夏日防蚊,我推荐这三款产品!

2023-07-18 23:16:52 3点赞 3收藏 3评论

一、前言

自己从小在农村长大,因此每年夏天的时候,除了颜色以外,自己还会深受蚊虫的侵扰。因此在自己的印象中夏天应该是最难熬的季节。

现在虽然已经离开了农村,但是每年的夏天的时候自己对于防蚊,也是做了充足的准备工作。今天就给大家分享三款非常实用的防蚊产品。

二、防蚊产品分享

1、免安装蒙古包蚊帐

首先给大家分享的就是从小一直用到现在的蚊帐了,只不过现在的蚊帐是原先普通蚊帐的升级款,这种免安装的蒙古包蚊帐真的是不错。

自己购买使用的这款富安娜蒙古包蚊帐,首先价格的话真的没有多会,100出头的价格就能拿下。然后这款蚊帐相对较之前的老式蚊帐,不需要每天进行收纳,而且无论密封性还是舒适性,都要提升很多。蚊帐的外观颜值也很漂亮,跟家里的非常搭配。

2、电热蚊香液

第二款给大家分享的产品就是电热蚊香液了,考虑到家里还有小孩子,自己也是特意购买的婴幼儿可用的电热蚊香液。

这款babycare电热蚊香液套装,包含1个加热头,5瓶蚊香液,三十块出头的价格,轻松保障一个夏天的防蚊驱蚊工作。

夏日防蚊,我推荐这三款产品!

这款电热蚊香液中没有酒精、人工香料、人工色素、激素、避蚊胺等成分添加,无烟无味无危害,可以放心给宝宝使用。然后搭配自己家里的蚊帐,真的是双保险啊!想要在家里找到一只蚊子都是奢望。

3、驱蚊花露水

在解决了家庭里面的驱蚊防蚊问题后,外出的时候驱蚊也是需要注意的。

对于户外驱蚊的话。自己还是认准以前的老字号产品,六神驱蚊花露水,

每次外出的话提前喷几下,味道清新,驱蚊效果也很明显,而且真的一瓶180ml的花露水也只要二十块,能用很长时间。

夏日防蚊,我推荐这三款产品!

富安娜家纺蒙古包蚊帐加密防蚊防滑易收纳牢固支架双开门蚊帐夏沫芳菲1.8米床

bcbabycare婴儿电蚊香液加热器套装儿童加热器头驱无香型蚊水插电家用【新款】5液+1器

六神【驱蚊喷雾】清新花香花露水180ml*1(蚊怕水驱蚊液防痱祛痱舒爽)

FUANNA 富安娜 蒙古包式可折叠蚊帐 1.5m

FUANNA 富安娜 蒙古包式可折叠蚊帐 1.5m

FUANNA 富安娜 夏沫芳菲 蒙古包蚊帐 1.5m

FUANNA 富安娜 夏沫芳菲 蒙古包蚊帐 1.5m

FUANNA 富安娜 三开门大空间加密蚊帐 粉丨免安装 1.5米床适用

FUANNA 富安娜 家纺 蒙古包蚊帐 免安装三开门加密防蚊防摔儿童全包有底蚊帐1.5米床适用 浅韵

FUANNA 富安娜 蒙古包蚊帐家用 免安装防摔防蚊三开门加密全底1.8x2米床

FUANNA 富安娜 上下铺蚊帐单人学生宿舍儿童床幔床帘一体式支架固定蒙古包

FUANNA 富安娜 浅韵清风 蚊帐家用三开门 1.5m床适用

FUANNA 富安娜 公主风落地蚊帐不锈钢支架宫廷风落地帐1.8m床加密加厚蚊帐

FUANNA 富安娜 朗月 夏季蒙古包方顶蚊帐 1.5m

FUANNA 富安娜 朗月 夏季蒙古包方顶蚊帐 1.5m

富安娜蚊帐家用三开门 宫廷式落地帐 方顶帐蚊 儿童防摔蚊帐 支架加固 床立式三开门全底拉链蚊帐-蓝 1.8米床适用

富安娜蒙古包蚊帐家用 免安装防摔防蚊三开门加密全底蚊帐简约蚊帐1.5x2米床 蒙古包防摔(三开门-加大免安装)

FUANNA 富安娜 家纺 蒙古包蚊帐免安装蓝色(易安装+全包底+高165cm) 1.5米床适用(150*195*165cm)

FUANNA 富安娜 伊人 三开门宫廷蚊帐 粉色 1.5m床

FUANNA 富安娜 夏沫芳菲 蒙古包蚊帐 夏季家用可折叠 1.5m

BRAVO 馨而乐 FUANNA 富安娜 海棠湾 免安装蒙古包蚊帐 1.5m

FUANNA 富安娜 家纺 蚊帐防摔支架款方顶帐三开门家用可收纳床帘 浅韵清风咖 1.8米床适用(177*197*168cm)