普通相机、手机所无法体验到的。在一些特殊场景,变焦更是一种VIP级的享受,比如看演唱会。 [亲亲]

它最实用的功能就是预先录制。之前用手机拍摄最大的问题就是因为启动相机慢会错过一些精彩的瞬间,有些瞬间一但错过就很难再现了。平时戴着它,能够随时拍摄,而且它支持预先录制功能,保留按录制键前的一段时间的画面,可以确保美好瞬间不再错过。 [傻笑]

• #值得买首届选品大会#

[白菜君_YYDS] 双11最值得买的就是OPPO智能摄像头2.5K云台版,在它这个价位,除了能清晰监控家里的情况,还得支持异常情况实时推送、远程语音的功能,它的全面性和性价比是我推荐的理由。

[白菜君_爱意] 它支持人脸识别,平时家里有什么异常走动,都会直接给我发消息,能通过人脸识别进行筛查,在白名单内的人走动不会提醒,白名单外的人走动进行消息提醒,不会因频繁的人员走动而反复提醒。

[白菜君_高兴] 一般的智能摄像头视频存储在卡上,但它可以与与NAS联动,实现监控“无限”存储的功能。如果有这方面需求,那选择它就太合适了。如果用卡,频繁的备份也是一件麻烦的事,与NAS联动,通过云备份把监控视频存入NAS,就完全不用考虑这个问题了。

[白菜君_洞察] 在我最关心的安全隐私方面,它可以设置定时开启或遮蔽,在家时可遮蔽摄像头进行休眠,通过物理遮蔽的方式确保不被监控。

• #值得买首届选品大会#本次双11最值得买的手机是iPhone15,换了type-C接口,再也不用为了大储存容量买苹果的黄金价内存了,一个几十克重的Type-C接口大容量U盘定期转存照片视频文件随身带着就行。而且,才刚发布的新iPhone15,一个月不到就跳水价狂降千元。值!

• #值得买首届选品大会#作为一个跑步爱好者,最值得买的就是nike vaporfly next%3,一双国外品牌的顶级碳板跑鞋,在双十一能做到7开,这是以前真的不敢想象的。

• #值得买首届选品大会#
    我觉得最值得买同时也是最需要买的就是一台冰柜,当然家里太小确实没地放的是放弃吧。咱就是说只要家里有块可以规划冰柜的空地都应该买台冰柜,不然没法逛张大妈。好多爆料好价只能干瞪眼!
    我买了台海信203L的冰柜,500多价格感觉还行。今年可以在京东多买些生鲜之类的,不用克制了!以前没多余的冰冻空间,400L的大冰箱也不成,每次都塞的满满的,也真是让人头疼。
    这个冰柜价格不贵,虽然说一时半会儿很难把冰柜钱省回来,但有这个确实生活方便了。

• #值得买首届选品大会#
    双11种草了不少心水清单,但我认为最值得入手的单品就是北面羽绒服了!
    作为全球著名的户外世界级大牌,北面羽绒服向来以其高品质著称。鹅绒是顶级选料,蓬松程度、含绒量和充绒量,这些指标不仅完爆国标,甚至远超同类产品。面料采用最尖端的防泼水防风技术,寒雪雨侵也不惧,让你在寒风凛冽中也能保持干燥舒适。
    北面羽绒服设计简约大方,又不失时尚感,款式和颜色随你挑。不论你是低调黑的追随者,还是张扬红的拥趸,总能找到完美契合你的那件。
    身为北面的忠实拥趸,我最钟爱的就是北面ICON长款羽绒服了。不论是旅途还是日常穿搭,它都是我的首选。长度刚好盖过膝盖,温暖护住我的双腿,又不限活动。实用口袋能装下各种随身物件,领口和袖口设计贴合不漏风,让我在寒风中觉得每一分钱都花得物超所值。
    如果你还在纠结双11买啥好,真心建议你考虑一下北面羽绒服,绝对值回票价,让你时刻感受生活品质的提升。

• #值得买首届选品大会#

[白菜君_害羞] 我认为今年双11最值得买的是Ulike Air+ 光学脱毛器,送给老婆一个,她夸了我一整天。

[白菜君_害羞] 很多爱美的女生都比较关注脱毛,我身边有一些女生甚至定期还要去美容机构做脱毛,为了让自己美美的,这成本可真不低。而且美容机构的推销更是让人烦躁,所以不如买一个脱毛仪。

