今日美好生活带娃去公园玩

2023-07-16 21:41:37 1点赞 0收藏 0评论

早上起来问小家伙的爹晚上能不能早点下班,好久没带小家伙去森林公园了,听说现在晚上有喷水节的活动,小家伙听到之后很是兴奋,就连下午睡觉说梦话就说要去森林公园了。看到这兴奋,我想起来我小的时候,那时候也就是九几年,由于家是在农村,交通不方便,离市里得骑着自行车去,爸妈一年也就过年那几天会抽时间带着我跟弟弟去一趟人民公园,印象最深的就是在公园里坐旋转木马,那天也许是我和弟弟一年当中最快乐的一天。下午五点多娃他爹下班到家,我们收拾了一下,带着小侄子和小家伙就去了森林公园,好在六点之前到了(森林公园附近的业主可以在晚上六点之前刷身份证免费入园的哦),就给侄子花了三十块钱买了张儿童票。差几分钟到六点顺利入园,夜场是从六点半开始。两个小家伙兴奋的不得了,走路都是连蹦带跳的,首先我们去看了看金鱼,这金鱼是真多并且五颜六色的,以前来的时候都会带着几包方便面喂鱼,这次时间太紧就没买;又来到动物园这块看动物,什么鸵鸟骆驼之类的,说实话夏天动物这味太难闻了,把小家伙熏的差点吐了。来到看猴子旁边,有只猴子看到侄子在吃面包一下窜到他面前,好在有玻璃挡着,把小侄子吓了一跳。这次来最遗憾的就是天有点晚,儿子天天念叨的老虎被锁到了笼子里没法看了。不过不影响两个小家伙的快乐心情!

今日美好生活带娃去公园玩今日美好生活带娃去公园玩今日美好生活带娃去公园玩今日美好生活带娃去公园玩今日美好生活带娃去公园玩今日美好生活带娃去公园玩