数码周边 篇七十四:随时享受舒适按摩,午休放松好装备,蓝宝颈椎按摩器上手

2022-05-22 11:50:07 0点赞 0收藏 1评论

大家平时工作娱乐中,通常很难保持正确的坐姿,很容易就低头猫腰,每天长时间这样的话,对于颈椎的伤害很大,特别容易出现肩颈酸痛之类的问题,这时候就得按摩护理一下,同时注意慢慢改变坐姿习惯。现在市面上有很多颈椎按摩仪产品,相比于内服外用的药品更加安全健康,颈椎容易酸痛的朋友不妨准备一个。

随时享受舒适按摩,午休放松好装备,蓝宝颈椎按摩器上手

最近我用的是一款Blaupunkt德国蓝宝颈椎按摩器,这款按摩器是一键自动充气的设计,超级省心,平时不使用的时候可以把它排气收纳起来,出差或者出游的时候都可以带上,随时可以拿出来按摩几分钟,之前我也用过蓝宝的一些家居产品,感觉质量挺靠谱,而且做工也不错,这款按摩器自然也不例外。

随时享受舒适按摩,午休放松好装备,蓝宝颈椎按摩器上手

这款按摩器的包装做得很精致,相比于同类产品,蓝宝本身因为有着近百年的历史,所以技术方面很有优势,产品的包装设计、做工也都非常考究,所以也是一件很适合作为礼物送出去的实用产品,我们买来除了可以自己用之外,也可以分享给朋友。

随时享受舒适按摩,午休放松好装备,蓝宝颈椎按摩器上手

在设计上,蓝宝U型按摩枕做得十分简单,收纳后的体积十分小巧,而且重量很轻,它有樱花粉和莫奈灰两种配色,适合不同喜好的朋友,我这颗就是莫奈灰的,看起来比较低调,算是一种比较百搭的颜色,平时拿出去用也没问题,可以作为我们平时工作、游玩时的小伙伴。

随时享受舒适按摩,午休放松好装备,蓝宝颈椎按摩器上手

蓝宝U型按摩枕的整体做工比较精细,选材用料也很到位,由此带来了出色的手感和质感,戴好之后可以获得360°的支撑,感觉非常舒服。按摩器的左侧有个出气口,撒气之后会大大减少体积,方便我们外出携带。

随时享受舒适按摩,午休放松好装备,蓝宝颈椎按摩器上手

戴好这个按摩枕之后,可以通过上面的锁扣来进行固定,这个锁扣的松紧长度还是可以调节的,比起拉绳、磁吸等结构更加好用,可以适应更多的体型,舒适度也更加出色。

随时享受舒适按摩,午休放松好装备,蓝宝颈椎按摩器上手

实际使用中,只需要一枚按键就可以完成各种操作,按键的位置就在按摩枕的右侧,点按操作很方便,开启后可以自动开始充气,此外还可以切换热敷模式和按摩强弱。此外这里还可以找到一枚充电接口,是现在很常见的USB-C型接口(USB Type-C® Port ),很容易找到可以充电的数据线,它内置了2200mAh的电池,续航能力也很出色。

随时享受舒适按摩,午休放松好装备,蓝宝颈椎按摩器上手

之前我也用过一些可以收纳折叠的充气U型枕,因为需要手动打气,所以用起来确实很麻烦,而蓝宝这款就不一样了,开机之后自动就打气,配合内置气压传感器,到了400mmHg的气压会自动停止,然后马上接上按摩马达,期间气压不足会随时补充,用起来非常顺滑。撒气的时候也不用用手慢慢挤,按一下撒气按键,噗一下就瘪了。

随时享受舒适按摩,午休放松好装备,蓝宝颈椎按摩器上手

按摩的时候,我感觉它的效果确实可以媲美人手,按摩的软硬程度适中,上面6个滚轮,自带42个触点,带来了非常舒适的按摩效果,而且除了颈部之外,肩部、胳膊、大腿都可以用这款按摩枕来按摩,用起来十分灵活,可以给我们带来全身心的放松。除了按摩之外,它还有热敷功能,并且是恒定45℃的,不烫不温,配合亲肤性超好的柔顺面料,边热敷边按摩,确实是非常的舒服。

随时享受舒适按摩,午休放松好装备,蓝宝颈椎按摩器上手

这款按摩枕可以正反向循环按摩,正向揉捏可以疏通经络,反向推拿则可以舒展筋肌,可以起到舒缓放松的作用。

随时享受舒适按摩,午休放松好装备,蓝宝颈椎按摩器上手

另外在不使用按摩功能的时候,我们也可以把它当成一个普通U型枕来使用,平时午休或者是娱乐的时候都可以戴上,这样可以更好的保护颈部,同时还能作为纠正坐姿的小工具,而且这款按摩枕外层布套可以拆下来清洗,日常清洁维护也很方便。

随时享受舒适按摩,午休放松好装备,蓝宝颈椎按摩器上手

最后在续航方面,按每次默认10分钟定时按摩来计算,充满电之后,蓝宝U型按摩枕可以用上8次左右,这个续航表现确实很不错了,轻度使用一周没什么问题,而且它充电也很方便,不用的时候还能直接撒气收纳到包里,这时候插上充电宝就可以充电。

随时享受舒适按摩,午休放松好装备,蓝宝颈椎按摩器上手

这些天用过之后,我感觉蓝宝U型按摩枕还真是个特别实用的小工具,平时拿来放松和护理都很不错,工作、娱乐的时候,都可以用它来舒缓颈椎不适,善加利用,也可以慢慢改善我们平时坐姿不端正、低头猫腰的坏习惯,相比于普通的U型枕,确实是个更值得入手的小工具。值得一提的是,蓝宝还贴心的给我们提供了一个手提礼品袋,方便我们买来之后,把它作为一件贴心的礼物送给亲朋好友。

Blaupunkt德国蓝宝颈椎按摩器颈部按摩仪颈椎肩颈按摩器护颈U型枕恒温热敷【520礼物送女友男友莫奈灰699元京东去购买

BLAUPUNKT 蓝宝 颈椎按摩器 肩颈按摩器 PJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 颈椎按摩器 肩颈按摩器 PJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-TB01 头部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-TB01 头部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ04 颈椎按摩枕

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ04 颈椎按摩枕

Blaupunkt德国蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动迷你专业级按摩枪

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝腰部按摩器 腰背按摩仪 按摩腰靠 腰背部同时按摩 母亲节礼物生日礼物 情人节520礼物 腰背按摩器 BP-YF02

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝筋膜枪 折后199

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝筋膜枪 折后199

Blaupunkt蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动按摩器专业级按摩枪 白

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ03 颈部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ03 颈部按摩器

BLAUPUNKT德国蓝宝 颈椎按摩器颈部按摩仪脖子肩颈护颈仪富贵包U型枕38节礼物送女友BP-JZ04莫奈灰

Blaupunkt蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动按摩器专业级按摩枪 蓝色

Blaupunkt 德国蓝宝颈椎按摩器颈部肩颈吊坠按摩仪揉捏腰背部礼物 星黛露紫

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 7号热感经络枪 M0220 肖战同款

breo 倍轻松 7号热感经络枪 M0220 肖战同款

京东 BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ04 颈椎按摩枕 莫奈灰