净化水质,去异味?买了这款龙头我后悔了,后悔买晚了!RESMO瑞摩万向过滤龙头实测

2023-05-24 22:36:59 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

水是生命之源,水质的好坏也关系到我们每个人的身体健康。

自来水由水厂出来,经过漫长的管道输送,水质很容易受到各方面的影响变差:余氯超标、杂质不可避免等。

而我们洗脸、洗濑经常使用这样的水质,长期以往,尤其是使用含有过量的余氯的水,将会使我们的皮肤层脱落,从而容易使皮肤过敏,给我们的肌肤造成伤害。因此,拥有一款可以去除余氯,有水质净化功能的面盆龙头就很有必要。

一、如何挑选一款面盆龙头呢?

想挑选一款质量好,合适的水龙头,主要从以下几方面入手:

1. 款式

龙头的款式多种多样,我们要选择与整体卫浴装修风格相协调的。

2. 质量

龙头的使用频率非常高,使用的年限也很长,这就要求质量很重要,否则采购到质量不好的龙头,轻则用一段时间就要更换不说,重则如果引起水大量泄漏,造成家庭财产损失可就得不偿失了。

3. 操作

龙头使用频率高,那么操作手感要保证舒适、顺畅,能够随意调节水流大小,否则这个龙头用起就很别扭。

4. 功能

传统的水龙头都是固定式的只会傻傻地出水以至于洗手、洗东西时一打开水龙头,水溅的到处都是,出水方向更是无法自由调节,水池内稍远的地方都冲不到,最后只能上手用杯子来接水冲洗。

所以,针对以上痛点,我们要选择一款能万向出水的水龙头,如果还有其他功能,比如起泡、去异味、过滤杂质那就更好了。

二、 自用的水龙头推荐

我最近入手的瑞摩万向过滤龙头,外观颜值很高,简洁大方,全身都是不锈钢材质,耐腐蚀,易擦洗,表面是电镀层的,十分光滑,不容易堆积水垢。龙头部分做了黑色烤漆装饰,银色+黑色的组合跟家里的装修风格也搭。

外观展示

质量很好,拿在手里沉甸甸,用料很足,开关阀扳动的时候,能感觉到轻微阻力,不过转动十分顺滑,阀芯能用很长的时间。

使用感受

这款龙头,内置有大滤量炭纤维滤芯,能去除余氯、过滤泥沙等杂质,还能祛除老管道中的锈味,腥味等异味。

如果你家是老旧小区(管道老化)和新小区(管道刚刚建成)的用户,是非常需要这个过滤功能的。你也不想一打开水龙头就闻到一股漂白粉味,或者打开水龙头发现水质发黄发暗吧,赶紧换个带滤芯的水龙头吧。

操作非常顺畅,水嘴能360度自由旋转通过旋转不同的角度来控制出水方向:除了向下流水以外,还能向侧面、上面流水。

瑞摩RESMO过滤净水龙头万向摆臂卫生间洗漱台洗脸面盆冷热水龙头589元天猫精选去购买

这样刷牙的时候就不需要水杯了,清洗洗手盆也不需要再用手。用来洗漱、冲洗台盆,洗头等,实在是太好用了。

这个龙头还带有起泡功能,出水绵密、细软,冲水时,冲击感较弱,很舒服。

可以过滤水中的泥沙、余氯、异味等,可以360°出水多方向出水,质量不错。如果你家是老旧小区,管道多年未换,或者是刚入住 的小区,管道新装经常会有杂质出来,那么,你可以考虑更换这款瑞摩万向过滤龙头,毕竟良好的水质对家人健康也是非常重要的。

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 厨房水龙头 冷热双控

京东京造 厨房水龙头 冷热双控

壹品印象 单冷 不锈钢厨房水龙头

壹品印象 单冷 不锈钢厨房水龙头

KOHLER 科勒 韬立系列 K-21366T-4-CP 抽拉式厨房龙头

京东京造 浴室面盆抽拉水龙头 3功能

京东京造 浴室面盆抽拉水龙头 3功能

京东京造 JDJZLT2102 冷热双控龙头

京东京造 JDJZLT2102 冷热双控龙头

KOHLER 科勒 利欧系列 K-20710T 抽拉式面盆龙头

micoe 四季沐歌 M-C2053 机械臂冷热水龙头

micoe 四季沐歌 M-C2053 机械臂冷热水龙头

Larsd 莱尔诗丹 F065 厨房冷热水龙头 电镀款

Larsd 莱尔诗丹 F065 厨房冷热水龙头 电镀款

MIJIA 米家 MJCLSMPLT01DB 抽拉式面盆龙头 S1

ermo 尔沫 不锈钢龙头 双模式雅黑 冷热款+防爆管

ermo 尔沫 不锈钢龙头 双模式雅黑 冷热款+防爆管

Larsd 莱尔诗丹 面盆水龙头 卫生间浴室柜冷热水龙头 洗脸盆台盆双温龙头LD78011

华厦金牛 全铜洗衣机水龙头 铜芯洗衣机龙头

华厦金牛 全铜洗衣机水龙头 铜芯洗衣机龙头

BSITN 波士顿厨冷热可旋转洗菜盆龙头

BSITN 波士顿厨冷热可旋转洗菜盆龙头

MIJIA 米家 MJCLSCFLT01DB 抽拉式厨房龙头 S1

micoe 四季沐歌 M-C200I 冷热面盆龙头

micoe 四季沐歌 M-C200I 冷热面盆龙头