惊喜!使用米家旅行箱后的另一个我

2023-06-26 18:23:27 11点赞 14收藏 18评论

前言:

不得不说这几年来大家的旅行欲望被压制了很多,因此今年的出行需求也大大释放。啊鲁也不例外,尤其是三四天的旅程还是很喜欢的。对于这个旅途日程,而且又是夏季,20英寸是不错的选择。当然,如果是情侣出行还是选24英寸为主,哈哈。经过一番筛选,最后剁手了最近新出的米家旅行箱

产品开箱:

惊喜!使用米家旅行箱后的另一个我

纸皮盒素雅外包装,符合米家一贯作风,既能降低成本提升产品性价比,看起来又简洁。该系列有20、24、26、28英寸四种尺寸可选,毕竟啊鲁一个人出行,也不想托运行李,就剁手了20英寸。

惊喜!使用米家旅行箱后的另一个我

啊鲁选的是绿色版,毕竟想要生活过得去,头上还得带点绿,外壳材质采用德国科思创PC材质,带有多层复合工艺,使得箱体坚韧且抗摔。

惊喜!使用米家旅行箱后的另一个我

磨砂标牌,质感满满,亮面抛光LOGO显得分外醒目。

惊喜!使用米家旅行箱后的另一个我

一体式拉杆采用全黑配色,带有四个长短档位可调,不同身高的用户也能找到适合自己的使用高度。

惊喜!使用米家旅行箱后的另一个我

箱体轮子方面是啊鲁比较关注的点,毕竟这是行李箱最累磨损最大的地方,箱体的耐用与否与它有很大关系。米家旅行箱采用采用精密滚轮系统,大直径设计,轮子外层带有TPE软胶轮皮,推动起来更静音,再也没有大声烦人的滚轮声。

惊喜!使用米家旅行箱后的另一个我

箱体安全方面也是值得关注,米家旅行箱采用下沉式TSA密码锁,TSA旅安认证多国过关通用,畅行全球多地也能便捷通关,不用担心被暴力拆箱。值得一提的小细节是TSA密码锁与箱体持平,大大降低磕碰损坏几率。

惊喜!使用米家旅行箱后的另一个我

旅游回程难免会多带一点手信与礼物,因此普通旅行箱拉链容易塞太多而爆链,而米家旅行箱采用双层拉链,更加结实,抗爆能力更高!即使容量过载也能严丝合缝,开启时也顺滑好拉。

惊喜!使用米家旅行箱后的另一个我

旅行箱子有时难免要遇到横放的时候,护箱脚钉就能起到作用,带有凸点纹理,防滑耐磨。

惊喜!使用米家旅行箱后的另一个我

旅游不想自己背得太累,将背包挂在拉杆把手上是不错的选择,拉杆把手带有涂层处理,伸缩拉杆时不卡背包推车带。

惊喜!使用米家旅行箱后的另一个我

两仓均带拉链隔层,右仓隔层上加入两个拉链收纳袋,方面装零碎常用的产品,做到开箱即拿,方便快捷。

惊喜!使用米家旅行箱后的另一个我

既然是旅行箱就免不了要装贴身衣物,米家旅行箱考虑到这一点,采用抑菌率高达99%的内衬面料,能有效一直大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等多种细菌滋生。

惊喜!使用米家旅行箱后的另一个我

一边生活一边工作,两仓互不干扰。

惊喜!使用米家旅行箱后的另一个我

放入一台七彩虹16英寸游戏本加上无线键盘鼠标以及数码收纳包后容量还是绰绰有余。甚至将大背包塞进去也是轻轻松松。

惊喜!使用米家旅行箱后的另一个我

洗漱包雨伞脚架什么随便方面这仓储容量还是很合理,两边都做到够用,不会一边大一边小严重不均衡的情况。

惊喜!使用米家旅行箱后的另一个我

拉动起来噪音相当的小,与啊鲁之前用过有巨大噪音的旅行箱有着截然不同的体验。

惊喜!使用米家旅行箱后的另一个我

在人体转向时拉动米家旅行箱,拉杆没有出现常见的框量的摆动,这点细节可以看出拉杆的用料还是很足的。

小米(MI)米家旅行箱行李箱20/24/26/28英寸可选大容量万向轮男女拉杆箱绿色20寸379元京东去购买

总结:

惊喜!使用米家旅行箱后的另一个我

总的来说这次米家旅行箱还是能让啊鲁感觉到满意,无论是颜值还是做工细节方面均解决了市面上常见的旅行箱痛点,包括静音轮子、稳定拉杆、下沉式TSA密码锁、双层防爆拉链等。在细节方面仙护盾抑菌里布也做到可圈可点,结合其20英寸400不到的售价,值得买指数很高!

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 米家小米行李箱20英寸拉杆箱小型可登机箱PC旅行箱男女密码皮箱子灰色

Xiaomi 小米 PP拉杆箱

Xiaomi 小米 PP拉杆箱

Xiaomi 小米 PC旅行箱

Xiaomi 小米 PC旅行箱

MI)米家旅行箱 行李箱20/24/26/28英寸可选 大容量万向轮男女拉杆箱 灰色 26寸

Xiaomi 小米 旅行箱 黑色 20英寸

Xiaomi 小米 男女拉杆箱 20寸

Xiaomi 小米 男女拉杆箱 20寸

Xiaomi 小米 拉杆箱 LXX10RM

Xiaomi 小米 拉杆箱 LXX10RM

小米(MI)米家多彩旅行箱20英寸可选大容量万向轮行李箱男女拉杆箱密码 蓝色 20英寸

Xiaomi 小米 米家 侧翻盖旅行箱 20英寸 炭黑色

Xiaomi 小米 米家 侧翻盖旅行箱 20英寸 炭黑色

Xiaomi 小米 PC拉杆箱

Xiaomi 小米 PC拉杆箱

Xiaomi 小米 MI 小米 旅行箱 青春款 行李箱20英寸拉杆箱男万向轮女 黑色

Xiaomi 小米 MI 小米 PP拉杆箱 20英寸

Xiaomi 小米 MI 小米 PP拉杆箱 20英寸