建行最强撸分攻略,教你一篇玩转建行卡

2022-05-08 11:40:12 105点赞 1246收藏 101评论

今年最值得玩银行,当属农行和建行了,前两天我们介绍了农行的玩法,https://post.smzdm.com/p/a5oepoex/。今天再详细介绍一下建行的玩法。

一、积分获取

1.积分刷刷乐

此前介绍过,这个月购买的是5月份的资格,非常建议大家购买,19.9元购买微信、支付宝5倍积分,上限10万

通过微信消费满1万元,可到手6万积分,再通过支付宝消费1万元,可到手5万积分,总共到手11万积分

活动路径:建行app-信用卡-增值礼遇(更多)-积分刷刷乐

2.龙支付

龙支付星级多倍积分,4星和6星用户,比以前多享受了1倍

4星、5星用户,额外3倍积分,活动期间上限30万积分

6星、7星用户,额外5倍积分,活动期间上限50万积分

当然,生日当天也是有额外奖励的,具体如下图

注:基础奖励与生日奖励可叠加

如老胡上季度龙支付4星,默认2倍积分,叠加各种buff,最终生日当天获得10倍积分奖励

3.总结

先附上老胡的实操截图

建行最强撸分攻略,教你一篇玩转建行卡

这里需要注意,龙支付奖励积分月上限是2万分,微信积分月上限是1万分

建行最强撸分攻略,教你一篇玩转建行卡

龙支付奖励积分每月最高2万,也就是说当月龙支付消费3万,最多只能获得3万基础分+2万奖励分+9万星级奖励分

最后4~6月:

• 微信消费3万可获得18万积分

• 支付宝消费3万后可获得15万积分(为避免微信风控,这里选择支付宝)

• 龙支付消费10万可获得46万积分

最终可获得79万分,如果持有大山白和6星级用户,最高可以获得109万积分,至少2年的大山白年费已经出来了

即使没有大山白,3个月撸79万积分,也是可以兑换1463元中石化油卡,使用0.3的手续费+购买3个月的积分刷刷乐,成本最低只需要540元。

二、龙支付刷星

说了这么多,那么龙支付怎么升级呢?

方法如下:

1、建行房贷用户直接匹配5星

2、根据建行月日均资产来匹配

月日均资产大于20万匹配4星;月日均资产大于50万匹配5星 月日均资产大于300万匹配6星;月日均资产大于600万匹配7星

3、购买金融产品

4、信用和日常签到

如果有建行房贷的朋友有福了,可以去看看自己的星级。如果没有,要么搬砖,要么买金融产品,签到的速度实在是太慢了,配合一下就行。

金融产品主要包括理财和基金,理财的持有时间太长,而大多数基金风险太高。所以,我们选择债券,可以购买【070009嘉实超短债】和【530028建信短债】,这两种债券基金,建行app直接搜索6位基金代码就可以

建行最强撸分攻略,教你一篇玩转建行卡

大家在网上随便搜“建行刷星”,千篇一律推荐的都是第一个,但根据老胡的实际经验和基金详细资料来看,后者比嘉实的风险更小也更优秀一些

为了给大家更好的科普,老胡特意在某基金网站截取了如下数据,有炒股经验的朋友可能会懂我的意思

建行最强撸分攻略,教你一篇玩转建行卡

老胡写的攻略都是自己实际操作过的,看到有些粉丝众多的大号主说龙支付刷10万可以拿50万积分等等类似内容,可能他自己都不玩,这抄抄那吵吵,嗤之以鼻

建议大家在交易日的15点之前操作,如周一15点之前买入,那么下周一15点之前赎回是没有手续费的。如果是在周一的15点之后买入,则需要在下周二赎回

因为这个季度4星和5星是一样的,所以我们只升级到4星即可。购买15万元,放7天后赎回,可直接升4星,也可以5万来3次

再算上任务以及签到,实际上会更容易一些

三、值得办的卡

建行值得办的卡可以参考下图,点击放大可保存收藏

建行最强撸分攻略,教你一篇玩转建行卡在6月30日前,新户办理“冬奥卡+Visa全球支付白”,60天内消费3笔合计满488元就可以领取冰墩墩一份(名额有限)

建行最强撸分攻略,教你一篇玩转建行卡

建行还是非常建议上车的,而且建行十分在意多头授信,所以最好在5行以内拿下。

现在还有奋斗季、visa一元购、惠省钱等活动,可以看这篇→https://post.smzdm.com/p/a208vg9d/

最后提醒一下:浦发今天(8号)6倍积分,仅限今天,活动需要报名,名额有限,先到先得,消费满1.16万可拿满5.8万积分,老胡带头冲锋了!

欢迎大家关注我在值得买的推送,关注、收藏、评论三连不错过建行最强撸分攻略,教你一篇玩转建行卡