如何给伴郎团准备婚礼伴手礼?这个婚礼细节你注意到了吗?

2023-06-16 14:20:16 1点赞 0收藏 0评论

前言

感觉张大妈给与的这次测评机会,让我可以参与这几款商品的众测活动中来!

虽然当过伴郎,但是还是第一次收到专属于伴郎的伴手礼,还是来自张大妈的,有点怪怪的,但是内心还是非常欢呼雀跃的!

此刻心中默念三遍“张大妈万岁”

产品明细

本次测量的主角就是这五款产品【飞科的FS891飞碟剃须刀、李施德林冰蓝零度漱口水、阿迪达斯三效洁颜沐浴露、欧莱男士醒肤露、男士领结

飞科剃须刀

飞科也是国产老品牌了,品质值得信赖,飞科也是很多男人在选购刮胡刀时候的首选,这次收到的时候飞科FS891小飞碟刮胡刀,凭借其小巧便携的设计,受到了很多用户的喜欢。

如何给伴郎团准备婚礼伴手礼?这个婚礼细节你注意到了吗?

刮胡刀最外层的包装,520情人节时候的礼盒,还配有一个手提袋,很美观大气,外面的这个礼盒,飞科会根据不同的节日去设计不同的礼盒,如果情人节的时候,不知道送男朋友什么礼物,那选这款准没错,信我的。

如何给伴郎团准备婚礼伴手礼?这个婚礼细节你注意到了吗?

刮胡刀本身的包装盒,正面设计很简单,飞科的logo,刮胡刀的图案,还有底面的型号,在配以黑色的配色,就是这样简单的设计,凸显出浓浓的科技感。

如何给伴郎团准备婚礼伴手礼?这个婚礼细节你注意到了吗?

背部就是针对产品的卖点描述,弧面双环刀网,可全身水洗,1小时快速充电,续航时间等,描述的很简单,但是就是可以一眼就让你了解到这款刮胡刀。还有就是产品的信息,以及产地的说明。

如何给伴郎团准备婚礼伴手礼?这个婚礼细节你注意到了吗?

打开外包装后,入眼的就是飞科的小飞碟刮胡刀,以及收纳包,还有配件盒,

如何给伴郎团准备婚礼伴手礼?这个婚礼细节你注意到了吗?

所有的配件,除刮胡刀本体外,还有一个刮胡刀的收纳包,Type-C口的充电器,还有刮胡刀清洁刷,以及说明书和售后保证书。

如何给伴郎团准备婚礼伴手礼?这个婚礼细节你注意到了吗?

刮胡刀采用圆形飞碟形状的外观设计,尺寸直径不超过10cm,很小巧一个,外出的时候携带非常方便,直接装在兜里就可以,黑色的配色,科技感十足。

如何给伴郎团准备婚礼伴手礼?这个婚礼细节你注意到了吗?

两组刀头采用弧面双环刀网设计,剃须效率更高,动力也很强劲,且不会刮伤皮肤。

刮胡刀充电使用的是type-c口,家里的手机充电器就可以直接充电,很方便。1小时快充电,不用担心充电时间过长,60分钟续航能力,可以满足你长时间的使用需求。

并且可以即插即用,这个功能非常好,经常会有使用途中,突然没电的情况,这个功能也算是深得人心。

如何给伴郎团准备婚礼伴手礼?这个婚礼细节你注意到了吗?

刮胡刀上手的质感很棒,不会因为小巧就有轻飘飘的感觉。

如何给伴郎团准备婚礼伴手礼?这个婚礼细节你注意到了吗?

IPX7级可全身水洗,清洁起来更加方便且卫生,使用完水一冲,然后甩水晾干就可以了。

外观设计时尚,小巧便携,而且性能非常优秀,使用体验感非常棒,剃须体验非常的顺畅,不刺激皮肤,并且刮的很干净。无论你是在出差还是在家,飞科的这款小飞碟刮胡刀,都是你非常好的选择。

李施德林零度漱口水

李施德林Listerine,创立于美国,主要就是做经营口腔清洁类的产品,距今已经有100多年的历史。在这个快节奏的生活方式下,我们更加注重个人护理和健康管理。口腔健康是其中一个重要的方面。

如何给伴郎团准备婚礼伴手礼?这个婚礼细节你注意到了吗?

