淘汰了N把椅子,只有VIONE(胜一)胜逸人体工学椅最让我满意!

2023-06-06 17:47:17 6点赞 13收藏 25评论
VIONE(胜一)胜逸人体工学椅办公电脑椅电竞椅午休老板网椅家用转椅【胜逸】高配版+脚踏-灰色2199元京东去购买

作为一个经常面对电脑的我来说,深深知道一把舒服的椅子会为身体带来什么样的好处!

在工作的七八年当中,我从开始对座椅的无知,到后面的略懂,期间也更换了不下十把椅子,有普通座椅,老板椅电脑椅,布艺椅,电竞椅,工学椅。每一把椅子都有当时所谓的"需求"。经过我多次的总结,我需要的是一把符合人体工学,清爽透气,节约空间,方便移动,各个角度都可调节,可办公,可休闲的一把椅子!

有的人会说,不就是坐着办公么?怎么这么多要求!这种问题我一般都是不会回答的。如果你也得了严重的腰肌劳损,咱们再一起探讨探讨!

我做过的椅子种,几十、几百到两千米我都尝试过。有好看但不舒服的,有舒服但不透气的,有透气但易变形的,有不变形但不方便移动的,有方便移动但太硬的。总体来说,很少有一把椅子,能把我所有的需求都囊括其中。而一个同事在购买了一款椅子之后,就让我一见钟情,这完全就是为我量身打造的椅子啊,那就是——胜逸人体工学椅(豪华版)。为了能够更好工作的同时,保护好身体,所以我果断入手了!

快递还是非常给力的,商家包邮的同时,还会送货到家,完全不用担心需要自己搬运。座椅都是分开配件进行发货的,所以包装并不是非常大。

当我打开包装,还是比较让我惊讶的。每个配件都使用了防撞泡棉进行了包裹,根本不会出现剐蹭出现划痕的问题,整体给人非常用心的感觉,

打开包装先来个简单的组装!里面配有椅背、头枕、底座、扶手、气压棒、脚托、五星脚、滑轮、提拉扶手、螺丝包,六角扳手等。这里我们能够看到,总体就有11颗螺丝需要安装,表明座椅的安装还是非常简单的,我一个女生,也就十多分钟就能轻松搞定。

每一个螺丝孔位都留有余量。也就是说,可以根据个人体型的不同,可以对扶手的间距进行适当调整,这个设计,对于略胖的朋友还是非常友好的。好了,安装方面,咱们就不过多表述了,还是继续讲讲这把椅子的优缺点吧!

胜逸这把人体工学椅的材质是美国进口杜邦高分子合成的,韧性、耐用性都超级让我满意,舒适度更是比我曾经做过的椅子都要舒服。靠背框支架是铝合金材质,轻量化的同时,承重性也是非常给力,就算我老公二百二十斤坐上去,也是一点问题都没有。这样一把重量约90公斤,而且有着长达10年的超长质保,真是一把椅子就可陪我走过漫漫人生路了。

这款椅子采用了国内主流分离设计,仿生曲线的椅背是整个座椅的人体工学椅的核心,设计合理的椅背完全贴合在脊柱上,可以让背部、肩部、腰部得到很好的疲劳缓解。

超宽的头枕,和完美的弧度,有着不错的支撑感,可以很好的缓解颈椎的压力。左右摇头也不用担心一不小心掉落的问题。

椅背的造型非常符合人体工程学设计,经过全家人的试坐,都能通过调节,完美贴合其上。

两侧的扶手给手臂提供了很好的支撑,扶手支持上下、前后旋转调节,能够解决长期悬空后使胳膊带来的疼痛感。也不用再单独去购买悬浮肘托了!

坐垫的材质是高弹网面透气组成,网面透气性好,也不会闷热,久坐也不用担心出汗的排泄问题。夏季使用是最好的选择。虽说官宣的承重性有限,建议体重在90gk内使用,但是我家那220斤的大胖子坐上去也没啥问题。

还有一点是要强调的,这把椅子的调节功能是类似汽车座椅的拉线式按键,看上去就比较豪华。操作也是非常简单,总是能让人在最短的时间里,调节到最舒适的角度。

底盘还支持高低调节,可根据桌面和使用者进行上下调节。四级的进口防爆气压棒,在安全方面也完全不用担心。

五腿椅脚采用了铝合金一体成型工艺,承重能力非常优秀,理论能够承受1136KG,单单只是坐个人,那还不是洒洒水么!

轮子采用了静音万向轮,那是真正的静音,简直一点声音都没有,而且不管是在室内室外都可顺畅的滚动起来,移动起来真是比较省力。

上边简单介绍了这把胜逸人体工学椅的一些材质以及构造。接下来,咱们就聊一聊我个人对这把椅子的实际使用感受。

头枕两边有着不小的余量,两边幅度大些的移动也是没有问题的,靠上去还非常透气,在得到支撑的同时,还非常的舒适。

这款椅子的结构合理,整体受力很均匀,高弹的网面坐起来很舒服,不管是坐姿工作或是闲暇时小憩,也都能得到很好的放松。久坐以后后背不会出汗,这说明它的面料透气性很不错,这种高分子合成材料,耐用非常好,用上一段时间也没有丝毫磨损。尤其是这个腰部支撑简直不要太优秀,那是真的能支撑到腰部,比市面上大多数样子货强了很多,毕竟有的虽然看上去有腰部支撑,但是只能顶着屁股的,强了不是一星半点。

扶手有着3D调节功能,支持上下7cm,前后6cm和35°角度调节。让日常办公或是看看手机再也不用悬空支撑,简直是舒服的不要不要的,

椅背具有5档高低调节,有了这个功能,才能让人调节到正合适腰部的位置,才能真正起到支撑腰部的作用。

在我坐过的椅子当中,能调节坐垫的并不多见。这把椅子的坐垫还支持前后6cm调节,坐深可以根据人的体型进行调节,再胖的人都能做的非常安逸。

升降调节也能够通过线控方式进行操作,不仅简单,也更加安全!

椅背后仰有着四档调节,分别为110°、125°、140°、155°俯仰锁定,后仰时手动调节右侧扳手即可。而收起时,在按下扳手的同时,需要下压后方可回弹,有着不错的安全保障。休息的时候还可以把脚踏拉出来小憩,让人能够短暂的进行休息,在办公的时候才能精力无限!

关于胜逸人体工学椅给我的惊喜总是出其不意,使身体每个部位都能得到很好的放松,夏季使用时更是透气性极好,使全身都舒爽起来。椅背后仰再加上可伸缩午休的脚踏,让工作之余也能得到很好的休息。使腰部得到了很好的放松。有了这样一把不管是办公或者小憩都非常给力的胜逸人体工学椅,让办公效率大大提升,对于我来说,简直就是完美。

而很多人会问,那缺点你怎么一个没说?其实,这把人体工学椅真的没有什么缺点,如果非要说一个的话,我还是感觉价格略微高了那么一点点,弄的我半个月的工资都没了。不过,这也正说明了我“穷”!希望这把舒适的胜逸人体工学椅,在帮我提高工作效率的同时,能够让我多赚点钱吧!哈哈哈......

好了,今天的分享就到这里吧!关注明哥不迷路哦!