专为运动而生——南卡Runner Pro 4S骨传导耳机

2023-10-27 10:46:07 18点赞 11收藏 21评论

大家吼,水母又和大家见面了。

什么是骨传导耳机

先说一下什么是骨传导耳机呢?骨传导是一种声音传导方式,即将声音转化为不同频率的机械振动,不经过耳道,而是通过人体的下颚骨传到耳蜗,并刺激到耳蜗中的听觉毛细胞,从而让我们听到声音。比如吃饭时我们听到清楚的咀嚼声,捂住耳朵时清楚听到自己的声音等,这些就是”骨传导“让我们听到声音的!相比于普通耳机,骨传导耳机的优点:1.对听力伤害小一些;2.佩戴比一般的耳机舒适且卫生;3.听歌的时候可以开放双耳;4.运动不容易掉落。

骨传导耳机是否值得买

谈到一款产品是否值得买,还是首先取决于我们的需求。

如果你戴不了入耳式耳机或是有中耳炎那么骨传导耳机则是非常不错的选择,同时如果你需要长时间戴耳机工作,又担心耳鸣或听力衰退,那么入手骨传导耳机,则可以保护耳膜不受损害。

综合上面的优缺点,当然骨传导耳机不是你的唯一选择,但是可以成为你日常运动健身佩戴的第二选择,水母今天为大家推荐一款非常不错的骨传导耳机,南卡Runner Pro 4S骨传导耳机。

南卡Runner Pro4S骨传导耳机

专为运动而生——南卡Runner Pro 4S骨传导耳机

包装方面,南卡Runner Pro4S骨传导耳机质感满满,黑色与黄色拼色设计,更显年轻、活力;同时耳机包装盒的正面还印有产品的线稿图,外观造型也更为的直观。

专为运动而生——南卡Runner Pro 4S骨传导耳机

配件方面,除了常规的充电线、说明书外,它还附赠了3对音质增强器、1对耳塞、1对麦克风防水塞以及1个松紧调节器,到手即用,无需额外购买其他配件。南卡Runner Pro 4S骨传导耳机采用航空级硅胶材质进行全覆盖包裹,亲肤质感非常舒适。而且它的表面纳米涂层不易沾染灰尘,方便打理,即使是弯曲后也可以轻松复原。

专为运动而生——南卡Runner Pro 4S骨传导耳机

耳机形状采用了海马造型设计灵感,在运动的时候能够降低空气阻力,游泳的时候佩戴也很舒适。

专为运动而生——南卡Runner Pro 4S骨传导耳机

同时专为国人耳周特征设计,符合人体工学的贴耳设计,兼顾了舒适度和美观,游泳、跑步、滑板、跳舞等等剧烈活动下都不会轻易脱落。

专为运动而生——南卡Runner Pro 4S骨传导耳机

耳机右侧拥有三枚实体按键,分别为开关机和音量加减,可实现音量调节、歌目切歌,开关机,模式切换,接通挂断拒接等功能,水母还是比较喜欢这种实体按键,不会像触摸按键一样很容易发生误触。

专为运动而生——南卡Runner Pro 4S骨传导耳机

很多骨传导耳机都会存在漏音的尴尬,但南卡Runner Pro 4S骨传导耳机采用了独家首创OT闭合降漏音技术3.0,有效减少了90%漏音,避免“外放”的尴尬,私密性更好,整体给我的感觉还是超乎预期的。

专为运动而生——南卡Runner Pro 4S骨传导耳机

耳机搭载了最新的蓝牙5.3技术,在配对和信号传输的稳定上表现都非常好,手机蓝牙开启状态下,一次配对完成,下次直接打开耳机就可以自动连接完成,实测在户外人流量较大环境下的抗干扰能力也不错,没有出现卡段的情况。

专为运动而生——南卡Runner Pro 4S骨传导耳机

传统蓝牙耳机需要连接手机才能使用,对于很多健身党来说非常不方便,而南卡Runner Pro 4S骨传导耳机自带32G大容量存储,除了是蓝牙耳机还是MP3,可以存5000+音乐,没有手机也可以照常听歌,同时内存模式和蓝牙模式只需要双击电源键就可以轻松切换。

专为运动而生——南卡Runner Pro 4S骨传导耳机

续航方面,南卡Runner Pro 4S骨传导耳机提供超长续航,连续播放可达10小时,同时还升级了FC超快闪充技术,充电10分钟可听歌120小时。

专为运动而生——南卡Runner Pro 4S骨传导耳机

作为一款主打运动的骨传导耳机,防水性能自然是必不可少,南卡Runner Pro 4S骨传导耳机采用3层纳米涂层封闭的防水结构,能够实现IP68级防水,8级专业防水,6级防尘,日常运动过后,被汗水浸湿后都可以直接用水清洗,不用担心耳机损坏。

写在最后

体验南卡Runner Pro 4S骨传导耳机将近有一周的时间,从佩戴舒适度、蓝牙稳定性、音质体验等多方面表现来看都令人满意,如果你也是喜欢运动健身的朋友,那么这样一款南卡骨传导耳机是你非常不错的选择。

看到这里不要走开,欢迎大家关注本水母,长得帅的小哥哥和漂亮的小姐姐都关注了哦~ 可以第一时间收到我的文章推送哟~ 欢迎打赏丢硬币,收藏点赞评论~