2023年我要重启存钱计划

匿名用户 2023-01-28 18:28:09 1点赞 0收藏 0评论

搁置是什么意思呢,就是把事情无限期地闲置一旁,其实有时候在想自己有很多的计划被搁置了,譬如说练字、运动、旅行等等,每次刚刚开始没多长时间就会被这样那样的事情打断或者是取代,唯一有一件事没有被取代过,那就是存钱,我看大部分值友都是在消费和晒物,很少有人提及存钱这个事情(我搜过只有一位),不知道是不是值友都在默默的攒钱还是怎样?

2023年我要重启存钱计划

人无横财不富,马无夜草不肥。我们都是普通人。 普通上班攒钱是由两部分构成,一是节流二是开源,开源的话很少有人有第二副业吧,普通人下班开滴滴,送外卖或者是干其他的这些都是,当让你如果炒股或者是有其他的能力也没有问题,第二副业也就是补贴一下家用,要不然怎么叫副业呢。所以开源这个事情基本上是死胡同,那就只能剩下节流了,说白了就是少买,也是在之前讲过少买一些高溢价的物件,除了必须品,基本上都是实用的物品,这一点也是我长期混迹在张大妈的原因,因为可以规避一些无用支出和买到真正物美价廉的好物。

2023年我要重启存钱计划

有些人可能要问了,为什么要存钱,其实有很多原因,追根到底是什么呢?我总结了三个字:穷怕了。希望在以后的日子每个人都可以过上想要的生活。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