百元耳机高性价比,我推荐Tezo Lentil 零豆无线蓝牙耳机

2022-05-20 14:51:41 3点赞 2收藏 1评论

尽管市面上百元价位的耳机可选项太多,但真材实料拥有高性价比的并不多。耳机作为一款现代人日常使用的必需品,我认为必须拥有以下几个条件:

一、音质要好

带上耳机听音乐、看视频甚至玩游戏,是使用者的刚需。一款合格的高性价比耳机,必须要有出彩的音质,才能给人沉浸感和愉悦感。

二、续航能力强

出门在外,连续一个小时使用耳机是常事。如果一款耳机可满足长播放时间,还能无线充电、快速充电,这必然能节省不少时间。

三、使用感好。

耳机比手机更靠近人的身体,尤其是蓝牙耳机,适配度和重量无疑是必选考核点。惊喜加分项:百元机居然还可以降噪,防水!

四、颜值

开箱带来的愉悦体验感是无数数码爱好者的乐趣之一。包装炫酷又满满科技感!开箱仪式感拉满!

这些硬性要求,我认为Tezo Lentil 零豆无线蓝牙耳机都实现了。

首先在音质上,Tezo Lentil 零豆无线蓝牙耳机使用13mm顶配级超大动圈单元,并且封装⼊第三代高饱和磁化强度的N40 稀土永磁钕铁硼,频响范围达到:20- 20KHz。

音腔材质则使用了有着“音质进化器”之称的SPCC 日本标准冷轧碳素不锈钢,它能使音损⼤幅降低、减少驻波及音染,并且在声音传导速率上都有极佳的表现。

高音悦耳不走音,低音磁性迷人,表现效果张力拉满!

音圈则使用了精密 0.03mm OFC 无氧铜线 4 层紧密缠绕 60 圈打造而成的音圈。这样的材质组合,实现了Tezo Lentil 零豆无线蓝牙耳机百元内的极高性价比。

在使用感上,都说最好的耳机体验是没有耳机。Tezo Lentil 零豆无线蓝牙耳机的单耳机重量是3.2克。还没有一张A4打印纸(4.4.克)重。当然,你也不必担心会掉落,因为经过严格的测试,耳机的入耳区县符合人体工程学,匹配感强。

在续航方面,耳机连续播放时间约8小时,连续通话时间约5 小时。配备的充电盒可为其充电4次 完成充电时间为1.5小时。如果使用快充模式,充电1分钟可使用半小时。如果是日常的通勤,充一次电可使用一周。

一周只充一次电就能满足平时的使用,这对平时不怎么记得给耳机充电的我简直就是神级福音!买了一大堆耳机,每次要用的时候才发现没电。基本上,只有放假在家才记得充电。现在好了,这款耳机总是会有电的!

在ENC 通话降噪,Tezo Lentil 零豆无线蓝牙耳机能有效抑制 90%的反向环境噪声,降低环境噪声最高可达35dB,在链接上,Tezo Lentil 零豆无线蓝牙耳机可兼容蓝牙5.3,连接更稳,距离更远,传播更顺畅,延时低至 80 毫秒。而IPX4能有效防止汗水和雨水对耳机的侵蚀。

最后在礼盒包装上,由超厚铜版纸和单面白板纸构成的规整立方体致敬了漫威电影中的无限原石 「宇宙魔方」,简洁大方。包装盒以蜂箱式的竖向抽取单元,结合EVA 轻质减震发泡材料填充,分模块化地保护和呈现零豆 Lentil 的耳机、充电盒和配件,完全不担心暴力快递。高质感包装,简约设计,上手手感一流,使用感超强!送给朋友也绝对拿得出手!

【520礼物】TezoLentil零豆蓝牙耳机半入耳式超长续航游戏无线低延迟降噪适用苹果小米安卓白色259元京东去购买

Tezo 零豆无线蓝牙耳机2023新款女生半入耳式超长续航通勤运动降噪

Tezo Lenti 零豆真无线蓝牙耳机

Tezo Lenti 零豆真无线蓝牙耳机

Tezo Spark II 狼队版 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Tezo Spark 入耳式真无线蓝牙耳机

Tezo Spark 入耳式真无线蓝牙耳机

Tezo Moment 狼队款 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Tezo Moment 狼队款 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Tezo Spark火花2代真无线电竞游戏耳机 狼队版-黑色

Tezo Tempo Wolves Edition 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Tezo kite-鸢播客真无线蓝牙耳机浅入耳式超长续航通勤高音质游戏低延迟ANC主动降噪适用安卓苹果VIVO 标配

TezoTezo雀Sparrow蓝牙耳机2024真无线浅入耳ANC主动降噪通勤耳机 雀(标配+一款耳羽)

Tezo COBBLE 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 燧石黑

Tezo COBBLE 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 燧石黑

Tezo 零豆真无线蓝牙耳机

Tezo 零豆真无线蓝牙耳机

Tezo Spark II CFA Edition 入耳式真无线蓝牙耳机 红色

Tezo Nutmeg 轻豆 入耳式真无线蓝牙耳机

Tezo Nutmeg 轻豆 入耳式真无线蓝牙耳机

Tezo Snowpea雪豆真无线蓝牙耳机低延时游戏半入耳式通话降噪 白色

Tezo零豆neo无线蓝牙耳机2023男女浅入耳苹果华为适用耳机

Tezo Kite鸢蓝牙耳机2023真无线浅入耳式ANC主动降噪通勤播客