最差的一次大件家具购买——8H皮床

2022-12-16 19:23:09 23点赞 22收藏 53评论

早在双十二前就看中了这款,最终1699拿下,无任何优惠,发货倒挺快,但也是折磨的开始。

合作的物流是一家叫跨越速运的公司,在12月14日下午四点,一个座机号码打来,是智能语音那种,说有一件苏州送来的物流,今晚六点半送货,我有无时间收货,我回答有,机器人答将准时送到。

于是下了班为了不堵车,单还绕远走快速路回去的,在6点钟就到新家坐等,这一等就等到了7点,没有任何人联系我,物流也没显示任何电话,我就打他们官方客服电话,问怎么回事,一个女客服很熟练的回答到帮我催促,我说今晚送不送给我个回话,她说好,记得等下按个1(给个好评)。

不出所料,这一好评就来到了9点,还是无人联系,再次打跨越速运客服电话,男客服已经听我的语气不对劲,连忙说马上催促网点,这点连好评都没敢要。

在晚上的九点半,终于有人给我打电话,说货到的晚,他们就不送了(中午到的),问我明天送可以吗,我说明晚六点半以后送吧,他说行。

你以为物流的事情就这么结束了,但他们的烧操作才刚刚开始。

今天中午突然接到一个电话,说你的东西到了,上午我打电话给你为什么不接电话,说他还有20分钟到,我下意识的以为是买的喜临门床垫到了,没吃饭,火速开车回家,到了一看是一个快狗打车,我领着他到楼下,他还让我搭把手给抬上去,我还纳闷,现在床垫怎么这么薄,放到家里,送货的拍个照就走了,也没让我签字和等我开箱,我还没反应过来,看到箱子上的LOGO,8H

当时我就气炸了,什么垃圾物流公司,两次爽约,上门送货安装的服务,最后不按时间随便找个快狗打车给打发了。

我就找8H天猫店的客服,这家客服很有特色,接入人工客服,需要大概两分钟的时间,你之前的提问,客服会无视,你不说话,她就装看不到。

然后我就问是什么情况,我提出200元赔偿,最后协商,我自己安装加上此次事件赔偿100元。起初,客服只愿意给40让我自己安装,并一直说要向经理申请。

你以为事情就这么结束,只是刚刚开始。

床头擦痕床头擦痕

晚上自己安装床,发现床头有明显的瑕疵,于是就找客服,这么一个问题,要么赔钱要么换,很简单的事情吧。

最差的一次大件家具购买——8H皮床

结果又是特色服务,我不说话,她也不说话,装看不见,我再三催促下,回答稍等。

最差的一次大件家具购买——8H皮床

大概意思就是,8H不会发这种货给顾客,所以问题不在他们,他们要找出监控看看,到底是谁的问题,或者是不是他们的问题,我问大概多久,今晚可以吗,或者什么时候可以,开始说车轱辘话。

最差的一次大件家具购买——8H皮床

最后,发挥企业文化,用30元巨款企图安慰我情绪,既然已经玩了这么长时间,那就继续玩呗。

最差的一次大件家具购买——8H皮床

我目前的诉求,要么赔300我才能消气,要么麻利的给我换个新床头,得是多垃圾的公司出问题第一时间不是迅速给出解决方案,而是让客户等待,要看看监控先内部定责再说,玩狼狗文化是吧。

最差的一次大件家具购买——8H皮床

另外,这个床有点低,床底下储物是不可能了,早就听说8H售后挺有特色,这次真的见识到了,大家谨慎考虑该品牌,切勿上当受骗。

8H JM1系列 床具套装

8H JM1系列 床具套装

8H DT5X+MZ1 真皮智能电动床+零度绵床垫 智仕灰 1.5m床

8H DT Max Milan智能电动床 1.5m-MZ1零度床垫套装

8H 智能电动床主卧多功能双人床架Find

8H 智能电动床主卧多功能双人床架Find

8H Find 智能云感悬浮电动床

8H Find 智能云感悬浮电动床

8H DT7 Feel真皮智能悬浮电动床1.5m+MZ1零度床垫套装 1.5m

8H DT7+MZ1 智能悬浮电动床+零度绵床垫 智仕灰 150*200cm

智能电动床 奶咖米 带床头版 1.5米

智能电动床 奶咖米 带床头版 1.5米

8H 智能电动床 浅卡其 1.5米

8H 智能电动床 浅卡其 1.5米

8H Twins双分区智能电动床+MZ1零度棉床垫 1.8m

11999元起

8H Tree系列 YM1 白蜡木实木床

8H Tree系列 YM1 白蜡木实木床

8H时尚真皮床 Time奶油现代风牛皮松木实木双人床主卧大床 奶油白 1.5m*2m

1999元起

8H Milan真皮智能电动床DT4 Pro 多功能语音升降双人大床 灵智米 1.8米套装(真皮床+护脊弹簧床垫)

