男生清爽一整天的秘诀

2023-02-06 16:30:38 0点赞 0收藏 0评论

男生清爽一整天的秘诀

最近过年回老家甘肃,感觉换了一个地方,皮肤感觉干巴巴的,买了一款爽肤露,感觉还很好用,用起来一点也不感觉油腻,有一股淡淡的香味,涂抹脸部感觉很舒服,很湿润,一点也不干。

这款爽肤水的功效有:

1.补水保湿:补充皮肤所缺少的水分,保持皮肤水润柔软;

2.调理毛孔:帮助收缩毛孔,改善暗沉,使肌肤变得更加细腻光滑;

3.控油:控制皮肤油脂分泌,减少油腻感;

4.抗氧化:有效抑制自由基的活动,防止皮肤老化;

5.抗炎抗痘:具有抗炎抗痘的效果,可以缓解痘痘等皮肤问题;

6.抗衰老:改善皮肤新陈代谢,延缓皮肤衰老,使皮肤更加紧致健康。

7.改善黑头:改善鼻头黑头问题;

用了这款爽肤水之,皮肤一直是清爽的感觉,面部也不干燥了。给各位值友强力推荐这款爽肤水。

男生清爽一整天的秘诀

HANAJIRUSHI 花印 男士四合一保湿霜保湿补水润肤霜脸部懒人面霜日本进口护肤品

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿酷爽水凝露

Mentholatum 曼秀雷敦 男士高保湿酷爽冰露

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力爽肤水

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力爽肤水

BIOTHERM 碧欧泉

BIOTHERM 碧欧泉

CHANDO 自然堂 男士喜马拉雅冰川保湿爽肤水 120ml

曼秀雷敦 男士爽肤水补水保湿须后水控油男生专用护肤水乳

曼秀雷敦 男士爽肤水补水保湿须后水控油男生专用护肤水乳

LAB SERIES 朗仕 男士保湿修护爽肤水

LAB SERIES 朗仕 男士保湿修护爽肤水

BIOTHERM 碧欧泉 男士新水动力爽肤水 25ml*5

BIOTHERM 碧欧泉 男士新水动力爽肤水 25ml*5

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能醒肤增强爽肤水

百雀羚MEN 净衡保湿多效爽肤水 100ml

百雀羚MEN 净衡保湿多效爽肤水 100ml

Mentholatum 曼秀雷敦 HY保湿活力系列男士焕亮清爽须后水 120ml

巴黎欧莱雅 [朱一龙亲荐]欧莱雅男士青春肌源爽肤水保湿补水护肤水紧致水润男

曼秀雷敦 男士爽肤水补水保湿乳液酷爽冰露清爽水乳护肤品专用

曼秀雷敦 男士爽肤水补水保湿乳液酷爽冰露清爽水乳护肤品专用