漱口水使用的透明的瓶身设计,样式很清新简单,正面没有过多花哨的设计,一目了然的可以让你看见品牌,产品名称,以及产品的卖点。

如何给伴郎团准备婚礼伴手礼?这个婚礼细节你注意到了吗?

背部是漱口水的产品配料信息、产地信息,以及使用方法的描述。

如何给伴郎团准备婚礼伴手礼?这个婚礼细节你注意到了吗?

之前有买过冰蓝劲爽,入口的一瞬间,舌头就和麻木了一样,含酒精的漱口水,刺激性比较强烈。

这款是冰蓝零度,不含酒精,不会刺激口腔黏膜,口感更加温和,适合各种口腔状况的使用。不过之前没使用过这款漱口水的,在初次使用的时候,建议做好心理准备,相对冰蓝劲爽那款而言,这款会相对温和很多,但是第一次使用的时候,还是会感觉到特别“酸爽”。

如何给伴郎团准备婚礼伴手礼?这个婚礼细节你注意到了吗?

持续使用可以有效缓解口气问题,口内的异味能够得到显著的改善,让口腔保持清新口气。此外,还能够减少牙菌斑的生成,保护口腔健康。

如何给伴郎团准备婚礼伴手礼?这个婚礼细节你注意到了吗?

开盖设计比较贴心,需要按压在两边的光滑面上,然后才可以拧开使用,可以很好的防止小朋友误开,很细节很用心的一个小设计。

adidas三效洁颜沐浴露

孤陋寡闻了,对阿迪达斯的认知浅薄了,只知道阿迪达斯是运动服饰品牌,卖衣服鞋子,还是第一次了解到,阿迪还做洗护用品,让我对阿迪达斯有了新的了解认知。

如何给伴郎团准备婚礼伴手礼?这个婚礼细节你注意到了吗?

这是一款可以同时洗头、洗脸、洗澡的三效合一的洗护沐浴露,瓶身采用了简约时尚的外观设计,展示有阿迪达斯的logo以及产品卖点,以及瓶容量。

如何给伴郎团准备婚礼伴手礼?这个婚礼细节你注意到了吗?

背部主要就是产品配料信息,以及产品产地、日期之类的介绍,让你可以一目了然的了解到你想了解到的信息。

如何给伴郎团准备婚礼伴手礼?这个婚礼细节你注意到了吗?

它的配方特别温和,不含刺激皮肤的成分,无论你是敏感肌肤还是粗糙肌肤,都可以安心使用,让你的皮肤更加滋润光滑。

如何给伴郎团准备婚礼伴手礼?这个婚礼细节你注意到了吗?

这款沐浴露除了三效合一这个特点之外,最大的特点是它的香气,它采用了天然的香气,可以让你在洗澡的同时享受清新的香气,让你更加放松。

并且这款产品香气是专为男士打造的,清香清爽的香气,无时无刻散发着男性魅力,并且留香时间也很长,让你在出门时也能拥有持久的香气。

如何给伴郎团准备婚礼伴手礼?这个婚礼细节你注意到了吗?

使用体验很不错,尤其是三效合一这个特点很好,不需要专门去准备洗面奶、洗发露、沐浴露,一个就全部搞定了。洗完之后皮肤不会感觉到干燥和紧绷,特别的滋润。香气也非常的好闻,独属于男士的香气,特备的清爽,并且留香时间很长。

总结起来,这款阿迪达斯 adidas 进口三效洁颜沐浴露,非常适合经常健身的男性,或者是学生人群,强烈推荐。

欧莱雅男士醒肤露

欧莱雅,创立于法国的品牌,距今100多年的,目前是世界上最大的化妆品公司之一。

很多男士应该是都使用过其品牌的男士洗护产品,尤其是记得上大学的时候,宿舍基本人手标配火山岩洗面奶。

如何给伴郎团准备婚礼伴手礼?这个婚礼细节你注意到了吗?

这个包装设计,以及产品设计,即使页面不标注品牌,我也能第一时间联系到欧莱雅这个品牌,感觉欧莱雅男士产品,外观基本上都是这种样式设计。

如何给伴郎团准备婚礼伴手礼?这个婚礼细节你注意到了吗?

除了主商品之外,还赠送了一个同款小样和两片火山岩清痘保湿面膜。

如何给伴郎团准备婚礼伴手礼?这个婚礼细节你注意到了吗?

产品背部主要就是针对,产品的功效介绍,以及使用建议,还有容量的描述,像是配料信息之类的,在包装盒的背部可以了解到。

如何给伴郎团准备婚礼伴手礼?这个婚礼细节你注意到了吗?

