2022-12-06 23:01:09 155点赞 42收藏 35评论

PS5涨价后的市场情况💎

目前PS5国行官方价格已经涨价了400元,原本3899元的光驱版京东经常标价从3899元涨价到4299元,最近应该是市场不及预期又降了100元,到现在的4199元了!

京东商城这个价格不要买!京东商城这个价格不要买!

上次是等等党输了!?非也,从目前市场行情来看,市面上的PS5价格依旧保持在3600元左右,特别是拼多多百亿补贴界面上长期这个价格,遇到活动3500元左右搞定都不足为奇,所以好像市场上似乎没怎么受到索尼涨价影响,难道是滞后效应?又或者是去库存效应!?

索尼(SONY)PS5PlayStation54199元光驱版畅玩实体版游戏,双手柄套装入手即可游玩双人游戏,强劲配置实现更高画质。京东去购买

索尼(SONY)PS5主机PlayStation5国行高清家用电视游戏机光驱版3689元拼多多去购买

XBOX价格拭目以待!

目前为止微软官方没有XBOX主机价格上涨的任何表态,不过有几个细节需要我们关注下,最明显的就是属Xbox 负责人菲尔·斯宾塞在最近不同时间段的不同表态最为耐人寻味了,比如在 9 月份接受采访时表示“PS5的涨价类似的事情不会发生在 Xbox 上”。然后时间推到近期 10 月份,他的说法出现了变化,称“无法永远维持主机、游戏和订阅服务的当前定价”。

Xbox 负责人菲尔·斯宾塞Xbox 负责人菲尔·斯宾塞

大家仔细品味下这个回答,似乎应该是扛不住近期物价飙升的压力,准备要开始采取行动了,没买的值友们是不是也要考虑下先行购入XBOX了!?还是和PS5一样让市场教会微软怎么做人?

XBOXXBOX

微软XboxSeriesSX主机XSXXSSONES次时代4K家用游戏机现货3769元拼多多去购买

微软(Microsoft)日版XboxSeriesX次世代4K主机家用家庭高清电视游戏机1TB全面升级体验更佳3999元高性能游戏主机,XGP订阅会员可畅玩丰富游戏大作,最高支持4K 120fps画质京东国际去购买

XBOX游戏涨价

近期涨价的还有一件很重要的事件,那就是这两天微软向 IGN 透露,从 2023 年起,旗下为 Xbox Series 主机开发的第一方游戏将涨价至 69.99 美元,目前已确认将会涨价的游戏包括《星空》《红霞岛》和《极限竞速》新作而且有很多新作加入涨价队伍!

好家伙,主机在逐步排期准备时刻涨价,还没涨价游戏先来涨一波,还是说让大家赶紧加入XGPU会员,应对游戏涨价?!商家就是这么能调动我们买买买的能力!不过具传闻XGPU也是要涨价的了XBOX主机要涨价?XGPU会员也要涨价?主机游戏也要涨价?除了工资不涨啥都涨了,你准备好了吗?!XBOX主机要涨价?XGPU会员也要涨价?主机游戏也要涨价?除了工资不涨啥都涨了,你准备好了吗?!XBOX主机要涨价?XGPU会员也要涨价?主机游戏也要涨价?除了工资不涨啥都涨了,你准备好了吗?!XBOX主机要涨价?XGPU会员也要涨价?主机游戏也要涨价?除了工资不涨啥都涨了,你准备好了吗?!,难道又要逼着我买买买好多年吗!?

微软正在构筑这么一条涨价线路了:游戏涨价~玩家赶紧加入XGPU~然后XGPU涨价成定局!

你的XGPU会员买了多少年了?!这次圣诞商战,我觉得我必须要囤货了,感觉很有可能在明年就要跟着上涨了,Sony开了一个好头啊,同时最近索尼表示这次涨价并未阻挡玩家的购机热情,玩家依然非常渴望买到PS5主机,XBOX主机要涨价?XGPU会员也要涨价?主机游戏也要涨价?除了工资不涨啥都涨了,你准备好了吗?!XBOX主机要涨价?XGPU会员也要涨价?主机游戏也要涨价?除了工资不涨啥都涨了,你准备好了吗?!XBOX主机要涨价?XGPU会员也要涨价?主机游戏也要涨价?除了工资不涨啥都涨了,你准备好了吗?!XBOX主机要涨价?XGPU会员也要涨价?主机游戏也要涨价?除了工资不涨啥都涨了,你准备好了吗?!,索尼还介绍了PS5在美国17.5小时之内狂卖10万台的佳绩,索尼也表示PS5涨价完全没有影响需求。然后微软、任天堂跟着起哄了“你看人家都涨了,我们也顶不住啊!”

这次等等党还是会完胜吗?我们拭目以待了