当贝X5 Pro:高亮标杆,大师画质,铸造客厅新视野

2023-10-24 08:26:47 0点赞 0收藏 2评论

随着时代的发展,人们对观影的要求越来越高,不再局限于手机、平板等小屏幕观看,更喜欢影院般的沉浸式观影,于是投影仪成为了居家观影的一种潮流和趋势。但是客厅投影不知如何选?我为大家推荐当贝X5 Pro,该款产品是当贝10月的超级新品,在外观设计上堪比美学艺术品,放在客厅既高端又大气,若您的客厅需要这样一款投影仪,接下来的内容值得一看!

超清画质

当贝X5 Pro拥有2450CVIA超高流明,面对客厅强烈的自然光照射毫不惧怕,画面依然清晰可见,真的做到了真实不虚标,实现白天和黑夜观影效果一致。超清4K画质搭配10.7亿超细腻色彩,配合AI臻彩引擎和HDR10+解码,璀璨星河与自然万象均可高帧还原,每一帧影视画面都像远景再现一般,栩栩如生的画面,为你打造视觉盛宴。而且画面无散斑,久看不累人,观影体验更加舒适。它还具有全局MEMC运动补偿功能,追击、跑步、射箭等高速运动画面也不拖影、抖动。内置的资源也是相当丰富的,精彩大片、千万曲库、丰富应用拥有尽有,周末宅家用它与家人一起看一部好莱坞大片简直是太爽了。

运行流畅

这款当贝X5 Pro搭载最新旗舰级芯片MT9679,性能远超上一代,超强的解码能力,同时处理多任务也游刃有余。同时4+128G超大储存设计,让每一个APP都流畅运行。同时它的存储能力相当出色,喜欢的影视节目和游戏APP随心下载,不用担心内存不足。同时用它投屏没有广告,减少了等待时间,令你快速进入精彩画面。它还支持WiFi6联网,联网速度快,网络运行稳定,为你提供更优质的网络环境。

操作简单

当贝X5 Pro支持自动方正,无需手动校正,随手一摆即可,无论是侧投、正投还是吊装均可立即投出方正画面,满足躺平党的使用需求。它还支持AI语音识别,音量调节、天气查询、音乐播放等功能只需动动嘴即可完成,家中老人和孩子一用即会,毫无难度。当贝X5 Pro还拥有大满贯的接口,USB3.0、USB2.0、3.5mm耳机、DC电源等拥有尽有,连接外设更加方便省力,满足不同场景下的拓展需求,减少使用的受限性。

立体音效

不得不提的还有就是它的音效表现,内置的双12W功率大音腔,为你还原音乐会现场的震撼音效,音乐聆听如临现场,听觉感受直达满分。立体环绕的音效,大幅度的提升了你观影和游戏操控的沉浸感。

当贝X5 Pro:高亮标杆,大师画质,铸造客厅新视野

当贝X5 Pro投影仪是操作简单又拥有出色画面的投影仪,逼真而自然清晰的画面,让你看的更过瘾。这样一款各方面配置都很强悍又功能丰富的投影仪为你铸造客厅新视野,让你用过一次就忍不住爱上他。

Dangbei 当贝 X5 Ultra 4K全色激光投影仪

Dangbei 当贝 C2 家用投影机 白色

Dangbei 当贝 C2 家用投影机 白色

当贝 D1 家用投影机套装 100英寸电动抗光幕布

当贝 D1 家用投影机套装 100英寸电动抗光幕布

当贝 慧示WITSEER碰碰投P9 超短焦近距投影仪家用桌投触控网课游戏无线wifi智能高清家庭影院 P9(需接电源自带音响)

当贝 ACFB02 直立式铝合金支架 黑色

当贝 ACFB02 直立式铝合金支架 黑色

• 这机器除了傻亮没啥特别的了,画面一层发灰的感觉,毫无画质细节可言,差评

• 单色激光肯定没散斑,但是偏色是跑不了的,别跟我犟哈,我买了看了确认了退掉的,换了三色激光,压根看不出散斑,人家有消散斑技术的