办公室小零食推荐,满足你的口腹之欲~

2023-06-06 17:47:21 15点赞 3收藏 17评论

在办公室度过漫长的工作日,一款美味的小零食能给你带来片刻的宽慰和愉悦。今天,我将为大家推荐个人很喜欢的一些办公室小零食~

祖名香豆卷

办公室小零食推荐,满足你的口腹之欲~

祖名香逗卷豆腐干辣条手撕豆干夜宵小包豆皮麻辣零食小吃休闲食品8.9元天猫精选去购买

喜欢豆制品的朋友们,一定不能错过祖名的香豆卷。这款小零食有香辣、五香、鸡汁、肉汁和蒜蓉香辣五种口味,每一种都让人回味无穷。

外表酥脆的虎皮包裹着浓郁的汁,咬下去口感劲道十足,咸甜的味道充满口腔,带来满满的幸福感。祖名豆卷还通过了专利认证,吃起来更放心,小包装也便于携带。

谭八爷柠檬鸡脚

办公室小零食推荐,满足你的口腹之欲~

谭八爷无骨鸡爪网红零食小吃柠檬酸辣脱骨凤爪休闲麻辣即食熟食29.9元天猫精选去购买

多余和毛毛姐直播间经常有推荐,我也没能忍住剁手了。

柠檬酸辣无骨鸡爪!酸酸甜甜的,甜感觉大于酸,没有腥味好评。

谭八爷柠檬鸡脚将柠檬的清爽与鸡脚的鲜美完美结合。鸡脚无骨且酸辣咸香,柠檬味带来一抹清新。筋韧的鸡脚嚼劲十足,让人欲罢不能。

滇二娃农科院麻辣土豆片

办公室小零食推荐,满足你的口腹之欲~

滇二娃农科院贵州特产麻辣土豆片云南小吃薯片休闲小零食网红爆款19.9元天猫精选去购买

就是冲着农科院这三个字买来试试的,作为一款网红产品,麻辣土豆片以其香辣可口的特点广受欢迎。

土豆片脆度十足,入口即化,吃完让人心情愉悦,辣而不燥,绝对是辣食爱好者的最爱。

没有劣质油味,辣味咸味还有脆度都是刚刚好!

周黑鸭系列零食

办公室小零食推荐,满足你的口腹之欲~

【周黑鸭旗舰店_锁鲜】盒装卤鸭脖鸭锁骨鸭翅鸭掌多款任选装零食49.88元天猫精选去购买

提到香辣零食,怎能不提周黑鸭系列呢?

鸭翅、锁骨、鸭脖等的味道都非常棒,吃过一次就会上瘾。

周黑鸭系列小零食,绝对是宅家看剧的必备好零食。开袋即食,超級方便👍

周黑鸭的鸭锁骨真的超好吃,和店里卖的没差,就是那个熟悉的味道。其他肉肉也很好吃,卤的特别入味。甜辣口,就是明知道辣还是要炫个不停的上头!

皇冠丹麦曲奇饼干

办公室小零食推荐,满足你的口腹之欲~

Danisa皇冠丹麦曲奇饼干368g铁罐礼盒进口休闲食品节日礼物36.8元天猫精选去购买

谁能抗拒诱人的曲奇饼干呢?这款饼干感觉是我最最最爱吃的饼干了!

皇冠丹麦曲奇饼干色泽金黄,黄油香味浓郁,口感松脆。原装进口,纯正丹麦配方,每一口都充满甜蜜的幸福感,是办公室休憩时的最佳伴侣,用来当下午茶的小吃零食超级合适的好嘛。

上面还会有浅浅的一层白糖颗粒,但其实并不会那么腻。

食验室薯片

办公室小零食推荐,满足你的口腹之欲~

食验室鳕鱼肉鸡胸肉薯片轻卡非油炸零食低大礼包脂空气鸡胸肉脆33.8元天猫精选去购买

这款食验室薯片是一种无糖无油且高蛋白的小零食。

口感酥脆,粉粉的外层让人垂涎欲滴。吃完后还能嗦手指,让你在嘴馋的时候得到满足。多种口味可供选择,原味更能尝出鸡胸肉和鳕鱼肉的鲜美。

就是每一包里面的分量属实都不多,然后就是个人感觉海苔口味的真的很好吃!

