618买的9.9的玫瑰花🌹,非常不错!

2023-06-03 20:07:17 29点赞 9收藏 33评论

第一次在网上买玫瑰花,这次是值友618爆料买的,价格也非常实惠,9.9元9支玫瑰🌹!抱着试一试的心态买了!5月31日下的单,系统显示6月2日之前发货,结果6月1号就发货了,从昆明到杭州顺丰包邮到家6月3日就收到了,非常快哇!京东鲜花果然不错,京东一下,好花到家,认真看了售后,如果鲜花因质量问题,售后将对损坏的部分进行100%的赔偿!

618买的9.9的玫瑰花🌹,非常不错!

打开包装非常好,没有破损!

618买的9.9的玫瑰花🌹,非常不错!

初看一下,玫瑰花非常新鲜!没打开在拍一张,这个颜色在室内拍的🈶一点点的颜色偏淡!

618买的9.9的玫瑰花🌹,非常不错!

我们再打开看看,里面的效果!

618买的9.9的玫瑰花🌹,非常不错!

叶子都非常的新鲜,没有一片叶子是枯黄的!真赞👍🏻!

618买的9.9的玫瑰花🌹,非常不错!

在拿到室外看看效果,无惧自然光!随机的玫瑰花颜色非常好看!

注意:玫瑰花🌹带刺,在拿的时候特别小心一点,别被刺到了!

618买的9.9的玫瑰花🌹,非常不错!

光照下又有偏橘色了!9.9包邮的漂亮的玫瑰花,大家可以考虑下手!

简值了云南鲜花基地直发鲜切花瓶插花多品种玫瑰花随机10支9.9元浪漫选玫瑰花,搭配轻盈曼妙的水仙百合,初见不惊人,越绽放越美好,不费很大力气,就能获得超多满足。京东去购买

最后在分享一下,如何养护:

刚拿到的玫瑰醒花我们先不要插:

第一步:先醒一下花,一般的季节需要4个小时以上,但是夏天我们就不用醒这么久了,大概2-3个小时就可以了,不然花苞都全开了!

那么我们怎么来醒花呢?首先找一个水桶没有水桶的话,建议用塑料的垃圾桶也可以,水倒满整个桶,然后把玫瑰花除了花头以外的部分全部泡进去,但是我的垃圾桶没这么高,所以尽量的全部浸入!

618买的9.9的玫瑰花🌹,非常不错!

第二步:玫瑰醒花后,就是修剪枝叶,不要怕心疼,要撸掉生长不好的花瓣!

修剪方法:步骤一:把醒好的玫瑰花🌹进行修剪,第一次剪枝要剪5厘米以上,斜45度修剪,这样可以增大枝条的吸水面积。步骤二:修剪掉叶子,每枝花只留1-2片叶子,其他全部去掉。步骤三:把玫瑰花外圈的枯掉的花瓣撸掉。最后在如果有保鲜剂溶液的,把花瓶中倒入适量的保鲜剂溶液,把修剪的玫瑰花插进花瓶里面,这样就可以了!

注意:夏天鲜花是容易枯掉的,为了稍微延长鲜花的寿命,我们可以每日换一次水,水的话我们尽量多放一些!百度了一下,还有一个比较简单的方法盐水+食糖,在清水中加入少量食糖,可促使花苞开放,  并延长鲜花的保鲜期。清水中加盐的主要作用:阻止水中细菌的滋生,在一定程度上通过盐水与花卉细胞液浓度不同,保持花卉的吸水能力,从而保持花卉的新鲜度。注意如果盐水浓度不能太大,会造成细胞脱水。还有一种个人觉的比较简单,一般家里都会有,特特别是夏天,那就是啤酒,在插着鲜花的花瓶里加进一点啤酒便使鲜花的保鲜期延长许多。因啤酒含有乙醇,能使花枝切口消毒防腐,又含有糖及其它营养物质,能为枝叶提供养份。

不过夏日鲜花的保鲜度本来就不长,我们也不能要求太高不是,美丽的都是一瞬而逝也是有道理的!

618买的9.9的玫瑰花🌹,非常不错!

简值了 鲜花云南昆明基地直发鲜切花雪山玫瑰黄莺六出花尤加利叶

简值了 玫瑰鲜花 多头折射玫瑰10枝

简值了 玫瑰鲜花 多头折射玫瑰10枝

简值了 22年基地白色四川芍药10枝

简值了 22年基地白色四川芍药10枝

简值了 母亲节康乃馨定制鲜花 珍藏美好(5月8日收花)

简值了 母亲节康乃馨定制鲜花 珍藏美好(5月8日收花)

简值了 芍药季 山东大芍药8枝

简值了 芍药季 山东大芍药8枝

简值了百合花鲜花云南昆明基地直发水养鲜切花混色百合10朵

简值了百合花鲜花云南昆明基地直发水养鲜切花混色百合10朵

简值了 自然混合单周体验鲜花花束每周一花客厅插花鲜花真花真花

简值了 订阅简约混合花束 单次 周一收花

简值了 订阅简约混合花束 单次 周一收花

简值了 基地单品鲜花雀梅10枝居家桌面装饰生活鲜切花

简值了 基地单品鲜花雀梅10枝居家桌面装饰生活鲜切花

简值了 珍爱9枝红玫瑰

简值了 珍爱9枝红玫瑰

简值了京东鲜花单品鲜花基地直发辉煌玫瑰20枝随机色

简值了京东鲜花单品鲜花基地直发辉煌玫瑰20枝随机色

简值了 生活鲜花云南基地直发生日礼物家用办公室水培鲜切花茉莉花1扎

简值了混合限量版每周一花包季花束鲜花配送客厅插花鲜花真花结婚纪念日

简值了 多头康乃馨(香石竹)20枝颜色随机

简值了 多头康乃馨(香石竹)20枝颜色随机

简值了 玫瑰10枝色生活鲜花云南品质玫瑰鲜 切花云南基地直发

简值了 洋桔梗 随机色8枝

简值了 洋桔梗 随机色8枝