20多岁就开上了911!这个从不露脸的国潮主理人什么水平?

2022-05-12 19:06:09 24点赞 117收藏 148评论

昨天我们带来了一个日系男装店铺的合集,感兴趣的朋友可以去翻阅一下,为618大促提前做个准备20多岁就开上了911!这个从不露脸的国潮主理人什么水平?

夏天日系男装怎么穿?10家精选店铺清单!(建议收藏,内含众多纯色T恤推荐)本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。之前那篇阿美咔叽店铺的文章受到了大家的支持,感兴趣的朋友可以再回去翻阅一下~除了阿美咔叽之外,日系风格也是近两年比较流行的一个风格,日常不仅好搭,而且这种风格的单品穿起来都非常舒适得体。再过不久就要到618大促了!建议不要打无WANTOBE| 17 评论14 收藏167查看详情

今天呢我们就拿其中的一个品牌Supertofu来做一个介绍,也算是我们值友新选择系列内容的一期(上期我们介绍了Randomevent,点击链接可以回顾)。因为这个品牌我们非常熟悉,从16年左右就开始购买过他们的单品,主理人豆腐也跟我们是同龄人,算是一起见证国内潮流文化的变化。

接下来就带着大家从我们的角度来了解下这个品牌吧!(未涉及推广利益,内容偏主观,求轻喷)

从不露脸的主理人

一个品牌的主理人或者是创始人,往往对品牌有着非常深的影响,国外的一些品牌例子比比皆是,比如Jerry Lorenzo与他的Fear Of God,Kanye与Yeezy,还有NIGO与他早期的BAPE以及现如今的Human Made,余文乐和他的Madness,品牌的风格受到主理人很深的影响。

而国内的服饰品牌圈子里,豆腐和他的Supertofu就是这样的关系。不过,这位主理人出现在社交媒体上却从来都不露脸,保持着神秘。

20多岁就开上了911!这个从不露脸的国潮主理人什么水平?

关注了豆腐这么多年,基本没有见过他本人长什么样,每次都是以这样的不露脸形象示人,不过这种风格曾经还风靡过社交媒体,很多人都模仿。

20多岁就开上了911!这个从不露脸的国潮主理人什么水平?

虽然没有露过脸,但是他的穿搭风格却一直给我留下了很深的印象,而这也恰恰符合他曾经说过的“no face,but style”

Supertofu的风格

在上面我们了解了主理人的风格,而主理人的品味也就决定了品牌的风格。年纪轻轻就开上了911,这财力与品味我们都很羡慕20多岁就开上了911!这个从不露脸的国潮主理人什么水平?

20多岁就开上了911!这个从不露脸的国潮主理人什么水平?

(年纪轻轻就喜提了911,虽是老款,但毕竟也是保时捷~)

让我们来看看豆腐入手的这款Porsche 911,型号为997.2 targa 4,经过他后期的改装,复古韵味十足。

20多岁就开上了911!这个从不露脸的国潮主理人什么水平?

当年让我入坑的就是这张照片,BAPE的鲨鱼连帽卫衣,Supertofu的外套和长裤,Nike x ACRONYM的合作Presto Mid。

豆腐将一些复古、街头甚至机能风的单品,进行混搭并穿出了自己的风格,这也是我们非常推荐的一点。也因此我们入手过Supertofu的单品,来进行这种轻街头轻复古的搭配。

产品&设计

就如上文我所说,豆腐本身自己的穿搭就是将复古、军事、街头等风格进行融合,所以Supertofu也基本一直是围绕着这个来做产品。早期将一些军服的经典款式进行改良,比如面包裤、P-44军裤以及M-65夹克等。

20多岁就开上了911!这个从不露脸的国潮主理人什么水平?

除了这些元素之外,从始至终品牌一直所坚持的,应该就是他们的图形设计能力。从品牌创立到现在,许多衣服上的图案都是由豆腐自己手绘出来的,这些图案也可以说是Supertofu的灵魂。

20多岁就开上了911!这个从不露脸的国潮主理人什么水平?

