书香伴我 篇十六:眷恋是黑暗中的光和热,灰暗中的勇气和希望,回首中的生命之味和美好。

2023-06-24 16:52:54 36点赞 6收藏 43评论

有趣的人生,一半柴米油盐,一半是山川湖海。大家好,我是笨手--笨脚。

分享好书时间。

我从未如此眷恋人间 史铁生季羡林丰子恺余光中汪曾祺等联手献作 一本关于对人世间眷恋的散文集子 中国现当代文学散文随笔

内容介绍

这是一本关于对人世间眷恋的散文集,收录史铁生、汪曾祺、梁实秋、季羡林、丰子恺、林徽因、徐志摩、余光中、郁达夫、周树人、老舍、郑振铎、朱自清十三位知名作家的50篇散文作品。作家们在书中谈论亲情、友谊、久别的故乡、逝去的时光,或直击主题,或慢慢铺叙。在他们的文字里,无一不彰显着对生命、对岁月绵密的体悟与眷恋。

全书分为七个部分内容丰富,情感真切,温馨暖人,给读者以深情的温暖、美的感悟、生命的启迪。

本书外封选用高阶细砂浅米表达眷恋的朦胧美,内封选用高阶细格浅米表达眷恋的清晰美,选用米黄色让人感受“太阳+泥土”的味道,让心不觉回到最初的美好。内外封用纸,给人手以柔和细腻的触感,这就是眷恋的感觉!

现在购买随机赠送一款精美书签。

我从未如此眷恋人间史铁生季羡林丰子恺余光中汪曾祺等联手献作一本关于对人世间眷恋的散文集子中国现当代文学散文随笔正版9.8元天猫精选去购买

分享至此,我是笨手--笨脚,下次见!

《我从未如此眷恋人间》

《我从未如此眷恋人间》

《坐等花开》

《坐等花开》

《百鬼夜行》 (全集彩图)

《百鬼夜行》 (全集彩图)

《南怀瑾的32堂国学课》

《南怀瑾的32堂国学课》

《人生无意读庄子》

《人生无意读庄子》

我们生活在巨大的差距里 余华作品

我们生活在巨大的差距里 余华作品

中国龙的发明 了解“龙的传人”的来龙去脉,从域外视角开启寻龙之旅

NOMA餐厅发酵指南 米其林餐厅NOMA 北欧餐饮 美食烹饪指南 后浪

孤独六讲(蒋勋代表作,“孤独三书”系列百万册特别纪念版。人手一册国民精神读本,孤独是生命圆满的开始)

颜氏家训康华兰京东自营集解注中华古籍家规国学经典书籍精装

颜氏家训康华兰京东自营集解注中华古籍家规国学经典书籍精装

中华生活经典:牡丹谱 牡丹谱(新)

中华生活经典:牡丹谱 牡丹谱(新)

不开玩笑:关于幽默、喜剧和脱口秀的严肃讨论(单口喜剧演员的进阶指南,喜剧爱好者的入门宝典 )

《这里是故宫》(全5册)

《这里是故宫》(全5册)

在你们离开以前毕啸南著治愈两代人生命自渡父母告白文学新华书店

山海草木:中国古代神奇植物图卷

山海草木:中国古代神奇植物图卷

瓦尔登湖 无删减李继宏本 梭罗原版原翻中文全本 美国文学世界名小说故事青少年中小学初高中阅读新华书店