小米锅巴

办公室小零食推荐,满足你的口腹之欲~

大吃兄锅巴大王蟹香咸蛋黄糯米锅巴休闲零食蛋黄锅巴小吃包装零食19.9元天猫精选去购买

烘烤后的小米锅巴呈现出金黄色的外观,散发着诱人的油香味,一口咬下去,酥脆的质感立刻让人感到愉悦。咔嚓咔嚓的声音似乎能带来解压的效果~

囤一些小包装的锅巴在公司在家里,它们不会占用太多空间,便于储存和携带。

这款锅巴有蟹香和三文鱼,以及咖喱三种口味,而且一件里面分量都很多,十七小袋!价格也不贵,是相当划算和实惠了,喜欢吃锅巴的,不要错过,可以多买点。

以上就是我为大家推荐的几款办公室小零食啦~

无论是工作时的小憩还是享受剧集时光,反正我是停不下来嘴来的,哈哈哈。

食验室鳕鱼肉鸡胸肉薯片轻卡非油炸零食低大礼包脂空气鸡胸肉脆

食验室鳕鱼肉鸡胸肉薯片轻卡非油炸零食低大礼包脂空气鸡胸肉脆

谭八爷无骨鸡爪网红零食小吃柠檬酸辣脱骨凤爪休闲麻辣即食熟食

谭八爷无骨鸡爪网红零食小吃柠檬酸辣脱骨凤爪休闲麻辣即食熟食

滇二娃 农科院风干鸡胸肉干条高蛋白减低解馋卡脂休闲小吃零食

滇二娃 农科院风干鸡胸肉干条高蛋白减低解馋卡脂休闲小吃零食

滇二娃 云南特产鲜花饼玫瑰花饼手工糕点点心早餐整箱休闲零食小吃

滇二娃 土豆片 麻辣味 51g*2袋

滇二娃 土豆片 麻辣味 51g*2袋

滇二娃 云南农科院土豆片 50g*10袋

滇二娃 云南农科院土豆片 50g*10袋

滇二娃 非油炸苦荞片农科院零食荞麦锅巴无糖精苦荞酥云南特产小吃解馋 牛肉味+海苔味+泰式青柠味 20包

祖名迈锅炖卤水老豆腐鲜豆腐豆制品非转基因大豆半成品450g

祖名迈锅炖卤水老豆腐鲜豆腐豆制品非转基因大豆半成品450g

滇二娃 云南农科院鲜花饼 32g*30枚

滇二娃 云南农科院鲜花饼 32g*30枚

滇二娃 农科院原切土豆片30克10包薯片解馋小吃休闲零食小包装整箱

滇二娃 农科院冰皮绿豆饼绿豆糕糕点心糯叽叽休闲零食解馋小吃早餐

滇二娃 农科院零食麻辣土豆片云南贵州特产土豆片薯片解馋小吃

滇二娃 农科院零食麻辣土豆片云南贵州特产土豆片薯片解馋小吃

谭八爷无骨鸡爪2斤柠檬酸辣脱骨去骨凤爪红油泡椒子即食零食罐装

谭八爷虎皮凤爪麻辣鸡爪子500g鸡脚熟食即食休闲零食小吃

谭八爷虎皮凤爪麻辣鸡爪子500g鸡脚熟食即食休闲零食小吃

祖名 五香味甑豆卷105g

祖名 五香味甑豆卷105g

滇二娃 18包滇二娃农科院原切麻辣土豆片洋芋片小吃休闲零食薯片袋装

滇二娃 农大坚果茯苓八珍糕五黑薏米糕饱腹代餐零食糕点小吃早餐

滇二娃 农科院云南苦荞片荞麦锅巴散装无糖精休闲解馋小零食小吃大袋装

天猫精选 滇二娃 农科院云南特产麻辣土豆片贵州小吃薯片6包休闲小零食
天猫精选 ZHOU HEI YA 周黑鸭 锁鲜 卤味组合装 3盒 550g(鸭脖180g*2盒+鸭锁骨190g)
天猫精选 TASTE_LAB 食验室 一片鱼耶金枪鱼脆
天猫 大吃兄 《李佳琦》推荐锅巴大王蟹香咸蛋黄糯米锅巴休闲零食