SUPERTOFU(SPTF)SS21金属玫瑰萨克斯图案270g面料加厚短袖T恤89元淘宝精选去购买

豆腐也曾经表达过,“除去衣服的物料成本,设计成本才是无形且巨大的,大家更多关注爆款的设计,而没留意到一些平销款的设计,那些设计也许花的时间更多更用心,只是那些尝试没符合市场的审美。”

再回到产品本身的质量问题,有很多人都在诟病Supertofu的T恤过薄,以及部分走线以及做工等不够好。从我们购买过的单品来说,确实早期的T恤有很多都很薄,但是面料的密度还是非常紧实的,所以版型上身的话足够硬挺有型,而最近几季他们也将T恤都升级到了270克重的面料。

SUPERTOFU(SPTF)品牌缩写标语多色可选270g面料加厚短袖T恤152元淘宝精选去购买SUPERTOFU(SPTF)SS22原创主题图案细节唛头270g面料加厚短袖T恤189元淘宝精选去购买

做工以及走线问题,我们也曾经遇到过,但是还是觉得瑕不掩瑜,希望Supertofu在开设实体店之后能更佳注重产品线的整体做工,毕竟有了更多与消费者在线下直接接触的机会,产品的质量则会是最先展现在消费者面前的东西。

20多岁就开上了911!这个从不露脸的国潮主理人什么水平?

近些年来,国内的潮流文化在迅速发展,不少良莠不齐的品牌都关注到了这块饼,设计抄袭与做工差的例子比比皆是,导致“国潮”一词甚至都有贬义的感觉。而豆腐和他的Supertofu是这些年来,真真正正用心做设计的中国品牌,同时也在积极地做各类活动来推广文化,值得被更多人所接受。

首页-SUPERTOFU-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, SUPERTOFUshop105195093.taobao.com去看看

我们也希望在站内能给大家带来更多好的潮流品牌,让大家少踩一点坑 ,买到真正值得买的好东西~

各位朋友们觉得Supertofu如何呢,不妨在评论区与我们互动吧~

部分图片源自网络,如侵删

首页-SUPERTOFU-淘宝网

首页-SUPERTOFU-淘宝网

Supertofu 17AW030 复古三线埋夹竖条纹衬衫

Supertofu 17AW030 复古三线埋夹竖条纹衬衫

Supertofu 男士圆领短袖T恤

Supertofu 男士圆领短袖T恤

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Tailored 商务正装长袖衬衣 NCZS210113

Tailored 商务正装长袖衬衣 NCZS210113

EMPORIO ARMANI Armani/阿玛尼上衣

EMPORIO ARMANI Armani/阿玛尼上衣

BOSIDENG 波司登 连帽短款男式羽绒服 B10131007

男士舒适防水运动裤 多款配色

男士舒适防水运动裤 多款配色

• 不是我说能理解的审美观,整什么主理人副理人的,就一小服装作坊呗

额… 就从直观数据来看 淘宝店铺粉丝一百多万 在广州还不错的商圈开了实体店 这不算小作坊了吧 [皱眉]

小作坊算不上,身边有网工做,他们去工厂或者批发市场进货,自己上身开tb店卖

• 这类衣服除非你真的买过,不然即使好几百一件的,基本也很粗糙,只能拍照加滤镜后远远的看着。

我买过好多 我觉得以我的标准 符合我的期望值 当然这些都是非常主观的判断 每个人都有不同的标准 [张小草_暗中观察]

赞同,国潮就是打着国货旗号坑国人的。运气好可能质量好,但是我买的基本上质量和同价位yyk什么的差很多… [黑线]

• 讲道理,国潮大部分都是打板

唉 市场在这里 就会有很多人走捷径 最后导致的就是真正的好设计被埋没 但是supertofu绝对是用心做设计的

第一如果你要用绝对两个字我就当你硬广,其次别人说得很对!