这款欧莱雅男士醒肤露是专为男性设计的护肤产品,拥有多种功效,包括焕亮皮肤、改善细纹、保湿、抗倦容等。它采用了欧莱雅专研的修护成分,能够深入肌肤,唤醒肌肤活力,深层补水,修护皮肤问题。

使用了两天,感觉使用效果还可以,涂完之后脸部感觉很紧致,也不油腻。不过涂抹的时候尽量避开眼部周围,这两次使用涂完之后,总是感觉眼睛很干涩。总体而言,体验感还是很不错的。

男士领结

截止目前为止,带过领结的次数屈指可数,结婚的时候买了没带,然后就压箱底了,当伴郎带过一两次,身边没有什么需要佩戴领结的正式场合。不过能收到领结,内心还是非常惊喜的。

如何给伴郎团准备婚礼伴手礼?这个婚礼细节你注意到了吗?

领结整体采用的是黑色纹理的风格配色,整体凸显出一种非常精致且大气的气质,特别是这个纹理,纯黑色的款式比较容易搭配衣服,基本上常规色系的西服正装都可以搭。

如何给伴郎团准备婚礼伴手礼?这个婚礼细节你注意到了吗?

采用了双层面料,面料触感非常的舒适。领结整体立体饱满有型,不是软塌塌的那种,无论是品质,还是小细节上面的一些处理都特别好。

如何给伴郎团准备婚礼伴手礼?这个婚礼细节你注意到了吗?

这款领结采用了卡扣设计,不论是穿戴,还是解开都非常的轻松,轻轻一按就搞定。

如何给伴郎团准备婚礼伴手礼?这个婚礼细节你注意到了吗?

尺寸可以调节,不会卡脖,佩戴领结时可以根据自己的需求,然后去调节合适的尺寸,穿戴起来更加舒适自在。

结尾

这几款男士伴手礼物,体验感都非常不错。

相信作为兄弟伴郎,即使没有所谓的伴手礼,也会尽心尽力的去帮您完成一个完美的婚礼,但是能收到这样一份男士伴手礼,即使你让他叫“爸爸”,那也不是不无可能。

【希望我的兄弟朋友可以看到这篇文章,以后需要我当伴郎的话,可以按照这个标准来,可以把领结换成酒,领结我自己备!】如何给伴郎团准备婚礼伴手礼?这个婚礼细节你注意到了吗? 如何给伴郎团准备婚礼伴手礼?这个婚礼细节你注意到了吗? 如何给伴郎团准备婚礼伴手礼?这个婚礼细节你注意到了吗?

FLYCO 飞科 太空小飞碟男士电动剃须刀FS891最低168.3元到手

FLYCO 飞科 理发器剃头电推子理发神器 FC5908

FLYCO 飞科 理发器剃头电推子理发神器 FC5908

FLYCO 飞科 MELING 美菱 理发器剃发电推剪理发神器男士自己剪子电推子家用电动剃头刀

FLYCO 飞科 博锐剃须刀博锐PS183

FLYCO 飞科 博锐剃须刀博锐PS183

FLYCO 飞科 高速电吹风机家用宿舍用负离子护发便携大功率速干送女友礼物钢铁侠联名高速吹风筒FH6372

FLYCO 飞科 电动刮胡刀

FLYCO 飞科 电动刮胡刀

FLYCO 飞科 旗下博锐电吹风机大功率冷热风宿舍家用2000W可折叠PH1626 优雅白3档调节

FLYCO 飞科 FS988 智能感应剃须刀

FLYCO 飞科 FS988 智能感应剃须刀

FLYCO 飞科 电吹风 家用 大功率速干吹风机 吹风筒便携式 恒温护发 1800W/送集风嘴/博锐PH1627 白色

FLYCO 飞科 毛球修剪器

FLYCO 飞科 男士智能剃须刀

FLYCO 飞科 男士智能剃须刀

FLYCO 飞科 男士电动刮胡刀 FS928

FLYCO 飞科 男士电动刮胡刀 FS928

POREE 博锐 FLYCO 飞科 POREE 博锐 飞科(FLYCO)电动鼻毛修剪器男士电动迷你便携修鼻毛机去刮修剃鼻毛剪刀 飞科旗下博锐PS1252

FLYCO 飞科 FS985 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS985 电动剃须刀