chinajoy2023你不能错过的攻略

2023-07-31 20:35:11 0点赞 0收藏 0评论

Hello 友友们好,我是露露。今天简单分享一下chinajoy的现场。

时间:7-28~7-31

地点:上海新国际博览中心 (地铁七号线花木路2号出口出)

友友们记得带上手机,身份证,充电宝,等重要物件哦,园区有饮料🥤,水,可以直接扫码领取。可以带点吃的补充体力。毕竟要走很多的路。我看到有些友友们还带着折叠凳… 也不是不行!带个大点的购物袋背着,拿到的周边直接可以塞里面,因为不保证你一进去就会拿到袋子。

友友们一定要早点去啊啊啊,不是第一波进去后面人真的巨多。展馆很大真的逛不完,所以做好攻略真的很重要。

和往年一样,集章集赞拿周边。有些简单的扫一扫等的任务也有很多,但是感觉今年的都不咋地。奖励好的任务也比较繁琐,这是肯定的。

可以关注一下舞台,玩游戏也会得周边。

推荐友友们直接冲N馆或者E3 E5 E6

可以体验到很多游戏

E6的cooler master还有耐克包包,帽子,T恤三选一。真的超值,包包数量少后面去的几乎都没了。

N2哔哩哔哩 N4盛趣 都值得一去,注意网易游戏一直人很多,早上相对少一点,下午人更多更耗时!

得物保底是个袋子,排队半小时不到还能接受。美年达不推荐,就一瓶饮料chinajoy2023你不能错过的攻略

有些连个参与奖都没有,真的没必要浪费时间了。

chinajoy2023你不能错过的攻略

除了拿周边做任务盖章等活动,也可以关注一下喜欢的演出。

表演不多且间隔时间也比较长,错过也就看不到了…随缘看的话都是些比较水的比赛没什么看头。

chinajoy2023你不能错过的攻略

今年不比往年,但是coser还是可以的质量很高!就先这样吧,ps:没买票的友友们如果找黄牛买,价格离谱的真的劝退了。