手办系列 篇一:【猫娘乐园】欢迎来到La Soleil !GSC POPUP RARADE系列测评

2022-05-18 20:13:47 4点赞 1收藏 0评论

大家好,我是水无月嘉祥(雾 。咳咳,说正经的,我是operLin,一个愿意为喜欢的手办等亿年的蓝人~相信大家都听闻过nekopara 的大名,这款第一人称射击游戏(,是我入坑galgame以后最喜欢的作品之一,你作为放弃千亿家产离家出走做新爱甜点的水无月嘉祥,在带来的包裹里发现偷偷跟来的猫娘…于是就此展开了La Soleil的生活篇章,与性格迥异但无比可爱的猫娘一起!游戏里和猫娘过 性 福 生活当然不够,突破次元壁才是最终归宿,GSC的这一套便是实现死宅梦想的一个优解!不多说先来图

集齐猫娘全员可是大费了好一番功夫,尤其是定枫和桂时,晚了一步,没订到桂,幸亏最后在指乐无穷旗舰店里抢到了最后一个(感谢啊啊啊啊,手办每个到货都检查了几遍,我非常幸运没有中奖,199的价格性价比中规中矩,但是能集齐一整套还是非常激动的!个人比较推荐GSC的这个系列。

猫娘手办细节(早期的图片,iPhone SE一代拍摄,画质渣见谅)

桂&枫

感谢店家让我顺利集齐一套!感谢店家让我顺利集齐一套!

妹妹好像挺喜欢枫的妹妹好像挺喜欢枫的

巧克力&香子兰

红豆!(iPhone 8拍的,画质好一点)

【宅梨】GSCPopUpParadeNekopara猫娘乐园红豆手办现货200元天猫精选去购买

最后的最后是各CP组照片(shot by iPhone 8)

主人,La Soleil 欢迎您下次光临噢!

感谢各位的阅读!

GOOD SMILE COMPANY 良笑 初音未来 NT piapro 1/8手办

GOOD SMILE COMPANY 良笑 1/7 赤松枫 新弹丸论破V3 手办

良笑 HELLO GOOD SMILE 福音战士新剧场版 碇真嗣 Q版手办

GOOD SMILE COMPANY 良笑 PUP《福音战士新剧场版:终》绫波丽 长发Ver.手办

杯子上的缘子小姐 贞子vs伽椰子

杯子上的缘子小姐 贞子vs伽椰子

蕾姆手办可动从零开始的异世界雷姆 GSC粘土人Q版663 雷姆 蕾姆 可动换脸公仔 663#Q版雷姆

GOOD SMILE COMPANY 良笑 PUP 金木研 再贩 东京食尸鬼 动漫周边手办摆件

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

LEGO 乐高 Technic科技系列 42150 猛犬卡车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车