清洁好帮手,让马桶干干净净

2023-07-26 22:57:40 0点赞 0收藏 0评论

购买原因:

近期刚修了一下马桶,之前有点坏的,那个里面很多脏东西都清洗不到,这次注意看到了,赶紧网上买点好用的,特别是哪个一周,每次都好难刷洗干净的,真的特别的不爽,我之前都是直接用那个84清洗的,味道还蛮重的,这次看看妙管家香氛洁厕液洁,说是很香的,暑假家里人多用的频次比较高,还是买点香香的比较好,这样厕所也不会臭臭的了。

性价比:

妙管家香氛洁厕液洁厕宝 600g*2瓶抑菌除臭神器的性价比非常高。这款产品不仅价格实惠,每次使用只需要一点点,就可以轻松清洁干净马桶了。这个2瓶我只花了13元,真的好便宜了,我记得超市一瓶都要15元的节奏,还网上比较实在了。fee

购买渠道:

之前我在大超市也看到过,所以才会试一试心态去买了用了,这次是在天猫超市平台买的,天猫超市送货真的很快的,第一天下单,第2天早上快递小哥就送货到家了,真的超级的方便了,不需要去快递点拿,这个跟超市一样的。

使用后感受:

这个包装还是很好看的,紫色的很靓丽了,这个开口我还是很满意的,比较好打开,拧一下就开了,这个弯头还是很满意的,其实也就是看中这个,这个比较好清洗马桶那个边边角角,挤几滴进去后就可以刷一刷,那里面都能干净的,平时都是要手弄进去,其实也是蛮不好的,毕竟不干净还是有点小恶心的。这个颜色也好看的,最少在刷的过程中看着很舒服的,不抵触,味道嘛还行,不刺激也不刺鼻的,好闻谈不上,清新一点,不难闻就好了。

清洁好帮手,让马桶干干净净清洁好帮手,让马桶干干净净清洁好帮手,让马桶干干净净清洁好帮手,让马桶干干净净清洁好帮手,让马桶干干净净

MAGIC AMAH 妙管家 马桶清洁厕块38g*5水润花香蓝泡泡除臭杀菌

MAGIC AMAH 妙管家 香氛洁厕液500g

MAGIC AMAH 妙管家 香氛洁厕液500g

MAGIC AMAH 妙管家 强效洁厕液600g/瓶x2 洁厕灵厕所马桶清洁剂 抑菌去污 祛味除垢

妙管家 卫生间清洁套装(香氛洁厕液+管道疏通剂)马桶清洁 管道疏通

MAGIC AMAH 妙管家 香氛洁厕液 罗兰清香

MAGIC AMAH 妙管家 香氛洁厕液 罗兰清香

MAGIC AMAH 妙管家 用小苏打400g瓶装餐桌厨房台面喷雾油污清洁剂官方旗舰店

MAGIC AMAH 妙管家 地板清洁剂 2kg 薰衣草香

MAGIC AMAH 妙管家 地板清洁剂 2kg 薰衣草香

MAGIC AMAH 妙管家 管道疏通剂 540g

MAGIC AMAH 妙管家 管道疏通剂 540g

MAGIC AMAH 妙管家 液体洗衣机槽清洁剂600g/瓶 除垢强力清洁洗衣机清洗剂 滚筒波轮

MAGIC AMAH 妙管家 管道通快速疏通液 960g

MAGIC AMAH 妙管家 管道通快速疏通液 960g

妙管家公道先生洁厕灵大瓶900g马桶清洁剂洁厕液除垢除臭神器家用

妙管家强效洁厕液厕灵厕所马桶清洁剂 抑菌去污去异味除臭洁厕剂 600g*2瓶

MAGIC AMAH 妙管家 固体空气清新剂 柠檬草香120g

妙管家 木板清洁剂 妙管家除臭地板清洁剂狗狗宠物尿液异味消毒瓷砖木板增亮通用

妙管家 防霉除湿剂除湿盒(玫瑰花香)237g/盒×3 防潮干燥剂

MAGIC AMAH 妙管家 浴室清洁剂 柠檬清香 650g

天猫超市 MAGIC AMAH 妙管家 香氛洁厕液 600g*2瓶 罗兰清香