8H Find DE2 智能悬浮电动床架 浅卡其 150*200cm

8H sleep真皮柔光智能悬浮床现代

8H sleep真皮柔光智能悬浮床现代

8H DT3+MZ1 床具套装

8H DT3+MZ1 床具套装

• 我买的8H床垫,双十一拍的,现在刚发货,担心中……

等着抽奖吧,但实话说,床不错,不用太担心,就是售后基本为零

床垫真的不错。我睡了2年了。。。。

• 看站里推荐,我也买了这款,刚物流公司给我打电话说明天上午9点左右到,但是他们要让我
    自己找人抬入户,我立马找了售后客服,客服说给快递协商,还让我自己安装说是补偿一点

自己安装她说补偿40,你说承诺入户,安装的,问她要200,最后至少折中100,这床很好装,螺丝都不用拧几颗

怎样要100安装费

• 我也是1699购买。自己装的感觉挺好用的,至少比以前床强没啥声音

其实床真不错,这有一说一

• 本来我都下单了,想到还是买个大牌子算了,最后买的源氏木语虽然贵了500,但没那么多问题

源氏真心好,有款皮床,床头是向里内嵌的,很省空间,店里看了3000多,线上客服,线下店员服务都很好,加了微信从来没骚扰过,林氏也还行,顾家不行,刚走五分钟就打语音骚扰,一小时打了五个语音电话催我回去谈价格,价报的很虚

最近想买床,给我推了8H,不知道咋养,我看好多人说8H的杉木不好

• 当时准备买这款 然后看我预留的位置 发不进去,就买了全友的皮床

放不进去,床宽

额,床头感觉在两米以上,哎,全友的皮床好像也是二千以内?

• 皮床的话冬天靠背不会冷吗

主要是考虑清洁 [大囧]

那确实清洁起来比较方便

• 我在淘宝京东遇到了类似的客服,都是装没看到每次你都要重复同样的话,他们回的话术都差不多,会被气死,好想骂她们,有个淘宝客服只会重复会尽快发货,结果过了一个月还是没发货,问她还是这句话,不管问什么都是这句话

对的,还不如机器人,机器人还知道每句回复你一下。

• 这次装修看了很多,个个真皮床2699以上,这个明显低价,也看了但是不敢买。后面买了喜临门3299的

我买了个喜临门光年床垫,非常好,次卧打算买喜临门床+垫的套餐了

• 你这样说我都不敢要了

别怕别怕,东西不错,服务负分

• 新房子京东买了两张垫子,床实在不敢入手,本地美凯龙买了一张真皮的,贵肯定贵了点,省心省力。样子也比网上的好看 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

美凯龙我不会砍价,没办法,他们报的太高了,会砍价的肯定还是线下放心点

8h的床垫怎么样呢

• 家人们,最新动态,昨晚已经超过24小时未回复我,我说监控还没看完嘛,客服回复稍等,我说你们就是不管了是吧,客服回复抱歉,目前已经48小时了,客服仍未联系我,床说实话,挺不错,但床头有瑕疵,无任何服务可言,我现在点了仅退款,一天了也没处理,持续更新。

• 感谢解毒,这牌子以后无视

• 我也遇到了类似的事情,8H这个品牌售后服务极差

• 我也买了,瑟瑟发抖,还没收到货

我也是,心中已经万马奔腾了

• [皱眉] 完蛋,我也买的这款,还没发货

• 一样上车了,等等看什么情况

• 在抖音直播间买了个皮床,那服务真杠杠的,一言不合就要安排师傅上门处理,你不说满意他就一直帮你处理下去。

哪家啊?

• 我也刚买了,还没到,好害怕 [皱眉]

• 这个床我也买了,想问下楼主使用感受如何。另外,能量下排骨架间隙吗?

• 在线追更,差一点买了。。。