[白菜君_害羞] Ulike Air+最大的特点就是冰敷功能,很多脱毛仪都宣传支持冰敷,但实际体验的时候就会发现还是会有些灼热感,但Ulike Air+在使用时就没有高温灼热的感觉,蓝宝石闪光口确实有一定作用,不会损伤皮肤。

[白菜君_害羞] 了解脱毛仪的值友应该对光疗嫩肤并不陌生,在脱毛的同时通过光疗灯来实现嫩肤功能,相当于用一样的时间办了两件事。每次脱毛,想到这是在边脱边给皮肤做美容,就不会太在意脱毛的时间长了。

[白菜君_害羞] Ulike Air+的杀菌消毒功能也很重要,尤其是像我家这种两人共用脱毛仪的情况,在使用前进行杀菌消毒是非常必要的。

• #值得买首届选品大会#

我觉得今年双11最值得买的是OPPO Watch 3 Pro,即便放在今天,它全面的功能也足够能打,更别说今年双11的促销力度非常大,凑单999到手应该也算是历史低价了,不知道有多多人抢到。

它在常规功能上可以用全面来形容,它支持常亮显示,能在低功耗的情况下常亮,看时间、看信息都更加方便。闪充也是很多智能手表不具备的,有了闪充,就不必过于纠结智能手表续航的问题,更何况它的续航本身也很给力。

它支持eSIM,可以独立上网、接打电话,就算是运动时不带手机,也不会漏掉重要信息。现在,它是我健身时必带的装备之一。

虽然市面上有很多智能手表,但在安卓阵营,能够支持应用安装的不太多,而在支持应用安装的智能手表中,大部分支持安装的应用数量都有限,但OPPO Watch 3 Pro是个例外,常用的应用它都支持安装,这点就显得更智能了。

• #值得买首届选品大会# 必须推荐安利华为Matepad11平板,目前1600左右,这价格也香的不行。1、首先是优秀的硬件配置。我买的是6+128海岛蓝的。MatePad 11采用的是LCD 120赫兹的高刷屏,但并没有明显的拖影现象,配合Harmony OS的操作系统,感受到的就只有丝滑。四声道哈曼卡顿扬声器,看视频非常爽快。屏幕的话2560*1600分辨率的IPS屏幕,500nit亮度,PPI达到了275,加上120hz的高刷,虽然有点偏白,但是整体来说还是很优秀的。我觉得最大的京喜是他还支持加TF卡,满足用户内存不够大的问题,这点很贴心。MatePad11的屏幕尺寸更加适中,在大小上比较接近一本普通书;在重量上,长时间单手握持,拿来背书、背笔记也不会压手。2、体统体验。首先我的图片是搭配了罗技k380键盘鼠标套装的,通过超级终端手机可以投屏平板简直太方便了,我买这台平板简单办公完全没有问题。我买了一直用来做表格文档,罗技k380配合matepad11完全没有问题,我联系有钱的还是买华为原装的磁吸键盘肯定更好用。而且2000多块的MatePad 11竟然支持了MatePad Pro 12.6的全套的和PC多屏协同功能。再加上华为一直主打的平行世界,多屏协同,软件多开,在和目前小米,联想小新平板的系统对比中,优势巨大。当手机与平板多屏协同后,不仅可以互相拖拽文件,轻松调取手机中的学习资料与相册等素材,还可以在平板上大窗口显示手机应用,大屏浏览或者采用智能键盘回复都比较方便。系统一定是你选择这款平板的主要原因,尤其像我这种手机还是华为的人。3、日常体验。首先鸿蒙系统我觉得就很好用,大小文件夹,多个 App 还可以组成大文件夹,点击文件夹的 App 可以直接打开相应的 App,而不用先进入文件夹,两个相同类型的 App 组成文件夹时,系统还会主动筛选出同样类型的 App,方便一步整合。还有管理卡片,喜爱的卡片样式后可添加至桌面,打造自己个性化桌面。然后华为 MatePad 11 的文件管理器,支持宫格和列表两种浏览模式,在 UI 和交互逻辑上和传统的 PC 更接近,一些资料和文件方便快速查找和定位,更方便我这种想拿它简单办公的人。4、软件生态上,在软件生态方面,华为平板也做出了诸多的努力,云记、印象笔记、MindMaster等。