• 就是玩儿闹,整的好像很励志一样

他的年龄跟我相仿 在我上大学的时候 他的品牌就已经做的有一定知名度并且赚到钱了 在我看来真的很励志

割了那么多韭菜,连车子都是韭菜色的 [邪恶]

• 他家衣服好看但是价格不便宜,而且质量真的差

质量我觉得确实有待提升 但是没有那么不堪 [皱眉]

• 啥主理人不主理人哦,就是卖高价贴牌货的呗。真想卖情怀或者审美,请真的认真设计、创新等。挣钱不磕碜,卖贴牌货还卖情怀就是你不对! [高兴] [高兴] [高兴]

有的品牌割韭菜是哦 但是我写的这篇supertofu可不是哦

• 翻完文章我想进评论区怼你,进来发现你居然还在评论区互动,可以 [赞一个] 比别那些倒完垃圾就不管的营销号和v8们用心。

[喜极而泣] [喜极而泣] 真的用心在写 只不过大家的审美与需求都不同 [张小草_暗中观察]

马上v8了,哪里能接单 [大吃一惊]

• 997.2,我19年42w入的11年的车,20年35卖了,不值太多钱的

开一年赔这么多吗 [喜极而泣] 跑了多少公里

开保时捷也来临幸大妈么……

• ***凭什么还要我们去配合他装比去店里消费给他钱???

他发我钱让我说他质量还需提升? 我们在做的只是将我们觉得不错的品牌推荐给各位~ 而各位的消费决策最终还是靠各位自己,毕竟各位的钱包是在自己手里的。倡导理性消费一直都是我们的理念,我们绝对不说无脑冲冲冲 买就完事了这类的话。

• ***不如蔡徐坤

哈哈哈哈哈哈哈哈

• u1s1 ,豆腐家的东西质量还不错 ,不像咆哮家的耐克的价,小作坊的质量。暗地莞三家质量都可以 ,特别是VMCL起码比优衣库强得多 ,耐穿 。就是老搞些肥大款的裤子,又长又宽,没个180 真穿不出来 。

我的身材还是挺喜欢他们的裤子的 [张小草_笑哭] 太瘦的穿不了

面条的衣服质量是真的不错的

• 还不如优衣库来的实在 [皱眉]

借用站内值友「不务正业资深选手」老哥的一句话“优衣库像是一碗永远不会出错的白粥,但我不能一直喝白粥,我除了优衣库之外,我得买几件别的衣服来穿一穿——优衣库是70分,但我偶尔也穿穿85跟50分。” 优衣库确实挺好,但是生活中不能一直是优衣库呀 偶尔来点别的新鲜一下 [张小草_笑]

我的新鲜感是阿迪耐克的运动装 [皱眉]

• 这些衣服根本不适合普通人

我就是普通人 [喜极而泣] 我觉得挺好的

• 国抄=国潮。。。?

有的品牌抄就完了 反正能赚钱

• 都是美式复古,这个价为什么要买你的。

别的品牌我们也有推荐哇 [高兴] 按个人喜好选择~

还有什么美式复古牌子推荐吗……别说蘸酱。。他们家衣服太瘦了,美国人哪有这种身材啊

• 这些车用一个车贩子的话说,这种车一下生买得起就买得起,买不起这辈子也够呛能买得起了,但是二手车就不一定了,努努力还是有可能买得起的。那么问题来了,是不是找个模特挺贵的?

希望十年后我能圆梦992 [张小草_吃瓜]

• 别的质量不行,但夏威夷衬衫这块还可以,每年就整两件这个了、其他穿着真的土肥圆

夏威夷衬衫算是他们这两年的一个爆款了

是的,但别的衣服什么的真穿不得,质量好硕,肉眼可见的硕

• 本来可以买三台911,用两台的钱打造品牌,买一台911

有没有可能是做品牌赚到的💰买的911呢?

• Nike x ACRONYM的合作Presto Mid和主理人同色,太帅了,那几年我最爱的一双之一,可以第二波颜色花花绿绿的直接搞凉了

第二波那个驾驭难度有点大 [皱眉]

• 你想20岁就开上劳斯莱斯吗?来找我吧!

--------------------------滴滴代驾

老哥我差点以为我手机坏了 [张小草_暗中观察] [张小草_暗中观察] [张小草_暗中观察]

看了开头我以为你是在缅甸活动的。。。