秃头预警,适合IT掉发人士使用的洗发水来了,不要迷信成分,洗发水要换着用才最好!

2023-07-22 22:41:55 13点赞 12收藏 26评论

大家好,我是grace_墩儿~~

救命啊,头发越来越少,掉的越来越多;每次洗头发都是一场修行啊,本就不富裕的头发雪上加霜。越来越高的发际线,谁能拯救它?作为一个认真的理工科人士,我们先来分析下洗发水中,让我们掉发的真凶是什么吧!

月桂醇硫酸脂钠,苯甲酸钠、乙醇胺、氯化钠、硅油、聚乙烯/聚乙二醇、甲醛、酒精等洗发水中出现上述成分,都要引起警惕,因为这些成分有些会引起脱发,另外有些如果长期接触还可能致癌,所以我们在选购洗发水的时候,一定要看准配发!成分越是简单越好!下面给大家推荐几款比较好用的洗发水!

一:阿道夫洗发水 -- 适合油性头发

阿道夫的这款洗发水,特别适合油头使用,它质地较为轻柔,含有oct去屑因子,在去屑方面有很好的功效。另外含有保加利亚玫瑰精华,洗完不假滑!推荐给油头人士使用!

二:lzq咖啡因洗发水 --- 适合油性软榻发质

这款洗发水含有水杨酸,外加柠檬酸的成分,双酸结合在控油这款yyds,真的可以控制多余的油脂,缓解头皮油脂分泌旺盛,另外咖啡因的摄入,可以平衡头皮的环境,从而为发丝更好的提供营养成分。这款洗发水的控油蓬松效果很好,非常适合油头,头发又软塌塌的妹子!

三:卡诗 - --- 适合油头细软榻

号称0硅油的配方,含有清爽因子,可以减缓油脂的分泌,内含姜根精华,可以长时间控油,洗完后头发的蓬松度会很好,所以这款洗发水非常适合油头发质软榻的人儿。

四:潘婷深水炮弹 ----- 适合油头发丝打结

潘婷的这款洗发水采用最新水感保护膜技术,减少冲洗干涩,让头发不打结,添加发芯醇+破尿酸成分,给头发带来沙龙级的保护,让发丝补充营养成分。非常适合油头,但是发尾又干涩打结的人而!

五:欧莱雅 -- 干性发质毛躁

欧莱雅的这款洗发水,主要功效就是补水,里面添加了破尿酸精华,补水修复滋养,味道也好闻,有着淡淡的茉莉花香,非常适合干性头发毛躁的人儿使用!

六:施华蔻 -- 适合油头掉发短发

施华蔻的这款洗发水针对脱发的人群使用,它可以健固发根,另外据说有一个毛囊赋活技术在里面,所以可以优化毛囊的生长环境,从而可以稳固发根,减少脱发!成分温和不刺激,控油效果也不错。

写在最后:

其实我们不能迷信洗发水的成分,在使用过程中,我们最好要换着不同的品牌使用,免得持续在一个成分里耗死!两外抗脱发是一个持续的过程,不仅仅要外调,更要内调。平时我们就要养成良好的生活习惯,早睡早起、不要有太大的压力才更好!最后希望每一个打工人士,都能头发茂密,不要再脱了,毕竟种发那么贵!

【王一博同款】阿道夫洗发水露液护发素套装控油蓬松去屑洗头膏女

lzq咖啡因洗发水去油洗发露蓬松改善毛躁正品官方旗舰店男女lzp

【立即抢购】卡诗元气姜粉瓶生姜洗发水无硅油洗护发控油蓬松

【立即抢购】卡诗元气姜粉瓶生姜洗发水无硅油洗护发控油蓬松

潘婷深水泡弹洗发水洗发露无硅油女去油蓬松修护柔顺洗头膏官方

潘婷深水泡弹洗发水洗发露无硅油女去油蓬松修护柔顺洗头膏官方

【自营】巴黎欧莱雅玻尿酸水光洗发露440ml控油蓬松润发乳女去屑

施华蔻防落发调理修护洗发露固发600ml防脱洗发露新老包装随机发

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 双重功能洗发水

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 双重功能洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

ADOLPH 阿道夫 精油专研系列 祛屑舒爽洗发水

ADOLPH 阿道夫 精油专研系列 祛屑舒爽洗发水

KÉRASTASE 卡诗 元气姜绿瓶男士洗发水250ML生姜清爽净油丰盈蓬松氨基酸洗发水

ADOLPH 阿道夫 无硅油洗发水 600gx2

ADOLPH 阿道夫 无硅油洗发水 600gx2

ADOLPH 阿道夫 茶麸祛屑止痒冰护理洗发水

ADOLPH 阿道夫 茶麸祛屑止痒冰护理洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻凝时洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻凝时洗发水

ADOLPH 阿道夫 洗发水洗发露 香氛精油洗发液控油蓬松祛屑止痒亮泽丝滑修护滋养 去屑止痒洗发水248ml 家庭装

KÉRASTASE 卡诗 肌源焕新去屑净透洗发水

KÉRASTASE 卡诗 肌源焕新去屑净透洗发水

ADOLPH 阿道夫 男士海盐洗发水+沐浴露套装共850g #年货节#

ADOLPH 阿道夫 净屑舒爽洗发水560ml

ADOLPH 阿道夫 净屑舒爽洗发水560ml