你会买一根价值499元的跳绳吗?云麦心率跳绳值吗?

2022-05-15 17:55:55 3点赞 4收藏 9评论

写在前面的话

如果我问你,你会买一根价值499元的跳绳吗,你肯定会说我疯了。

但是这根云麦心率跳绳Pro一定会让你改变˙这种看法的。

跳绳作为家庭最方便的运动器材,能够让居家办公的你随时开始运动,无论是你家是大平层,还是蜗居在小卧室里,只要有一平米的空地,你就可以开始健身。而且跳绳还是减脂效率最高的运动,也就是说减肥可以让你快甩掉身上的脂肪。

你会买一根价值499元的跳绳吗?云麦心率跳绳值吗?

也许你会说,如果是这样的话,我买一根普通的跳绳就可以完成,为什么会买你这根将近五百的跳绳呢。

相信你和我一样是这样认为的,跳绳是越快越减脂、越多越减脂、越累越减脂。

漏!漏!漏!

其实不是这样的,在跳绳的时候心率只有达到了一定的标准才是最有效的减脂。跳绳时的心跳速度决定了减脂的快慢。跳绳时的心率达到自己最大心率的60% ~ 70%时减脂效果是最佳的。

计算公式:燃脂心率范围=(220-年龄)x 60% ~ 70%,云麦心率跳绳可以直接帮助你维持在燃脂心率范围之内。

云麦心率跳绳Pro初印象

云麦是国内有名的专业运动品牌,智能跳绳一直卖得很好,这次新推出的心率跳绳是全球首款可监测心率的智能跳绳,直接吸引了我的注意力。

首先我们看下这款跳绳是这样的,包装和产品的整体质感很得分。

心率功能体验

当你的大拇指放在跳绳的心率检测处,差不多十秒左右的时间就可以检测心率,在整个跳绳的过程中,只要你的手指头不离开这个地方,你的心率都会被有效地记录下来。

同时他一共有2个心率提示功能:

一个是燃脂心率区间提示:当心率达到了燃脂心率区间,手柄就会强烈地震动提醒,app也会同步提示,这时候只需要保持一个当前的频率就可以实现最高效的燃脂。

二是极限心率提醒:当你的心率过高达到极限心率,手柄和app也会同步提示,过高心率运动对不利于身体健康,这时候必须要停下来休息。

你会买一根价值499元的跳绳吗?云麦心率跳绳值吗?

而且不同于其它跳绳,云麦心率跳绳配有三霍尔传感器可以精准地记录数据,再配合专门的APP,可以让你的运动数据全部可视化,不用一边跳绳一边自己数数了。不仅仅是跳绳的次数,像跳绳的时间、消耗的卡路里,心率等都会非常明显地反映到APP上,让你非常直观地看到自己的运动结果,这样你就会充满了成就感。

如果不使用APP连接的话,云麦心率跳绳配有AMOLED屏幕,可以说跟小米手环屏值得一拼了,强光照下也可以直观地看到自己的运动数据。要知道传统的跳绳要么不支持数据查看,要么还是采用的LCD屏幕。

使用体验

当然了作为一款跳绳,除了功能吸引人之外,最重要的还有它是否能让使用者感觉到舒服。跳绳的手柄采用亲肤材质,手握起来非常舒服,不会出现因为运动出汗而出现手柄打滑的情况。

云麦YUNMAI智能心率跳绳Pro439元京东去购买

采用的是42.5度出绳角度,对比传统90度出绳角度的绳子来说,直接增加了绳子的外扩角度,很好地避免跳绳打手,非常推荐新手使用,特别是现在的跳绳纳入了小学生的体育课,小孩子在学习跳绳的时候可以轻松地上手。

云麦心率跳绳可以室外室内两用,室内使用的时候可以使用甩球,不用占用很大的地方,边看电视就能用,室外可以使用运动绳,可以锻炼全身协调性。

你会买一根价值499元的跳绳吗?云麦心率跳绳值吗?

连接app使用,可以云端同步记录运动数据,这一顿跳绳共518个,消耗了121卡路里,心率基本保持在80-100范围。看到这些数据的时候都感觉成就感满满,努力的汗水都没有白费。

你会买一根价值499元的跳绳吗?云麦心率跳绳值吗?

根据官方公布的数据,跳绳充电一次可以续航达到三百多天,我是已经用了十多天,还没充过电,这续航效果值得期待。(图中电量少是因为我收到货直接使用的原因)

看到这些,你还会认为这根跳绳贵吗。

云麦YUNMAI 运动跳绳塑型健身减脂减肥钢丝轴承可调节长短中考竞速学生儿童成人通用可配重 负重款(含配重块)

YUNMAI 云麦 运动跳绳 YMHR-P701

YUNMAI 云麦 运动跳绳 YMHR-P701

云麦YUNMAI 运动跳绳 成人通用儿童中考钢丝轴承减肥燃脂 标准款

YUNMAI 云麦 跳绳

YUNMAI 云麦 跳绳

云麦智能跳绳2代计数运动健身减肥燃脂专业健身瘦身

云麦智能跳绳2代计数运动健身减肥燃脂专业健身瘦身

云麦智能跳绳运动健身减肥燃脂专业绳子小米学生专用跳神成人计数 智能跳绳

云麦智能跳绳运动健身减肥燃脂专业绳子学生专用跳神成人计数

云麦智能跳绳运动健身减肥燃脂专业绳子学生专用跳神成人计数