还原度蛮高的番茄味丨阿蒂仙 缤纷田园 诱红岩兰草

2022-12-21 13:18:33 0点赞 0收藏 0评论

阿蒂仙 缤纷田园 诱红岩兰草

L'Artisan Parfumeur Vétiver Écarlate

前调:葡萄柚

中调:番茄绿叶

调:岩兰草

还原度蛮高的番茄味丨阿蒂仙 缤纷田园 诱红岩兰草

香调:这款香水给你的第一感觉就是青绿的根茎气息,番茄叶的味道一开始就凸显出来,给人的感觉十分新鲜,微微酸苦清新的葡萄柚也随着出现,让这个青绿的香调变得更加清新,大概中调的时候,你能隐约感觉到岩兰草的香味,这里的岩兰草也是清爽清新类型的,并没有典型的泥土、烟熏气息,比较类似于“阿玛尼 岩兰草”的处理方式,这款的香调是青绿感、汁液感十足的绿叶木质调。

颜值:8.5分

扩香力:7.5分

留香时间:3-6小时

适合人群:中性

香水评分:8.5分

好闻吗:还不错

一句话香评:清鲜青绿的番茄西柚。

还原度蛮高的番茄味丨阿蒂仙 缤纷田园 诱红岩兰草

总结:【阿蒂仙 缤纷田园 诱红岩兰草】这款香水大众接受度很高,香调十分青绿清新,三调变化不大比较线性,整体给人的感觉像是一个未成熟的青番茄一样,还原度蛮高的,风格确实复合主题“缤纷田园”,但跟岩兰草关系不太大,这货在这里面更多是陪跑的,这款香水就是价格不大友好,感兴趣的可以入个官样试试。

香评只是个人观点,只做参考,千人千香,具体味道建议自己试香后再做判断(图片来源于网络)。

L’ARTISAN PARFUMEUR 冥府之路浓香100ml龙年限量版

L’ARTISAN PARFUMEUR 狂恋苦艾香水 狂野木质调持久香 狂恋苦艾 EDP 100ml

L’ARTISAN PARFUMEUR 阿蒂仙之香 冥府之路中性淡香水 EDT

L’ARTISAN PARFUMEUR 冥府之路 地狱通道香水EXTREME 浓香水 100毫升 木质东方调

L’ARTISAN PARFUMEUR 冥府之路 中性淡香水 100ml

L’ARTISAN PARFUMEUR 阿蒂仙之香 玫瑰追忆中性浓香水 EDP 100ml

L'Artisan Parfumeur 黑莓缪斯斯中性淡香水 EDT 100ml

L’ARTISAN PARFUMEUR 阿蒂仙之香 灵感起源系列 梵音藏心中性淡香水 EDT 100ml

L'Artisan Parfumeur 专属你心中性淡香水 EDT 100ml

L'Artisan Parfumeur 阿蒂仙之香 布列塔尼的空气 中性浓香水 100ml

L’ARTISAN PARFUMEUR 阿蒂仙之香 黑莓缪斯馥郁版中性浓香水 EDP 100ml

L'ARTISAN 阿蒂仙冥府之路/地狱通道香水黑莓缪斯无花果旅行套装 水仙遍野EDP100ml

L’ARTISAN PARFUMEUR 阿蒂仙之香 缤纷田园系列 诱红岩兰草中性浓香水 EDP 100ml

L'Artisan Parfumeur 白树森林中性淡香水 EDT 100ml

L’ARTISAN PARFUMEUR L'ARTISAN PARFUMEUR)灵感起源迷你香水小样香氛套盒

L’ARTISAN PARFUMEUR 阿蒂仙之香 神秘玫瑰女士浓香水 EDP 75ml