• #值得买首届选品大会#凡士林烟酰胺的身体乳

• #值得买首届选品大会#推荐天顺源的羊肩排,这个是我家回购率最高的一款生鲜了。整体质量比较稳定,而且一袋三片羊排是分装的,没有冻在一起,所以人少也不担心化冻吃不完。这个烹饪也比较简单,我家是一面煎2分钟,出锅撒点辣椒面和孜然就行,很方便。双十一叠加200减20,plus会员200减10,小金库130减11,到手单价大概25一斤,日常是33左右,还是很划算的。

• #值得买首届选品大会#要生娃啦,所以买的都是刚需,每一个都很需要啊!!!这边就安利大家一个嫚熙的月子服,我是买了平替款后才觉得正品真香的!!⭐嫚熙的广告语都见过吗?叫做家居服中的「爱马仕」,因为是冬天做月子,所以我买的这款是225g粉色仙鹤印花三件套,睡衣100%全棉不带哺乳口,配有一件吊带95%棉+5%氨纶是可以哺乳的。布料舒适、踩线平整。目前我整个孕期快胖30斤了,所以家里面很多衣服我都穿不了了,天气渐渐变凉,睡裙显然已经不能满足我的温度了,所以这款月子服既能孕期穿,产后哺乳包括之后也都能穿,就像普通睡衣一样,特别提一下这件裤子的设计,它有孕期需要的松紧带,也有裤腰带,这个设计还是很贴心的。

• #值得买首届选品大会#最最推荐便携式洗牙器:洗牙器可以帮助进行深层清洁,去除牙齿表面的牙菌斑和食物残渣,有助于预防牙龈炎、牙周病等口腔疾病的发生;水流可以起到按摩牙龈的作用,促进牙龈血液循环,有助于改善牙龈健康;使用上可以很好地替代牙线,能够更容易地清洁牙缝和牙龈线,提高口腔清洁效果。虽然是便携式,但是在家也是能用的,而且收纳不占地方,没有长的管子接头少不容易坏,不怕麻烦除了出差还可以带到单位中午用,随时随地进行口腔清洁,保持口气清新。

• #值得买首届选品大会# 双十一最值得买的好物:餐巾纸。每年618、双十一必不可少就是囤生活用品,毕竟都是消耗品,尤其是餐巾纸,每天都在不断地用,线下门店价格又贵,活动价还是比较给力的,基本上一块钱一包的价格,似乎习惯一次囤半年的量,一年囤两次的节奏,每次看到柜子满满的,安全感十足。

• #值得买首届选品大会#双十一、618这种大的购物节选一件太难了吧。我不是特别刚需的衣物鞋,数码产品都是这些日子买的。今年也有挺多想买的,想买拯救者游戏本,不过价格一直没下来。现在感觉最值得买一直放购物车的就2800的黑狗12,再观望几天。最近准备跑马,鞋子也在看,美津侬和亚瑟士看看价格,哪个价格好选哪个。

• #值得买首届选品大会# 这个双十一,我必须要推一加ACE 2 Pro!跟着值友的帖子转了好几天,今天终于入手24G+1T的版本,值友推荐买,我是真的买。

• #值得买首届选品大会#NIKE VAPORFLY 3竞速跑鞋,虽然我还没入手,但是从各种信息了解这款鞋子是公路竞速跑鞋,它主打回弹和轻巧,适合需要快速速度和高效能量回馈的竞速跑者。它采用了ZoomX泡沫和全掌型碳纤维Flyplate,具有轻量化、耐穿、透气等特点,同时具备出色的回弹和缓震效果。肯定比我现在的飞马35要高大上,虽然这款价格高上一个档次,但是架不住它的各种高级设计,使用的材质自不用说,Nike ZoomX弹力泡沫,回弹体验爽,特选Flyknit纱线,透气性和耐久性都很棒,穿上它跑步是如虎添翼。